ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - СПАСАЙТЕ РЕБЯТА!
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Вторник, 11 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 12

Участников: 0
Гостей: 12

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - СПАСАЙТЕ РЕБЯТА!

Страница: « 1 2 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: СПАСАЙТЕ РЕБЯТА!
« Дата: 19/10/09 19:38 »

Цитата:
Зачем же Direct Monitor включать при записи? При записи мониторить программно надо. Direct Monitor нужен в основном для того, чтобы интерфейс вообще без компьютера использовать

вобще без компьютера это как? Типа воткнуть микрофон и без сопровождения петь в него? Ну ты отжог! директ мониторинг нужен что бы не возникало дискомфорта в связи с задержкой (например 20мсек) во время наложения. почитай инструкцию ))))

AquaDark

R.I.P

Отправить личное сообщение для AquaDark

Комментариев: 279

Оценок: 27

Треков: 31

« Дата: 19/10/09 22:55 »

oleger, это не я отжог. Это E-MU/Creative.

Сам почитай инструкцию.
директ мониторинг - это мониторинг в обход компьютера. типа воткнуть микрофон и без сопровождения петь в него, вот именно. если у тебя ни на что, кроме микрофона, фантазии не хватает.

директ мониторинг нужен что бы не возникало дискомфорта в связи с задержкой (например 20мсек) во время наложения.

десять лет назад это было именно так. Проснись, дружище. Две тысячи десятый на носу.

AquaDark

R.I.P

« Дата: 19/10/09 23:05 »

Блин, я помру, наверное, скоро. Сил уже нету все это терпеть, честное слово. Мигрени адские.)))
Олег, нафиг херню писать? Ты, блин, хоть что-нибудь когда-нибудь мониторил в условиях студии?
Типа воткнуть микрофон и без сопровождения петь в него?
Это же идиота полного достойно. Ты в курсе, к примеру, что есть на свете такой инструмент, как гитара? А в E-MU 0404 есть какой-никакой преамп для гитары, да и для микрофона, к слову?

Давай будем втыкать гитару в эту звуковуху, обрабатывать в риалтайме каким-нибудь Амплитюбом и мониторить ее через Direct. Звук будет - фантастика.
Да хоть и микрофон через какой-нибудь элементарный софт-ревер. Тоже не менее фантастично всё получится...
Братан, не знаешь - не п...зди. Умоляю.

Juran

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю Juran Отправить личное сообщение для Juran

Комментариев: 485

Оценок: 51

Треков: 14

« Дата: 19/10/09 23:10 »

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 20/10/09 1:29 »

Hardware zero-latency direct monitoring (mono/stereo) allows you to record and overdub with no annoying delay.

буем сахар в чае размешивать тоже наверное можно но расценивать это как бонус буя врядле))))))))))

Цитата:
Ты, блин, хоть что-нибудь когда-нибудь мониторил в условиях студии?

а ты пробоаал петь или играть в реальном времени, если у тебя проэкт на 18-ти каналах и на каждом из этих каналов туча всяких плагинов висит? не, можно конечно попупярным (от слова попа))) здесь методом - свести минусовку и потом писать уже вокал или инструмент. но в таком методе гораздо меньше гибкости. на пример в ходе записи вдруг выясняется что вокалисту или гитаристу плохо слышен какой то нужный ему инструмент и приходится опять возврвщаться в мультитрек пересводить потом опять экспортировать стерео файл короче геморрой.
а с другой стороны если выствить маленькую задержку то начинается треск. вот здесь то и функция директ мониторинга становится не заменимой. Уж не знаю брат что там у тебя за студия коль ты там гитары в линию пишишь да еще и в микрофонную)))

AquaDark

R.I.P

« Дата: 20/10/09 6:14 »

Я гитары микрофоном с комбиков снимаю. В микрофонную линию, ага. Как все нормальные люди.
А ты как делаешь?

AquaDark

R.I.P

« Дата: 20/10/09 6:21 »

Я вот что могу сказать. В наше время, когда все, у кого есть возможность, даже внешние железки стараются в external insert вставить, дабы писать исключительно сухой звук, хардверный мониторинг очень мало актуален.
Тем более на E-MU 0404.

А насчет "популярного" метода - про freezing мать не писАла никогда? А он есть, поверь. И в Кубендах, и в Сонарах, и в Лайвах. Везде, блин.

AquaDark

R.I.P

« Дата: 20/10/09 6:29 »

Уж не знаю брат что там у тебя за студия коль ты там гитары в линию пишишь да еще и в микрофонную)))

А вообще - фраза шикарная. Если хочется убить какого-нибудь звукача, скажите ему это во время еды. Сто пудов подавится.

Страница: « 1 2 Новая тема Ответить