| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 59
Оценок: 0
Треков: 4
|
Re: For all..
« Дата: 25/06/09 17:47 »
|
|
|
И Вобще куда подивался Echodealer????????Он помоему отличный модератор????Где он???
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 25/06/09 17:47 »
|
|
|
нет, это началось намного раньше, еще до клиника, еще до джапана, еще до того как у релоадса начились приступы социальной ненависти.... _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 25/06/09 17:48 »
|
|
|
Гринти, Вадик, ждисидрам, прочитайте вдумчиво стартовый пост.. Тема называется "ВСЕМ".. Что вы модеров сюда впутываете? Проснитесь, чуваки!!
Этот мудак под ником Клиник всего лишь ЗВЕНО происходящего дерьма!! Можете вы это понять в конце-концов или нет?
Хаете здесь психомашину, а я бы этому чуваку орден дал.. За то что встряхивает хоть иногда идиотов..
Я к тому что люди, САМИ люди, СВОИ люди.. хоть как их называйте - они валят форум своими дебильными темами вроде игр блять каких то или дрочева вокруг совершенно ЛЕВОЙ [относительно творчества] херни.. ПОНИМАЕТЕ ВЫ ЭТО ИЛИ НЕТ?
По вашему, например, на соседняя ветка про долбаные ассоциации является флеймом на этом сайте? ХРЕН ТАМ!!!!!! Это чушь собачья!! Вот журнал ДЖ_Афоня - флейм.. кайфовый, добротный флейм сайта, посвящённого музыке..
Рубитесь в аське с девочками в ассоциации!!
P.s. Лейзи, прошу, не удаляй эту ветку и этот пост.. Может хоть какую то часть людей они приведут в чувство.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Гуру

|
« Дата: 25/06/09 17:49 »
|
|
|
эходилер врозслый человек и видимо есть вопросы в жизни у человека по важнее....чем подтирать за всеми жопы после их говна... _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/06/09 17:49 »
|
|
|
Лейзи если ты пытался мне сказать что я такой хреновый....то я нефига непойму почему?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 118
Оценок: 15
Треков: 13
|
« Дата: 25/06/09 17:52 »
|
|
|
Nesterov,
|
|
Гуру

|
« Дата: 25/06/09 17:52 »
|
|
|
лично я абсолютно не имею ни каких притензий с синнеру, ни на на 1 процент. да бы внести ясность
и виноваты во всем новопришедшие ленивый товарищи, грубо говоря. имхо. _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 25/06/09 17:54 »
|
|
|
Гринти, Вадик, ждисидрам, прочитайте вдумчиво стартовый пост.. Тема называется "ВСЕМ".. Что вы модеров сюда впутываете? Проснитесь, чуваки!!
Этот мудак под ником Клиник всего лишь ЗВЕНО происходящего дерьма!! Можете вы это понять в конце-концов или нет?
Хаете здесь психомашину, а я бы этому чуваку орден дал.. За то что встряхивает хоть иногда идиотов..
Я к тому что люди, САМИ люди, СВОИ люди.. хоть как их называйте - они валят форум своими дебильными темами вроде игр блять каких то или дрочева вокруг совершенно ЛЕВОЙ [относительно творчества] херни.. ПОНИМАЕТЕ ВЫ ЭТО ИЛИ НЕТ?
По вашему, например, на соседняя ветка про долбаные ассоциации является флеймом на этом сайте? ХРЕН ТАМ!!!!!! Это чушь собачья!! Вот журнал ДЖ_Афоня - флейм.. кайфовый, добротный флейм сайта, посвящённого музыке..
Рубитесь в аське с девочками в ассоциации!!
P.s. Лейзи, прошу, не удаляй эту ветку и этот пост.. Может хоть какую то часть людей они приведут в чувство.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/06/09 17:57 »
|
|
|
Koha ах так значит новопришедшие, очень хорошо!!! А давай ты попробуй помодерируй, наверно у тебя классно всё получится, я просто в этом уверен!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 118
Оценок: 15
Треков: 13
|
« Дата: 25/06/09 18:03 »
|
|
|
Nesterov, я прочитал вдумчиво стартовый пост.. и я все равно не понимаю как я или ты можем изменить сложившуюся ситуацию.. Изменится самим только если ..
На счет ассоциаций: если рубит эта тема, закрывайте ее, я не обижусь. Мне просто показалось что людям которым нечего делать лучше написать ассоциацию чем создавать тему про бочку. И еще в свете сложившихся правил о конкурсе сколько там сообщений надо? 100 вроде или 50 так безобидней для содержательных тем получется..
Мир
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/06/09 18:05 »
|
|
|
Да нет Koha на одном языке, тока ты увиливаешь и прямо неговоришь, прямо мне всё скажи тут и будет окей!!!
А противно ещё то что тут тока старички шас пишут!!!
|
|
Гуру

|
« Дата: 25/06/09 18:07 »
|
|
|
Цитата: Да нет Koha на одном языке, тока ты увиливаешь и прямо неговоришь, прямо мне всё скажи тут и будет окей!!!
А противно ещё то что тут тока старички шас пишут!!!
бл*ть, хоть убей не пойму. поясни плиз в личку... _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/06/09 18:08 »
|
|
|
А ты думаешь новичкам ето надо?=)))))))они насрали и чувствуют ся харашо.а мы как стадо оленей толпимся в лесу и не можем понять где выход.
|
|
Гуру

|
« Дата: 25/06/09 18:10 »
|
|
|
да где выход ? вот он. ограничения !!! вот он выход.
нужно что бы человек дорожил своим местом тут. _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/06/09 18:11 »
|
|
|
+100 to KOHA.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/06/09 18:14 »
|
|
|
движок сайта никто менять не будет. ограничения должны быть на бумаге + команда людей, которые бы следили за соблюдением правил поведения на форуме. В свое время просто тащился от того, что сами модераторы комментировали матом треки. И? Если гниёт изнутри, проветриванием не поможешь.
|
|
Гуру

|
« Дата: 25/06/09 18:17 »
|
|
|
+1.
как то а7 предлагал создать свой ресурс, и перекочевать всей массе туда, сделать ресурс закрытым. И тихо мирно жить. и каждый новопрешедший туда знал бы...за чем он там, и что можно или нет.
так вот я поддерживаю идею а7 на 300%
в силу того что фату по хук. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/06/09 18:23 »
|
|
|
Koha, еще в момент младенчества данного сайта ситуация здесь была примерно такая же. Полярус сделал свой. С ПРАВИЛАМИ, которые понятны каждому. Зарегистрировалось там определенное кол-во народа. Пожили мы с годик, вроде. ну и? к чему привело-то? к тому, что большинству здесь удобней (при местной анархии). показывать всем свою (не самую большую) пипиську. сайт для людей переходного возраста. Аналог voffki, udaвоф и прочего, только немного связанный с музыкой. Продолжать не хочу.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/06/09 18:25 »
|
|
|
И это видно даже не из форума, он то как раз обычный, а из комментариев к трекам и из их оценок.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/06/09 18:29 »
|
|
|
В таких ситуациях надо не сайт закрывать и начинать придумывать очередной велосипед, а дружно срать на его существование, дабы создатель наконец-то обратил внимание на то, что одно из его детищ почему-то перестало приносить деньги.
|