ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - For all..
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Вторник, 11 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 17

Участников: 0
Гостей: 17

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - For all..

Страница: « 1 2 3 4 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Mind

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Mind

Комментариев: 59

Оценок: 0

Треков: 4

Re: For all..
« Дата: 25/06/09 17:47 »

И Вобще куда подивался Echodealer????????Он помоему отличный модератор????Где он???

Koha

Гуру

Отправить личное сообщение для Koha

Комментариев: 62

Оценок: 1

Треков: 0

« Дата: 25/06/09 17:47 »

нет, это началось намного раньше, еще до клиника, еще до джапана, еще до того как у релоадса начились приступы социальной ненависти....

Nesterov

Гуру

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Nesterov Отправить личное сообщение для Nesterov

Комментариев: 78

« Дата: 25/06/09 17:48 »

Гринти, Вадик, ждисидрам, прочитайте вдумчиво стартовый пост.. Тема называется "ВСЕМ".. Что вы модеров сюда впутываете? Проснитесь, чуваки!!

Этот мудак под ником Клиник всего лишь ЗВЕНО происходящего дерьма!! Можете вы это понять в конце-концов или нет?

Хаете здесь психомашину, а я бы этому чуваку орден дал.. За то что встряхивает хоть иногда идиотов..

Я к тому что люди, САМИ люди, СВОИ люди.. хоть как их называйте - они валят форум своими дебильными темами вроде игр блять каких то или дрочева вокруг совершенно ЛЕВОЙ [относительно творчества] херни.. ПОНИМАЕТЕ ВЫ ЭТО ИЛИ НЕТ?

По вашему, например, на соседняя ветка про долбаные ассоциации является флеймом на этом сайте? ХРЕН ТАМ!!!!!! Это чушь собачья!! Вот журнал ДЖ_Афоня - флейм.. кайфовый, добротный флейм сайта, посвящённого музыке..

Рубитесь в аське с девочками в ассоциации!!

P.s. Лейзи, прошу, не удаляй эту ветку и этот пост.. Может хоть какую то часть людей они приведут в чувство..

Koha

Гуру

« Дата: 25/06/09 17:49 »

эходилер врозслый человек и видимо есть вопросы в жизни у человека по важнее....чем подтирать за всеми жопы после их говна...

Mind

Завсегдатай

« Дата: 25/06/09 17:49 »

Лейзи если ты пытался мне сказать что я такой хреновый....то я нефига непойму почему?

Oleg Shalkevich

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю Oleg Shalkevich Отправить личное сообщение для Oleg Shalkevich

Комментариев: 118

Оценок: 15

Треков: 13

« Дата: 25/06/09 17:52 »

Nesterov,

Koha

Гуру

« Дата: 25/06/09 17:52 »

лично я абсолютно не имею ни каких притензий с синнеру, ни на на 1 процент. да бы внести ясность

и виноваты во всем новопришедшие ленивый товарищи, грубо говоря. имхо.

Nesterov

Гуру

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Nesterov Отправить личное сообщение для Nesterov

Комментариев: 78

« Дата: 25/06/09 17:54 »

Гринти, Вадик, ждисидрам, прочитайте вдумчиво стартовый пост.. Тема называется "ВСЕМ".. Что вы модеров сюда впутываете? Проснитесь, чуваки!!

Этот мудак под ником Клиник всего лишь ЗВЕНО происходящего дерьма!! Можете вы это понять в конце-концов или нет?

Хаете здесь психомашину, а я бы этому чуваку орден дал.. За то что встряхивает хоть иногда идиотов..

Я к тому что люди, САМИ люди, СВОИ люди.. хоть как их называйте - они валят форум своими дебильными темами вроде игр блять каких то или дрочева вокруг совершенно ЛЕВОЙ [относительно творчества] херни.. ПОНИМАЕТЕ ВЫ ЭТО ИЛИ НЕТ?

По вашему, например, на соседняя ветка про долбаные ассоциации является флеймом на этом сайте? ХРЕН ТАМ!!!!!! Это чушь собачья!! Вот журнал ДЖ_Афоня - флейм.. кайфовый, добротный флейм сайта, посвящённого музыке..

Рубитесь в аське с девочками в ассоциации!!

P.s. Лейзи, прошу, не удаляй эту ветку и этот пост.. Может хоть какую то часть людей они приведут в чувство..

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 25/06/09 17:57 »

Koha ах так значит новопришедшие, очень хорошо!!!
А давай ты попробуй помодерируй, наверно у тебя классно всё получится, я просто в этом уверен!!!

Oleg Shalkevich

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю Oleg Shalkevich Отправить личное сообщение для Oleg Shalkevich

Комментариев: 118

Оценок: 15

Треков: 13

« Дата: 25/06/09 18:03 »

Nesterov, я прочитал вдумчиво стартовый пост.. и я все равно не понимаю как я или ты можем изменить сложившуюся ситуацию.. Изменится самим только если ..

На счет ассоциаций: если рубит эта тема, закрывайте ее, я не обижусь. Мне просто показалось что людям которым нечего делать лучше написать ассоциацию чем создавать тему про бочку. И еще в свете сложившихся правил о конкурсе сколько там сообщений надо? 100 вроде или 50 так безобидней для содержательных тем получется..

Мир

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 25/06/09 18:05 »

Да нет Koha на одном языке, тока ты увиливаешь и прямо неговоришь, прямо мне всё скажи тут и будет окей!!!

А противно ещё то что тут тока старички шас пишут!!!

Koha

Гуру

« Дата: 25/06/09 18:07 »

Цитата:
Да нет Koha на одном языке, тока ты увиливаешь и прямо неговоришь, прямо мне всё скажи тут и будет окей!!!

А противно ещё то что тут тока старички шас пишут!!!

бл*ть, хоть убей не пойму. поясни плиз в личку...

Mind

Завсегдатай

« Дата: 25/06/09 18:08 »

А ты думаешь новичкам ето надо?=)))))))они насрали и чувствуют ся харашо.а мы как стадо оленей толпимся в лесу и не можем понять где выход.

Koha

Гуру

« Дата: 25/06/09 18:10 »

да где выход ? вот он.
ограничения !!! вот он выход.

нужно что бы человек дорожил своим местом тут.

Mind

Завсегдатай

« Дата: 25/06/09 18:11 »

+100 to KOHA.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 25/06/09 18:14 »

движок сайта никто менять не будет. ограничения должны быть на бумаге + команда людей, которые бы следили за соблюдением правил поведения на форуме. В свое время просто тащился от того, что сами модераторы комментировали матом треки. И? Если гниёт изнутри, проветриванием не поможешь.

Koha

Гуру

« Дата: 25/06/09 18:17 »

+1.

как то а7 предлагал создать свой ресурс, и перекочевать всей массе туда, сделать ресурс закрытым. И тихо мирно жить. и каждый новопрешедший туда знал бы...за чем он там, и что можно или нет.

так вот я поддерживаю идею а7 на 300%

в силу того что фату по хук.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 25/06/09 18:23 »

Koha, еще в момент младенчества данного сайта ситуация здесь была примерно такая же. Полярус сделал свой. С ПРАВИЛАМИ, которые понятны каждому. Зарегистрировалось там определенное кол-во народа. Пожили мы с годик, вроде. ну и? к чему привело-то? к тому, что большинству здесь удобней (при местной анархии). показывать всем свою (не самую большую) пипиську. сайт для людей переходного возраста. Аналог voffki, udaвоф и прочего, только немного связанный с музыкой. Продолжать не хочу.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 25/06/09 18:25 »

И это видно даже не из форума, он то как раз обычный, а из комментариев к трекам и из их оценок.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 25/06/09 18:29 »

В таких ситуациях надо не сайт закрывать и начинать придумывать очередной велосипед, а дружно срать на его существование, дабы создатель наконец-то обратил внимание на то, что одно из его детищ почему-то перестало приносить деньги.
Страница: « 1 2 3 4 » Новая тема Ответить