| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: RECORD & REASON
« Дата: 26/09/09 10:44 »
|
|
|
Да ну вас с вашими лаптями!!)) пока нет возможности купить - буду ломаные софты ставить!! А как денежкой разживусь - куплю обязательно!!
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
Треков: 0
|
« Дата: 16/10/09 0:09 »
|
|
|
Полностью согласен с Cj_ZzSly Уже лет 10 работаю на Резине, на варезной, никаких глюков, вылетов. Хотя Reason 1.0 у меня до сих пор лежит лицензионный. А сейчас что толку с него? Всё равно с официального сайта давно перестали давать скачивать рефиллы и апдейты. Требуют уже бабла. Так что господа, не думайте, что лицензионная прога лучше крякнутой. Резина тоже не исключение. Выкидывайте 20 штук, а я подожду месяца 2-3-4 и куплю за 300 деревянных. Проверено на личном опыте, отдал за Резину 1.0 350 баксов и через полгода положил навсегда в коробку.
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
|
« Дата: 26/01/10 10:34 »
|
|
|
Согласен. У меня крякнутый ризон не запускается с бетта рекордом. А если сравнить вроде в рекорде открваются все инструменты ризона и можно сделать тоже самое что и в ризоне и даже больше, зачем ими отдельно пользоваться ведь все можно сделать в одном рекорде. Объясните пожалуйста если я ошибаюсь? _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 26/01/10 10:43 »
|
|
|
Открываться-то они открываются, но это не значит, что они там есть. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
|
« Дата: 26/01/10 10:46 »
|
|
|
господа викинги ! Это вопрос менталитета)))Так же как Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЧУЖОЙ ТРУД,ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПЛАТИТ ЗА ВАШ!!)))!С точки зрения генетики и нашей истории тут всё элементарно!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 26/01/10 10:47 »
|
|
|
во во NNXT на месте в стойке, красота, прописывает через ревайр, сохраняет на чёрный день, а заново проект начинать не лень, как раньше приставки были денди, там марио если не прошёл то всё уже, было интересно, мастерство зашкаливало в 10м мире уже _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 26/01/10 11:43 »
|
|
|
Да, это при том, что миров было всего восемь... Реально зашкаливало.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Треков: 2
|
« Дата: 26/01/10 12:02 »
|
|
|
я проходил марио на спор, все уровни, не потратив ни единой жизни. вот это был адреналин. щас от игр такого не получаю.
хм... а при чем тут ризон и рекорд?  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 26/01/10 14:56 »
|
|
|
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
|
« Дата: 26/01/10 15:04 »
|
|
|
AquaDark я ведь попросил объяснить. Из тобою написанного мало что понятно. Будь любезень!!!!!!!!!!!  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|