| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 8
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: Все ли я правильно подобрал?
« Дата: 15/07/09 0:05 »
|
|
|
https://www.etalonpc.ru Я тут выбираю.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/07/09 0:05 »
|
|
|
Так сидюк тоже в топку он IDE я проглядел просто))) Ты ещё винт IDE возьми 
Да где хочешь выбирай, хоть на марсе Самое главное неоплошай и собери норм комп, чувствую что бабло позволяет друг, не лоханись, я шас так халерично пишу потому что как сам комп собираю, точно те говорю не пей НЕСКАФЕ чуваг!!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 15/07/09 0:08 »
|
|
|
Вообще-то в магазе лучше и выбирать и покупать... Но это смотря где ты проживаешь... Нам с Гошей в Питере удобно,а вот другим... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/07/09 0:10 »
|
|
|
Кстати Миш вот что ппц не прикольно Никса в Питере нету магаза, зато много где он есть, я в шоке был что Питера нету в списках(((
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/07/09 0:10 »
|
|
|
Goshan Спасибо. может глянешь на сайте(ниже написал) раз уж волокёшь в компах. У меня 50000 есть но ещё хочу чтобы на ЮЛИЮ хватило. и моник 24 дюйма
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/09 0:11 »
|
|
|
Макинтош купи себе,да и все... Я бы так и сделал... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/07/09 0:12 »
|
|
|
meatt я с посёлка в Тюменской обл. а покупать поеду в г.Серов
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/07/09 0:14 »
|
|
|
разве на МакПро хватит 50000?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/07/09 0:15 »
|
|
|
Хмм Юлия аудюга то, ну вот я хз сколько она стоит ну тож кусков 10000 не меньше моник на 24 нормальный стоит 15шку и то нормальный то от 40 000 на 24 и то говно, так что чувак, если тебе чисто для музла тут нужно подругому подбираться, брать 2 ядра на 3 гц, 4 гига памяти видео на 512 топовое, мать под это дело, тогда может и отанется на аудюгу и монег более мение!!!
Видишь ли я то секу, но я бы помог в магезе реально, а по инету можно хоть всю ночь каталоги ворошить, а у тебя промблема ехать из города в город, очень неудобно понимаю тебя!!!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/09 0:21 »
|
|
|
2 Ander:Нет,на Мак про не хватит... Кстати,Гоша загнул насчет Юли,она в Питере 4.5 стоит... Ander: Зунзаги фактически твой земляк(он тоже из Тюмени)... Афоня из небольшого сибирского города,стукнись к ним в личку-они помогут,хотя бы советом... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/07/09 0:23 »
|
|
|
Goshan Спасибо и на этом! Кстати ЮЛЯ стоит 6000.
Так сидюк тоже в топку он IDE что это ИДЕ ? какой тогда лучше?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/07/09 0:26 »
|
|
|
SATA только SATA, это новые интерфейсы передачи данных, уже не такие новые, но всё только на них сейчас!!!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/09 0:28 »
|
|
|
SATA и еSATA... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/07/09 0:30 »
|
|
|
TNKS! ушёл в поиск.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 15/07/09 10:54 »
|
|
|
все крики на счет АМД - бред. (ненавижу слово "имхо", поэтому ограничусь фразой - это мое суровое мнение! ) Гоша, факты предоставь. и на счет видео атишного - тоже самое... на счет надежности/ненадежности - это бредятина десятилетней давности. Кстати, асус ваш хваленый - на самом деле не так уж и хорош. Единственное, что бы я поменял в сборке из первого поста - сидюк. ИДЕ уже не катит. Лучше САТА. На счет мониторов, опять же Гоша загнул... для написания музыки подойдет и не проф. мониторы. что-нибудь 22-24 дюймовое можно в пределах 10 000р взять. Джулия в зависимости от магазинов стоит 4500-6000р. _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Треков: 0
|
« Дата: 15/07/09 11:22 »
|
|
|
Цитата: Зунзаги фактически твой земляк(он тоже из Тюмени)...
я из Томска, не надо тут
вообще в этой ветке самая большая концентрация слов "имхо" и "мое мнение" на страницу =) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/09 12:04 »
|
|
|
Цитата: я из Томска, не надо тут вообще в этой ветке самая большая концентрация слов "имхо" и "мое мнение" на страницу =) Блин,Зунзаги,вот реально в мозгу отложилось,что ты из Тюмени,не знаю почему... Звиняй... Ну а насчет *имхо* и *мое мнение*-ветка такая,чувак спросил совета,ему попытались помочь,вроде как... Я до сих пор насчет AMD ИМХО  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/09 12:13 »
|
|
|
да ничего страшного)
у меня щас амд, двухядерник, пока вывозит. но, если честно, я бы тоже смотрел в сторону интела. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/07/09 12:49 »
|
|
|
Вот сосед купил термояд https://www.allo.ua/ru/products/details/Impression _Ultra_Q7309/
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/09 12:52 »
|
|
|