| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 11
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: Reason 4 + Cubase SX 3 как подключить?
« Дата: 02/10/09 13:41 »
|
|
|
Все верно ребята говорят. 1 запускаем Cubase 2 запускаем Reason 3 Devises--Reason и включаем каналы Reason. Все должно быть просто.  _________________ Человек на 87 % состоит из жидкости, у некоторых эта жидкость тормозная. 
Прикрепленный файл: ReasonCubase.jpg

|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 02/10/09 14:50 »
|
|
|
Я понимаю что, все правильно! Но увы, не в окне девайс сетап, не просто в девайсах, ризона у меня не обнаруживаеться!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 02/10/09 16:07 »
|
|
|
,,,KOL второй день не решишь проблему???или третий?? ссылку я там раньше тебе давал,прикрепляю волшебный файл от Андрея Сигле,Медведева и Трусовой! Пользуйся и наслаждайся!
///файл Key Commands.xml с авторскими акселераторами и макросами. В папке с программой Nuendo 3 нужно запустить приложение open_nuendo_application_data_folder.exe и в появившуюся папку скопировать с CDROM файл Key Commands.xml поверх существующего. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 5
|
« Дата: 02/10/09 17:22 »
|
|
|
KOI, а может это и к лучшему? Зачем распыляться - Аудишн, Кубейс. Разберешься как следует с Ризоном, станешь гуру. А то так и года пройдут в попытке скрестить "чего-то там и трепетную лань" :)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 02/10/09 17:46 »
|
|
|
В чем то ты и прав micke Большое спасибо вам то что помогаете! Сейчас качаю Nuendo то что Juran дал, посмотрим что получиться! Просто я кроме Reason не на чем больше не работал со звуком. Вот и хочу как то отвлечься что ли, по изучать что то новое, попробывал на Cubase накидать пару мелодий, сразу получилось что то стоящее, что хочется продолжать и доделать до конца! А Reason он как Гид, привел меня в мир звука, и я продолжаю следовать за ним! Да Reason не сомненно одна из самых лучших музыкальных программ! Еще раз всем спасибо за помощь
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/10/09 18:17 »
|
|
|
KOl как поставишь отпишись.Что да как!Можно в личку!  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 5
|
« Дата: 02/10/09 18:26 »
|
|
|
Цитата: попробывал на Cubase накидать пару мелодий, сразу получилось что то стоящее, что хочется продолжать и доделать до конца!
А в Ризоне не получалось?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 02/10/09 20:21 »
|
|
|
И в Reason получаеться!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/10/09 20:32 »
|
|
|
KOl там у меня на Главной есть книга о Nuendo3,Медведева и Трусовой,тебе пригодится,т.к. лучше книги о Нюше я не читал(секретов в Нюше много)Петелины курят бамбук! _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/10/09 20:05 »
|
|
|
У меня был кубейс, но снёс. Пользуюсь различными прогами, но никогда не пытался синхронизировать так как это лишняя морока для меня да и знакомые музыканты не советовали.
|