| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Звуковуха. кто что про нее скажет...
« Дата: 22/06/09 14:06 »
|
|
|
встроенная и этим в принципе многое уже сказано
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 22/06/09 14:14 »
|
|
|
то та я дамую такое Г**** значит буду искать себе новую  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 22/06/09 15:04 »
|
|
|
Для прослушивания мп3 в качестве до 192 кбпс самое то :) _________________ Я на soundcloud
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 22/06/09 23:22 »
|
|
|
У меня Креатив Экстрим Аудио. Карта -полное г.. Я ее еще покупал, когда не особо было важно, что она может. В поставке с этой звуковушкой нет даже АСИО дров!!!! Это только пол беды. Микрофон через нее работает ужасно (если его включить в микшире какрты - сильные шумы возникают).
Впринципе, для прослушки она, может быть, и подошла. Как и для фильмов.
И еще. Про ИМЕННО ЭТУ модель ходят слухи (и скорее всего верные) что в ней на самом деле не знамнитый процессор икс-Фай, а всего лишь наклейка. Т.е. она по параметрам хуже ранних Аудижи. Вот такие пироги. _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Посетитель

Комментариев: 11
Оценок: 1
Треков: 9
|
« Дата: 26/06/09 14:52 »
|
|
|
Нужна внешняя аудиокарта для написания и сведения (в пределах 6000-7000р) Что посоветуете
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 26/06/09 14:59 »
|
|
|
ВОТ ЭТУ СМОТРИ(ИМХО) https://www.spb-music.ru/catalog.php?id=8888000426 8
И ВОТ ЭТУ(ИМХО) https://www.spb-music.ru/catalog.php?id=8888000426 9
А вообще форум есть,на форуме-мнения и советы... Успехов! _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Обитатель

Треков: 1
|
« Дата: 26/06/09 15:32 »
|
|
|
ESI U24XL USB _________________ Я на soundcloud
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 59
Треков: 4
|
« Дата: 26/06/09 16:43 »
|
|
|
а у меня какойто VIA HD audio deck.....я так понял гомно редкосное.хочу уже месяца 3 купить звуковую.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/06/09 16:47 »
|
|
|
Надо понимать что у тебя не VIA HA audio deck, а именно HD, а HD в принципе за уши хватит чтобы писать качественные треки в том же Ризоне, я до сих пор сижу на 1 Ризоне и норм.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/06/09 16:49 »
|
|
|
Я то вывожу качевство...но вот только когда много семплов ругается....перегрев типо процика только нефига не процика....а именно звуковая ругается. рипит звук итд.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/06/09 16:52 »
|
|
|
Это явно указывает на то, что пора менять карту
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/06/09 16:53 »
|
|
|
Только в Сиквенсорах!в фильмах и играх все ок!....а именнно когда пишу и много звуков....буду менять)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/06/09 16:57 »
|
|
|
А ты перепаивать будешь или менять на PCI или USB? Вроде у тебя встроенная как я понял?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 0
|
« Дата: 10/07/09 19:04 »
|
|
|
"Звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio обеспечивает звук, превосходящий по качеству студийный, при воспроизведении MP3 музыки и фильмов..." Ахахах  _________________ ??!
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 10/07/09 22:21 »
|
|
|
не могу не отметиться в теме ) у меня есть саунд бластер 128 (кажется когда-то мне его SVSh дал ) ща поставил - суперкачественный саунд... просто супер!!! а на самом деле - саунд бластер это саунд бластер. Применение в нем разных кристалайзеров и прочей дребедени может и хорошо для прослушивания mp3 с битрейтом 192 кб/с. Но для работы со звуком - это уже не то. ощущения при переходе с какой-нибудь аудиджи на с-бластера на что-то более качественное примерно такое же, как при переходе с АЦ97 на ту же аудиджи... а всякие HD-кодеки встроенные... хм... эт тот же АЦ 97, ток в профиль )))) _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 13
|
« Дата: 11/07/09 7:52 »
|
|
|
Черт, а я о карточке не задумывался... Меня Unity все спрашивал,а я... У меня ON BOARD...
|
|
Новичок

Комментариев: 13
|
« Дата: 11/07/09 7:54 »
|
|
|
Подскажите, какую лучше купить. На форуме много советов, но все же... Да лучше дороже,но дольше
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Треков: 16
|
« Дата: 11/07/09 8:11 »
|
|
|
2 Kisselioff Миха,учитывая,что ты записываешь гитару,карта тебе нужна не самая кислая... ЦАП/АЦП здесь играют очень важную роль,плюс очень качественный микрофонный вход-ибо нормальные люди пишут гитару посредством снятия звука с динамика комба именно микрофоном... И здесь тебе,скорее,поможет не форум,а Гугл... Хотя,Параноид Андроид может дать грамотный совет...
Мой друг,очень классный гитарист,использует RME(какую точно-не знаю),если заинтересует-спрошу... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 15/12/09 2:31 »
|
|
|
А можно ли к этой Creative X-Fi Elite Pro подключить ноутбук, как к внешней? И по качеству какая лучше внешняя или встроенная? ================================================ встроенная и этим в принципе многое уже сказано ================================================ что это значит? встроенная лучше или хуже?
|
|
Новичок

|
« Дата: 15/12/09 2:59 »
|
|
|
ты с картой ошибся дружище ... она не для работы с музыкой ... она просто слушать музыку ... Xtreme elite и т.д и т.п это фуфло ... все 0404 в 1000 раз превосходит ее в целях по созданию музыки а у твоей единственно что есть это эфекты и все .... _________________
|