| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: M-Audio Fast Track USB - брать?
« Дата: 27/08/09 9:20 »
|
|
|
Ессна аккумулятор будет разряжаться сильнее. с m-audio fast track pro мой ноут разряжался примерно раза в два быстрее. за fireware ничего сказать не могу - не юзал ))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 3
Треков: 11
|
« Дата: 27/08/09 10:52 »
|
|
|
А если например рассматривать линейку e MU, там есть такая карточка E MU Tracker Pro? она может работать как ЮСБИ так и от сети? вопрос может кто знает если она от сети работает то наверное и не запитывается от акумы? или это все равно? Бук у меня маковский, долго копил, поэтому жалею акуму. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 5
|
« Дата: 27/08/09 10:57 »
|
|
|
Что-то я не пойму, если у тебя в данный момент есть сеть для внешнего питалова карточки, то почему ты не можешь там же запитать ноут? И ничего тогда аккуму не будет. А если ты собрался в лесу, или в самолете творить, то тогда у тебя все-равно, ни для ноута, ни для карты внешки не будет. Что-то ты тупишь немного, дружище :).
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/08/09 11:43 »
|
|
|
to micke у меня нет звуковухи, я и спрашиваю, если брать с юсби питанием, то будет садиться батарея у бука, а если все время питать бук от сети, это не есть хорошо опять же для батареи бука. А если подключать все юсби девайсы через активный юсби хаб? Будет ли это также влиять на батарею бука при таком подключении? У кого бук и юсбишная карточка отзовись? Если отцеплять звукову пару раз вдень от ноута, ноут не тормозить с поиском девайсов? _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 5
|
« Дата: 27/08/09 12:06 »
|
|
|
Я не слышал, что если все время питать от сети, аккуму сильно поплохеет. Но ладно, ты можешь "тренировать" его раз в месяц посмотрев фильм-другой на батерее. Как это связано с покупкой карты мне не понятно. Я бы взял USB - простое, универсальное решение. Проф. оборудование еще успеешь накупить, когда станешь профи :).
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/08/09 17:15 »
|
|
|
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Треков: 0
|
« Дата: 29/08/09 3:51 »
|
|
|
Про звук карточку уже понятно, dj_afonya посоветовал, думаю (E-MU 0404 USB) для новичка сойдет...
плизз, посоветуйте заодно, какие должны быть параметры компа, чтобы сделать нормальный звук? ну то, что не менее 4гиг оперативки - это понятно, а материнку какую и мощность проца сколько Hz оптимально? чтоб цена - качество. не переплачивать за брэнд, ну вы меня понимаете  а видюха в этом деле значение имеет?
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 14/11/09 0:55 »
|
|
|
Подниму тему...
А есть ли у это вещицы поддержка ASIO, на саите сморел - не нашол инфы, неужели нет? Кто знает?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
|
« Дата: 15/11/09 23:12 »
|
|
|
tuff имеется поддержка асио дров. _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 08/12/09 11:16 »
|
|
|
я вчера купил себе Fast track Pro ну что могу сказать...очень даже ничего довольно таки плотный звук, я до этого записывал через нее жившие инструменты, мне понравилось, удобно качественно, радует удобный интерфейс и цена более-менее приемлемая, задержка отсутствует, потенциометры очень плавно ходят есть возможность не пропустить нужную величину, порадовало фантомное питание работающее от USB плюс мониторная линия отлично работает)) ну скажем так...для начинающих самое оно...есть недостаток только один usb 1.1 а так все отлично всем рекомендую!!!!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/12/09 13:11 »
|
|
|
кстати, тут обсуждалась тема E MU 0404 USB!!! ... дык вот, я в октябре 2009 приобрел E MU но только 0202 USB, цепляю ее к макбуку и все работает хорошо, но иногда, при работе возникает какой то "шорох" и увеличивается во время этого "шороха" нагруза на CPU, но все это исправляется перезапуском.
Для себя такое проявление шороха объясняю, тем, что постояно бук такскаю по квартире и на работу, и очевидно, подключая иной раз звуковуху, система самостоятельно ее не определяет, вот и приходиться запускать прогу от E MU и в ней выбирать мой девайс ... ... вот такая вот странность у меня... кто нть может обьяснить такой шорох?! _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 22/01/10 10:11 »
|
|
|
Всем привет!Внимательно прочитал все сообщения.Собираюсь в домашникх условиях записать свои песни под гитару. У меня ноут,динамический микрофон Shure SM 58, электроакустическая гитара.Вопросы к dj_afonya: - какую звуковуху приобрести с учетом моего кошелька.После прочитанного склоняюсь к трем вариантам: НАСТОЛЬНАЯ СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ LEXICON ALPHA ЗВУКОВАЯ КАРТА E-MU 0202 USB ЗВУКОВАЯ КАРТА INFRASONIC AMON. Может еще есть что-то? - в какой проге обрабатывать. Начал изучать adobe audition 3.0. - что еще необходимо как новичку, но имеющему много времени разобраться. Еще в дальнейшем хочу записать видеоклип на песни или просто создать слайд-шоу...Возможно запишу скрипку или... Спасибо!
|
|
Посетитель

Комментариев: 29
Оценок: 32
|
все время питать бук от сети, это не есть хорошо
« Дата: 23/01/10 3:06 »
|
|
|
frantic89, выдерни акум из бука и питай просто без него от сети. А акум положи на полочку рядом и не волнуйся за него. _________________ https://soundcloud.com/reasonuser
|