| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: ЗВУК!!!
« Дата: 14/07/09 13:50 »
|
|
|
Нет, нету. Поэтому придёться методом тыка выбирать...
Бабки бек
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 14/07/09 13:51 »
|
|
|
Афоня,да я понял Просто я так медленно печатаю,что пока один пост напишу,вы уже по 8 штук зафигачите Гоша,не нужно покупать M-Audio Revolution 7.1,старенькие Аудиджи 2 ZX,гораздо круче!!!ИМХО.... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 14/07/09 13:55 »
|
|
|
Гоша,не нужно покупать M-Audio Revolution 7.1,старенькие Аудиджи 2 ZX,гораздо круче!!!
ТАКИ ДА! Согласен... _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/07/09 13:57 »
|
|
|
Вот уже совет))), учту, ну стареньких то и нету сейчас, так что вот от сюда в районе 4-5 кусков что посоветуете https://shop.key.ru/shop/groups/35/
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/07/09 14:01 »
|
|
|
Гоша,за 3.5 куска в Питере ты купишь без проблемов М-Аудио 2496... И мозги целы,и волки сыты... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/07/09 14:03 »
|
|
|
Купить то куплю, но я не хочу таких тем как у Minda... Хочу воткнуть карту, поставить дрова и забыть про неё и настройки!!!
|
|
Гуру

|
« Дата: 14/07/09 14:06 »
|
|
|
Ну, а че такого-то? Слушай плеер - отдельно, ризон юзай - отдельно... И ноу проблэм...  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 14/07/09 14:07 »
|
|
|
Goshan, с твоей акустикой ты, скорей всего разницы особой не почувствуешь. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/07/09 14:09 »
|
|
|
Хмм ну да это уже проблема, что блин за дерьмо то придумалти профф карта и не может нести 2-3 и больше аудиопотоков с разных софт девайсов, полный бред, не знал никогда но терь в ах*е 
Да колоночки конечно ппц, нуно менять по любому...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/07/09 14:13 »
|
|
|
Гоша,а для чего тебе карта вообще??? Воткнул карту и вперед,купи ее на Восстания,дом 3,в Мьюзикмаге... Афоня и Дример же все правильно сказали тебе... Проф-задачи-это проф задачи,мультимедиа-это мультимедиа... А то ты еще и кино одновременно с Ризоном захочешь зырить в Долби... Только не надо бабосы на ф-ЭКС Аудиджи тратить,лучше мониторинг нормальный купи себе тогда... Если что-консультэйшн или мани бэк... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/07/09 14:16 »
|
|
|
Я либо в Кее буду брать либо на БаССЕЕННой  Хотя музиг-маг тож нормуль, бывал там!
Хмм ну хз , а вдруг захочу, то есть отдельно любой софт супер орёт да, а если плеер и ютуб например?
Ну карта для того чтобы из Ризона выжимать по возможности всё, что можно + слух конечно...
|
|
Гуру

|
« Дата: 14/07/09 14:18 »
|
|
|
Ютуб и аудио-плеер у меня идут через проф-карту - и все окей... Проблема только с фильмами и клипами (но сейчас это уже не проблема, я выше все описал) _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/07/09 14:20 »
|
|
|
Окей, убедил А у тебя какая?
|
|
Гуру

|
« Дата: 14/07/09 14:22 »
|
|
|
ECHO Audiofire 4 _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 14/07/09 14:25 »
|
|
|
хотел сначала ткую купить) но потом остановился на 0404 _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/07/09 14:27 »
|
|
|
Я в принципе эту и смотрел M-Audio Audiophile 2496, по характеристикам мне она нравится...так что спасибо за советы и разжёвывание
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 14/07/09 14:35 »
|
|
|
у меня джулия одно время стояла... так я не заметил там никаких проблем при просмотре фильмов/прослушивании музыки... а то, что звук при проигрывании мп3 после включения ризона или другого муз-софта изменился - так это, впринципе, все просто. В настройках карты выставлена одна частота дескритизации. в настройках, например, кубейса - другая. при запуске куба, глобальная частота автоматом меняется на ту, что выставлена в кубе. если везде поставить одинаковую частоту, проблема отпадет. _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 14/07/09 15:38 »
|
|
|
так это самое, сейчас на всех материнках есть встроенный звук. Для фильмов , игр и тд использую его, для сочинения E-MU 0404, подрубил все к одному усилку, остается только входы переключать
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 59
|
« Дата: 14/07/09 18:27 »
|
|
|
Гошан у меня нема проблем)))Все отлично!Уже!просто выше написано что у таких карт есть и плюса и минуса =)не бойся бери)Но по поводу акустики ребята правы ты не услышишь разницы если акустика плохая. но это не меняет ситуации.Сначала берешь карту потом моники =)И будет все ок
|
|
Посетитель

Комментариев: 15
|
« Дата: 26/07/09 20:55 »
|
|
|
Всем доброго вечера!Купил E-MU 0404usb,теперь хочу приобрести нормальные мониторы.Выбор пал на КRK RP5,послушать их звучание не представляется возможным.Смущает 5"размер динамиков,или,как утверждал дедушка З.Фрейд "Размер не имеет значения"?Что по поводу низких частот? _________________ Слушаю только RPS\RNS
|