ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Усилитель звука для наушников.
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Вторник, 11 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 21

Участников: 0
Гостей: 21

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Усилитель звука для наушников.

Страница: « 1 2 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

dj_afonya

Гуру

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю dj_afonya Отправить личное сообщение для dj_afonya

Комментариев: 479

Оценок: 7

Треков: 4

Re: Усилитель звука для наушников.
« Дата: 13/07/09 6:12 »

использовать буду по мере надобности, при написание сведение и т.д. а просто послушать музыку я могу и на 55 омных ушках без усилка, просто от звуковой карты. как и делал это все эти годы.

А вот это ты зря, Руслан. Сводить\отслеживать натуральность тембров через аудиофильский усилок - ИМХО преступление. Он как раз-таки и сделан для того, чтобы получать кайф от любого "говна", которое играет у тебя в винампе\аимпе... Лампа окрашивает звук (гармоники + собственные шумы + вплоть до едва заметной компресии) = чтоб ЗВУЧАЛО! Такие штуки нужны, чтобы твои цифровые "бездушные" записи приобрели, так сказать, "воздух", "невесомость" (и прочие эпитеты, присущие аудиофилам).
Быть аудиофилом - это вовсе не плохо. Просто для твоих целей (мониторинг\сведение) лучше купить нормальный рэковый транзисторный предусилитель. Благо, они стоят порой даже дешевле, и позволяют подключать по 5-6 наушников за раз, с отдельной регулировкой громкости. Такие усилки сделаны для работы. Все честно и без всякой чепухи, типа золоченых проводов подключенных строго по фэн-шуй, чтоб ЗВУЧАЛО!

dj_afonya

Гуру

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю dj_afonya Отправить личное сообщение для dj_afonya

« Дата: 13/07/09 6:17 »

На твоем месте я бы присмотрелся к приборам фирмы ART

Koha

Гуру

Отправить личное сообщение для Koha

Комментариев: 62

Оценок: 1

Треков: 0

« Дата: 13/07/09 9:33 »

2 зун.
высокоомные наушники Sennheiser HD650

2 афоня.
по поводу лампы то все понятно что окрас и т.д.
НО ачх у этого усилка почти линия.
по поводу Pro-Ject Head Box II так там вообще отклонения ачх +-0.3 дб по всему спектру.

просто как то смущает вариант на 4 гнезда под наушники за 3000 т.р на предмет проф пригодности.

какие мысли далее ?

dj_afonya

Гуру

« Дата: 13/07/09 9:43 »

просто как то смущает вариант на 4 гнезда под наушники за 3000 т.р на предмет проф пригодности.

Возьми за семь...
В конце-концов, если дело только в цене, можно найти и модели других производителей, классом выше...
Отговаривать тебя не буду. Повторяюсь: ЭТО МОЕ ИМХО - мониторить через аудифильские штучки я бы не стал (задача предусилителя для наушников - ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАТЬ СИГНАЛ, а не "раскрывать шум шагов при записи на студии и ощущать дыхание прекрастной вокалистки").
Если эти детали не слышны при прослушивании через профессиональную звуковую карту, не надо пытаться нарочно поднимать эти артефакты при помощи таких приборов(если это вообще не плод больного аудиофильского воображения)

Koha

Гуру

Отправить личное сообщение для Koha

Комментариев: 62

Оценок: 1

Треков: 0

« Дата: 13/07/09 11:19 »

в таком случае...лучше уж на одно гнездо, но за 5 - 7 т.р.

dj_afonya

Гуру

« Дата: 13/07/09 13:07 »

В том-то и дело, что я практически не встречал ни одного профессионального усилителя-распределителя менее, чем на 4 независымых выхода....
Их как бы и делают из расчета, что при записи нескольким участникам (музыкантам, звукооператору) может понадобиться отдельный мониторный сигнал....

Страница: « 1 2 Новая тема Ответить