| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 0
Треков: 5
|
Re: Если не нравится транс
« Дата: 01/09/09 17:54 »
|
|
|
tolix, насчет священнной классики все понятно. Приличные люди не пинают мертвого льва. Но, думаю, что сейчас равняться на Крафтверк, это все равно, что косить под Роллинг Стоунз. Только людей смешить. Нет? (я не спорю, просто спрашиваю). Спасибо, что накидали ссылок. С удовольствием ознакомлюсь постепенно.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/09/09 17:59 »
|
|
|
2 micke зря ты так о металлике! Я как то тоже самое сказал, так мне потом страницы две "объясняли" что я не прав Извиняюсь за флуд.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/09/09 18:03 »
|
|
|
Я уверен, что здесь нет упертых фанатов Металлики, способных на такое. Но все же заранее предупреждаю, что мнения своего не изменю :). Друзья, давайте о метале здесь не будем говорить, я и так о нем все что нужно знаю :). Лучше об электронщине.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/09/09 18:03 »
|
|
|
Забудь обо всём и слушай мой синтезаторный авангард! Это НОВАЯ ЭПОХА. https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=11974
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Треков: 0
|
« Дата: 01/09/09 18:05 »
|
|
|
Клиник, и тут ты)
Коха, да к чему эти рецензии.. я же чисто свое мнение говорю, а то, что в него кто-то что-то там вкладывл вряд ли заставит меня по другому воспринимать именно видеоряд =) _________________
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 01/09/09 18:07 »
|
|
|
ну это смотря с какой целью вообще писать музыку...понятие "закос" по моему вообще не стоит рассматривать...очень многие до сих пор ценят так сказать олдскул и в любом случае глупо копировать чей то либо звук ...в итоги все равно создашь что то свое . Разнообразие стилей,подстилей и направлений сегодня настолько велико , что на всякую тему найдется стилистическое определение . и в место того что бы рассуждать,лучше сесть и написать что нибудь, а что получится , то получится....главное что бы самому нравилось!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/09/09 18:11 »
|
|
|
Цитата: Вот тебе без бочки,и посложнее... AUTECHRE-Gantz Graf...
Цитата: Спасибо, послушаю. Надеюсь это не какие-нибудь маргиналы.
ЖЖОТЕ!!!
micke Я слушаю и пишу только электронику, но вообще не слушаю и не пишу транс. Слушай эмбиент, idm и всевозможное даунтемпо типа трип-хопа, эйсид джаза и т.д.
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
|
« Дата: 01/09/09 18:12 »
|
|
|
2 зун.
да это понятно. мне лично просто нравиться как хороший интерактивный клип..., а о рецензии в принципе не особо думаю. _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/09/09 18:34 »
|
|
|
Эмбиент я примерно представляю что такое. Это примерно то, что Anathema засовала в конец своей первой пластинки. Двадцать минут релакса. Или как недавно сказала знакомая: музыка для аэропортов :). IDM не знаю. Погуглю, спасибо за наводку.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/09/09 18:37 »
|
|
|
Клинику писать можно :). Помню, мне понравилось одно его безумное творение.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/09/09 20:01 »
|
|
|
Послушал все ссылки. Понравилось AUTECHRE-Gantz Graf..., но чисто как видеоряд сочетается со звуками. Музыки там как таковой нет. Без картинки это слушать невозможно. Остальное не понравилось.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/09/09 20:16 »
|
|
|
Clinic, послушал твой шедевр. Впечатляет. Хотя местами попсовато, не находишь? Там вся фишка в автоматизации темпа, как я понял. Прикольно! Я бы не догадался. Но ты не одинок. Я тут на ableton-овском форуме встретился с одним чуваком. Вот у него реально безумный музон. Если хочешь зацени. Вот ссылка на дискуссию :). https://forum.ableton.com/viewtopic.php?f=9&t=1216 83
|
|
Гуру

|
« Дата: 01/09/09 22:39 »
|
|
|
тогда еще вот. очень люблю эту ПЕСНЮ _________________

|
|
Гуру

|
« Дата: 01/09/09 22:46 »
|
|
|
вот тоже не плохая _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/09/09 23:44 »
|
|
|
Koha, обиделся, что не оценил твоё любимое? Ну извини. Вот такого типа мне нравится:
А то не очень.
|
|
Гуру

|
« Дата: 01/09/09 23:55 »
|
|
|
нет, я уже разучился обижаться...;)...на этом сайте просто ты пытаешься укусить кусок пирога, которого даже не видел и не знаешь какой он формы и консестенции. электронная музыка настолько разнообразна, что ты даже себе представить не можешь.  _________________

|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 02/09/09 0:12 »
|
|
|
Rob Dougan - Clubbed To Death-классная вещь !!!!!В нете очень часто фигурирует как moby-matrix.....
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 02/09/09 7:25 »
|
|
|
2 micke:Ну если тебе нравится Rob Dougan - Clubbed To Death,то рекомендую познакомится с творчеством TRICKY,MASSIVE ATTACK,THE CRYSTAL METHOD,и на последний альбом APOLLO 440 советую обратить внимание,называется он "Dude Descending A Staircase"... Ну это так,чисто мое мнение... Просто я кроме Clubbed To Death ничего больше у Дугана не слышал,и мне сразу на ум пришли вот эти коллективы и исполнители... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 02/09/09 9:33 »
|
|
|
Если хочешь писать жесткую музыку, поищи Front Line Assembly, Velvet Acid christ, Hocico, Heimataerde,[:S.I.T.D:], :Wumpscut:,Kirlian Camera (не очень жестко, но весьма весьма), In strict confidence. Поверь редкий трансовый продюссер (разве, что Ben Watkins из Juno reactor)сравнится с первыми двумя. А если не жесткую, то советую познакомится с : Vangelis, Yanni, Angelo Badalamenti, Tangerine Dream, Dark Sanctuary, Secret garden, Oliver shanti & friends,Amethystium, mytos, Soul ballet, Era, Deep forest, enigma, Dead can dance, Vacuum, Sacred spirit, Enia,Mike Oldfield, Theodor Bastard... Извините за столь обширный коммент, но ИМХО знакомство с вышеперечисленной музыкой не будет лишим никому.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/09/09 9:48 »
|
|
|
А если надумаеш noise писать , послушай Boid Rice, Merzbow, Masonna, Contagious Orgasm, Melt-Banana, Pain Jerk, KK Null, Ruins, C.C.C.C., Boredoms, Killer Bug, Government Alpha, Diesel Guitar, Incapacitants. Пока хватит
|