| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Хотел сказать спасибо и еще задать один вопрос
« Дата: 08/07/09 18:44 »
|
|
|
Дорогой HertzLab!!! Я, обосную тебе почему не нужно заниматься паянием, смысл когда можно купить прекрасные недорогие переходники и не париться, а вся кустарщина не нужна в принципе, когда есть простой, цевильный и чёткий выход из ситуации
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 08/07/09 19:41 »
|
|
|
Prototype Насчет переходнков, то паять их может и не стоит, но вот купить какую-то миди крутилу за 1000$ это тоже не выход лучше хорошенько поискать схемы и что-то самому намутить, и уверяю оно того не стоит чтобы покупать их девайсы с завышеными ценами. В некоторых случаях лучше помосолиться с пайкой, чем покупать за заоблачными ценами.  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/07/09 19:47 »
|
|
|
А причём здесь миди крутилки и переходники за 100 рублей?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/07/09 19:53 »
|
|
|
Цитата: Дорогой HertzLab!!! Я, обосную тебе почему не нужно заниматься паянием,
Цитата: а вся кустарщина не нужна в принципе, когда есть простой, цевильный и чёткий выход из ситуации  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/07/09 19:58 »
|
|
|
Ну в нашем случае этот выход 100 рублей, а в других случаях с паянием, это в других, один хрен кустарщину не признаю не в каких проявлениях, тока завод, даже гарантийки непризнаю уже не то!!! Моё ИМХО конешно. Так можно и про машины говорить и про почти всю механнику, но я имею в виду только микросхемную технику, опять же это у меня такой таракан в голове
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/07/09 20:09 »
|
|
|
Да ладно у каждого человека есть какие-то способности.  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 08/07/09 20:13 »
|
|
|
Цитата: но вот купить какую-то миди крутилу за 1000$ это тоже не выход Ну вообще-то выход,если крутилка Korg-MS2000,или Korg EMX1,ну или что-нибудь в этом же разряде... Хотя это уже полноценные инструменты... Странный у тебя ценовой подход,Анжело,к миди-крутилкам... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/07/09 20:29 »
|
|
|
Прототип, а ты не думал что все эти "крутилки" паяли то по началу инено в "кустарях", те самые производители которые сейчас их и выпускают(к примеру тот же Билл Гейтс с этого начинал с другом)? Мож кто нить тоже чо нибудь напаяет? А ты так резко "тока завод" ИМХО конечно! ))))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/07/09 20:48 »
|
|
|
Естественно!!! Я на кукурузнеке первом не стал бы летать, поэтому завод Боинга меня устраивает, как и Винда Гейтса
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/07/09 20:57 »
|
|
|
Ну про винду ты конечно загнул!!!))) Я бы на ней и не "летал" если бы не так распространенна была!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/07/09 21:09 »
|
|
|
meatt Да я насчет таких фирм согласен, но когда я увидел в нете какую-то корейскую х-ню там было 8 регуляторов и 6 кнопок и она еще и стоила под 1000$, то мне стало не по себе. Это не только к корейским производителям (и так далее) это и к другим, просто отдавать такие деньги за дерьмо не охота, а Korg-MS2000,или Korg EMX1 конечно не паял бы, я говорю за вот такие казусные ситуации. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 08/07/09 21:18 »
|
|
|
Да ладно, это что за переходники такие за 100 рублей и откуда? Я, когда искал, чем прицепить наушники к своей Esi Julia, в итоге купил пару балансных полутораметровых кабелей рублей по 800 за штуку, и воткнул их в art headamp V. Сколько ни искал в инете, подходящих готовых переходников в чистом виде не нашлось. _________________ Некоторые скажут: «У меня нет времени, чтобы крутить ручки!» Тогда не занимайтесь музыкой вообще, если у вас нет на это времени! [url=https://soundclou
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 08/07/09 21:20 »
|
|
|
капец, вы чо тут развели?)
блин, купит человек переходник и будет счастлив, а вы хоть запаяйтесь если хотите  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 08/07/09 21:32 »
|
|
|
а я всегда паял сам- провода хех! да я усилитель к гитаре Стелла паял, а вы паять или купить! канечно паять, если за 20 мин, да еще и контроль! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/07/09 21:32 »
|
|
|
Во во, а 100 это грубо говоря, думаю не дороже 60 рублей, хотя я хз что там паять то собираются колокольчики Я с аукса центр на комп подрубал, покупал провод- переходник 40 рублей стоил!!! На одном конце 2 колокольчика или тюльпана, пофигу как, а на другом выход в комп как от обычных колонок, что тут можно паять то
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 08/07/09 22:23 »
|
|
|
Prototype, а теперь сам подумай, что там за провод и что там за штекера в этих 40 рублях ))) хотя... если центр подрубал, то конечно и провод за 40 рублей сойдет, не спорю  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/07/09 22:34 »
|
|
|
Ну да центр через аукс на встроенную аудио карту, хех там конешно провод как и в двд обычном, ну блин ну не может такой провод стоить дороже 100-200 рублей сейчас, просто там длинна 50см 2 колокольчика и наушечный вход, чему там стоить то больше, сам подумай 
Тут родился вопрос, как правельно называется, вход\штекер от наушников?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/07/09 23:39 »
|
|
|
Оказалось всё банально просто 3.5 мм Джек, а как тогда тюльпаны, колокольчики правильно назвать? Чёто не найду
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 09/07/09 7:45 »
|
|
|
другое название - мини джек (есть еще и большой джек). Тюльпаны называются RCA а еще есть XLR (некоторые их называют "кенон"), есть Спикон...))) а на счет того, что там может так дорого стоить? эт ты зря. нормальная коммутация хорошо стОит ;) _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 09/07/09 8:14 »
|
|
|
во фразе "прекрасные недорогие" тебя ничего не смущает? Это как "оглушительное молчание", "спокойное безумие" и т.д. термин забыл. Если ты не знаешь как влияет на сигнал качество пайки, материалы, диаметр сечения провода и т.д., то переходник за 40р - ваш выбор.
Ты разрежь любой провод от наушников за 40р. Эт которые к телефону там или просто китайские "затычки" - это писец! Это позволительно исключительно в аналогичной стоимости аппаратуре. "Цепь сильна настолько, настолько сильно его самое слабое звено"© Подумай, стоило ли тогда покупать такую звуковуху? Хороший переходник стоит гораздо дороже за счёт: а) Более качественных компонентов б) За счёт высокого качества производства.
В общем я за пайку, если экономить на деньгах. Вот здесь, имхо, неплохо обсуждается ещё: https://www.electribe.ru/forum/index.php?showtopic =3868 _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|