| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Presonus Studio-One v1.0 [x32+x64]
« Дата: 01/09/09 21:01 »
|
|
|
В этой программе провел минут 20-30 пока в целом, интерфейс и коммутация не понятны хорошо пока, подключил синтезатор, покрутил его малость - вроде чуть помягче звучит чем синты в Reason, но дальше.. даже не понял, как запрограммировать ударную партию, подключил ревербератор - тот как отдался эхом сильнейшим - а я кручу ручки (знакомые и по Reason) все то же -длинный хвост-гул
Время надо, много непонятно, а так секвенсор как секвенсор, на взгляд :) _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
|
« Дата: 01/09/09 21:31 »
|
|
|
так где можно ща скачать нормальную, рабочую версию, с кряком с поддержкой вст и т.д. ? _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/09/09 21:51 »
|
|
|
audionews.ru
По сабжу - блин, какой же гавняный там ревер...
Короче особо клевых фим я не нашел, не считая отдельной мастер-секции. ДАВ, как дав. Не думаю что он переплюнет лайв или куб. Посмотрим что во второй версии сделают. =)
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 02/09/09 7:06 »
|
|
|
лоджик им все равно не переплюнуть. кстати, не только на аудионьюсе скачать можно. есть и на торентах наших, и на audiozonetorrents.com, и на демоноиде... да везде вобщем, стоит только погуглить ;) _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/10/09 18:00 »
|
|
|
Народ кто юзает сабж, такая проблема возникла!!! иногда при добавлении VST или аудио файла из browser программы, она вешает комп намертво, тот же Куб 4 вообще даже не заикается сколько бы плагов я на него не вешал... кто нибудь сталкивался с такой вот темой?
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
Re: Presonus Studio-One v1.5 [x32+x64]
« Дата: 03/05/10 19:38 »
|
|
|
Поздравляю всех юзеров Presonus Studio-One,вышла народная версия v1.5 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=293698 4
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 95
Оценок: 4
Треков: 2
|
« Дата: 03/05/10 20:56 »
|
|
|
Прога красива,вродибы удобная,но лично мне не понравилась. Соглашусь с людьми,что напоминает эблетон и лоджик. Огорчило слишком малое количество собственных обработок! ПО сравнению с тем же Cubase 5 их нечтожно мало! Возможно года через 2 она догонит гигантов,но явно не перегонет! _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/05/10 21:45 »
|
|
|
Урааа, спасибо за новость, ждал!!!
Удобнее и быстрее по воплощению идей Studio One нету программы, Cubase 5 (кстати кому интересно вышел 5.5 update) со своими скринсетами и секвенсором похожим на фотошоп отдыхает 
P.S. Имею в виду хост, так то быстрее Ризона-Рекорда по воплощению идей нету и не будет программ
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
|
« Дата: 03/05/10 23:56 »
|
|
|
Что интересно, эту относительно новую программу AIR на раз-два крякнули, чего не скажешь о ReCord :) Наверное, дело тогда не в популярности уж, а в сложности защиты :) _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/05/10 23:59 »
|
|
|
Точно подметил Вадь!!!
P.S. Наверно делают виртуальный сервак для виртуальной интернет авторизации...
|

Оценок:
Треков:
|
PreSonus Studio One 1.5
« Дата: 04/05/10 19:11 »
|
|
|
Есть 2 вопроса:
1. Можно ли отрубить в пиано-ролле звук когда рисуешь ноты, при рисовании играет звук как в Фрутике, это бесит...
2. Рылся, рылся и так и не понял можно ли join сlip как то делать, как в Ризоне...
Пока всё
|

Оценок:
Треков:
|
Re: PreSonus Studio One 1.5
« Дата: 06/05/10 2:38 »
|
|
|
И так по первому вопросу нужно снять галочку Audition notes, в пиано-ролее кому нужно найдёте!!!
И по второму вопросу, тоже естественно можно, там нужно похимичить только чтобы не сбить ноты и всё такое, там просто много разных возможностей, особенно классно миксдаун на лету делать 
Что никто не работает в ней? Каньён давай обсуждать, ау ты где Бог Фанка?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/05/10 17:35 »
|
|
|
Скачал себе DVD 1 доп контента, для семплера Presence, всем юзерам советую, библиотека отличнейшая, пользоваться одно удовольствие, очень удобно
Скачать можно на AudioNews!!!
P.S. Семплер просто сказка!!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 10/05/10 18:00 »
|
|
|
2DjRecord:-привет.Эт самое...Можешь дать ссылку на полноценную инсталляшку студии под экспи?? Буду очень благодарен.. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/05/10 18:07 »
|
|
|
Так на рутрекере же всё есть Studio One 1.5
Блин какая всё таки семплированная библиотека зачётнейшая...
P.S. Кстати StrayDigy саксофон в библе Студии очень классный
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 10/05/10 18:34 »
|
|
|
А что, их семплер ничего кроме sf2 не читает? Поковырял пару часов этот хост, ничего особливого не заметил. А насчет саксофона - все равно ничего лучше Mr.Sax для Контакта не придумано в принципе. _________________ Y,;

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/05/10 22:21 »
|
|
|
LinPlug прикольный тоже!!!
P.S. Проблемы конвертации в SF2 не вижу кстати!!! Библа и та классная её то ещё перееюзать нужно
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/05/10 0:13 »
|
|
|
Цитата: Поковырял пару часов этот хост, ничего особливого не заметил
Я ковырял много хостов и поверь не по паре часов, и вот в этом хосте я решил написать треки, так как тут всё очень удобно и понятно с первого раза для меня лично (за исключением некоторых мелочей, которые я уже для себя раскрыл + мануальчик почитываю)
Единственное, тут большое упущение, что нету встроенного аудио редактора как в Кубе например (в Аблетоне тоже кстати нету), а в остальном меня очень устраивает всё, привыкнуть нужно ещё к автоматизации, в плане её рисования, ну это уже лирика
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/05/10 12:43 »
|
|
|
Уважаемые форумчане, очень грустно видеть отзывы о софтине: "Она похожа на,,,," Ни на что она она не похожа, она такая же как и все трекеры. Сверху вниз расположены треки. А что Вы ещё хотели. Было верным утверждение: идеи легко и быстро реализуются. К сожалению 90 % присутствующих здесь с софтом только балуются и флудят почём зря, при этом ни разу ни одной вещи не написав хорошей. Совет дня: занимайтесь творчеством, а не флудом, и престантье составлять мнение о хосте по фото и видео((
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 11/05/10 17:29 »
|
|
|