| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 53
Оценок: 13
Треков: 15
|
Re: Панорамирование бочки и баса.
« Дата: 26/06/09 1:22 »
|
|
|
Слушал как-то Энди Вакса... Он кого-то цитируя, сказал, что дескать бас и бочка должны быть моно и в центре! А потом сам подтвердил, что правила нужно нарушать! А prodigy не могли этот бас просто по панораме развести? _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 26/06/09 1:22 »
|
|
|
Продиджи просто на этом зарабатывает!! У него много времени экспериментировать!!
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 26/06/09 1:25 »
|
|
|
При чём тут бабло? Мы о стерео речь ведём. Каким образом "развести по панораме", Merantas? _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/06/09 1:30 »
|
|
|
я про то что, это его основное занятие!! я вообще беру 2 субтрактора один налево другой направо (но не до упора!!) один слекга изменю, и на оба ревёрбы ставлю ( тоже чтоб немного отличались) ну а дальше любые эффекты!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 53
Оценок: 13
Треков: 15
|
« Дата: 26/06/09 1:43 »
|
|
|
Всмысле налево и направо, чтобы слева один, а справа его дубликат! _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 26/06/09 1:46 »
|
|
|
Merantas, если они одинаковые, это ничего не даст (если они моно)
Cj_ZzSly, да я тоже пробовал с сабтракторами. Там в принципе достаточно просто слегка расстроить осциляторы и звук пойдёт в оба канала. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/06/09 1:51 »
|
|
|
ОНИ НЕ ОДИНАКОВЫЕ!! Я же написал! в левом ухе один звук получится в правом НЕМНОГО другой!! потом по ходу песни меняете их местами только плавно и одновременно! где то даже моно может получится! и вот так лево-право право-лево!!
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 26/06/09 7:15 »
|
|
|
я у Yahel подсмотрел на этот счёт- так у него бас ухает справа, слева на 4/8 и 7/8 долю. и сделал трекан WINTER, то что получилось можно послушать у мя на промо! но всё же я думаю ниже какого-то порога оставить в моно(скажем 200 гц), чтобы у трека был фундамент не только из бетона(бочка), но и арматуры(басса) - это я вам как конструктор скажу _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 26/06/09 7:28 »
|
|
|
2 kissfinder
что бы рассуждать на тему стерео, для начала нужно понимать что это такое и как оно вылезает и получается, и с чем его есть.
любое стерео это разница фаз. линейное или не линейное, не важно. как в музыке так и в жизни. а дальше сам думай эффект это или нет ;)
а вообще, по углам разводить не стоит.
и не стоит бочку с басом из цетра уводить, в идеале конечно. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/06/09 7:57 »
|
|
|
Можно того же эффекта поиметь с помощью хорус флэнджер- подключить к любому инструменту только на левый канал
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 26/06/09 9:12 »
|
|
|
Да пля на бочку немнога рума можно, саб бас моно как не крути ниче не выйдет, мид бас извращайся как хочешь! Уже тысячу раз было написанно!!! _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 107
Треков: 3
|
« Дата: 26/06/09 21:46 »
|
|
|
прочитал в учебнике ризон(и сам так стал делать): когда семпл бочки моно,его дублируют и разводят по каналам + к етому реверб и норм!:) На счет баса: пробывал в озоне имагером,тож получаетса круто..и пока не понимаю почему так нельзя делать...
|
|
Гуру

|
« Дата: 26/06/09 23:28 »
|
|
|
учи мат часть...тогда поймешь. _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 26/06/09 23:48 »
|
|
|
Вот интересное видео про басс https://wallofsound.ru/blog/44.html Думаю будет полезно
Я думаю это видео тоже будет интересно ) https://wallofsound.ru/blog/83.html _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 9
|
« Дата: 27/06/09 9:09 »
|
|
|
Метод двух дилеев мне нравится  _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Кубовый

|
« Дата: 27/06/09 14:09 »
|
|
|
Вот такой басец получается при раскидании мид баса по панораме а саб в середочку
https://rghost.ru/318117
Эх ктоб за меня лиды красивые сочинил бы))) _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Мастер

|
« Дата: 27/06/09 22:26 »
|
|
|
Koha, вместо того, чтобы умничать, рассказал бы нам, неучам, о стерео, желательно доступным языком)) А то молчишь, как партизан, хотя знаниями-то ты обладаешь, я знаю))) _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Треков: 25
|
« Дата: 27/06/09 23:40 »
|
|
|
Атмос может лид я попробую к утру сделать. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Гуру

|
« Дата: 28/06/09 3:11 »
|
|
|
2 KissFinder. это достаточно объемная тема. тут нужно целую статью готовить под это дело..., если "мужества" наберусь, то выложу обязательно.
а вообще ключевые моменты для этого дела 1)волна. 2)амплитуда. 3)фаза 4)антифаза. 5)фазовые искажения 6)моносовместимость 7)разница фаз(сложение фаз,вычитание фаз) - ключевой момент.
почитай про это все. и если останутся какие нить вопросы, то я с удовольствием на них отвечу.  _________________

|
|
Кубовый

|
« Дата: 28/06/09 11:10 »
|
|
|