| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 31
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: Здесь я зарабатываю звёзды
« Дата: 05/03/06 3:11 »
|
|
|
Sector молодец, так и надо!!!
|
|
Новичок

Комментариев: 8
Треков: 7
|
« Дата: 21/05/06 15:38 »
|
|
|
Какая разица сколько у тебя этих звёзд, по моему самое главное здесь - это комментарии тех, кто слушает твоё хреново творение. Я лично принимаю критику тех, у кого треков больше. Ведь они пишут музыку, как и я. А если ты творишь, то значит что хоть немного понимашь что к чему!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
Треков: 0
|
« Дата: 24/05/06 12:24 »
|
|
|
Все звёзды на аллее СЛАВЫ
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
« Дата: 24/05/06 23:13 »
|
|
|
ПОчему Чехов самый востпребованный русский писатель на западе? Да потому что он пишет про то в чем человек даже сам себе не может признатья, и пишет об этом открыто...
Как не говорите, но в темных закаулках нашей души мы все хоти получить "профессионала".... Однако этот ранг (по крайней мере я так считаю) обязывает человека к чему то, хотя бы даже на форуме... я думаю вы понимаете о чем я?! _________________

|
|
Завсегдатай

Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 25/05/06 0:05 »
|
|
|
Отлично тебя понимаю. Но мне поровну на звёзды и остальное. Вот, вообще, тяга к посещению reasonmusic пропала, даже... (дело не в форуме, а в "насыщении нейронной матрицы")
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 25/05/06 1:04 »
|
|
|
топик не читал , вы о конъяке ? я Хенесси люблю ) _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Посетитель

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 25/05/06 2:49 »
|
|
|
to neon -дорогая штука!!! Крымский портвеин остается на первом месте!!!!(крепленное)
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 25/05/06 8:28 »
|
|
|
а я вот пил грузинские коньяки.... а теперь их нет. буду переходить на дагестанские  _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 560
Треков: 100
|
Здесь я зарабатываю звёзды
« Дата: 25/05/06 8:35 »
|
|
|
to DJ_Borgir: я не знаю - мне кажется, что профессионализм твой и участие на форуме ну никак не зависит от количества звездочек. Главное то, какую музыку ты пишешь, и КАК ты это делаешь) Сначала ты должен стать профессионалом без звездочек, а потом сидеть на форуме и добиваться этого звания)))))  _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Обитатель

|
« Дата: 25/05/06 13:32 »
|
|
|
ВО ВО! Я про тоже, хотя зачем профессионалу добиваться 5 звездочек?! оНИ сами прийдут...когданибудь...да и он не видит в них какой то особой ценности, у него все в голове ценное.... _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 560
Треков: 100
|
Здесь я зарабатываю звёзды
« Дата: 25/05/06 19:03 »
|
|
|
Не могу с вами не согласится, уважаемый DJ_Borgir)))))))))))))))  _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Мастер

Комментариев: 87
Оценок: 2
Треков: 13
|
« Дата: 25/05/06 20:08 »
|
|
|
зарабатывание звезд - это что соревнование кто быстрее??? можно размещать 100 сообщений по одной букве. и наверное к концу дня уже станешь профессионалом. (только вот в чем?)
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 25/05/06 20:55 »
|
|
|
Была когдато пропозиция изменить хотя бы последний ранг на какой нибудь синоним, но так как этого не предвидется будем довольствоваться чем есть. Уважаю Жан-Жак (*****) _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 19/06/06 10:06 »
|
|
|
Свой статус надо подкреплять офигенными трэками) Нафигарить сообщений может любой..
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
|
« Дата: 19/06/06 15:46 »
|
|
|
Я могу поделиться звёздами со всеми!!!!!!!!!!!! Хотите возмите мои звёздочки,я Вам даже с неба парочку достану!!!!!!!!!!!!
Кому звёзды!!!! Кому звёзды!!!! Налетай!!!! Пока горячие!!!!!!!!
|