| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 33
Оценок: 0
Треков: 6
|
Re: НАУШНИКИ!
« Дата: 29/10/09 16:30 »
|
|
|
мне кто то рассказывал что тип один купил наушники за 1000 баксов,покупал в магазине музыкальном!!и через пару дней у них отвалилось одно ухо вот и фиг его знает че брать!!
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 29/10/09 16:34 »
|
|
|
Какое значение имеет разьём ? использую для компа
без разници USB или стандар ?
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 29/10/09 16:52 »
|
|
|
Среди приличных моделей USB-вариантов никто не выпускает - ибо это параша редкостная. На путних наушниках обычно идет стандартный 1/4 дюймовый джек. Если у тебя выход под мини-джек - используй переходник.
Кстати, звуковуха у тебя, часом, не встроенная? А то не такое это уж большое удовольствие: купить дорогие наушники и слушать их через реалтек....  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 29/10/09 17:08 »
|
|
|
я наверное не буду оригенален но настоятельно тебе советую пресматрется к линейке (AKG)есть мадели для любого кошелька и отменный звук У меня не дорогая мадель К99 качество супер !!! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 29/10/09 17:10 »
|
|
|
встроеная Реалтек на Асусе )))
сильно искажает звук ?
что посоветуешь по этому поводу? ))) только чтоб не сильно габаритное, а то у меня там видео карта агромная стоит..)
|
|
Гуру

|
« Дата: 29/10/09 17:33 »
|
|
|
Да вот хотя бы вот эту! E-Mu 0202 USB Карта внешняя - удобнее подключать будет. PCI-варианты не очень удобны, и к некоторым потребуется еще микшер..... _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 7
|
« Дата: 30/10/09 0:34 »
|
|
|
А лучше подкопить ещё чуть чуть и купить себе и звуковуху и уши))) за 8.000 вполне можно купить звуковую) _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 1403
Треков: 2
|
« Дата: 30/10/09 1:33 »
|
|
|
Правильно тебе акг советуют, выбор есть.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 30/10/09 16:44 »
|
|
|
Выбор сделал. Остановился на Pioneer HDJ-2000 2часа назад их и приобрёл. Звучание супер!! Дизайн отпад!!
Большое спасибо всем за помощь!!
Думаю на след неделе приобрету нормальную звуковую карту, наверно из семейства Creative, сейчас когда водишь мышкой какие-то потусторонние звуки возникают.. надеюсь смена карты решит и этот вопрос..
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 7
|
« Дата: 30/10/09 17:31 »
|
|
|
Бери Emu ;) _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/10/09 17:50 »
|
|
|
Цитата: Остановился на Pioneer HDJ-2000
думаю поработав не будешь в будущем делать таких глупых ошибок ибо эти уши для джедаев..
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 30/10/09 18:03 »
|
|
|
...которых также иногда называют диджеями.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 30/10/09 18:33 »
|
|
|
dj_afonya, во всем с тобой согласен, кроме одного - в ушах при сведении слышны все детали, которые иногда трудно различать на мониторах\колонках. поэтому считаю, что без ушей никак =) _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 30/10/09 19:07 »
|
|
|
Compoz - как говорилось и советовалось выше.. ушки каждый выберает под свои.. выберал професиональном магазине, советовался с профи в этом деле и переслушал достаточно чтоб сделать окончательный выбор, опять же повторюсь выберал для себя, по этому не считаю ошибкой а темболее глупой что нескажешь по поводу твоего сарказма...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
|
« Дата: 30/10/09 19:44 »
|
|
|
Dior насколько я понял в начале беседы тебе нужны были уши для мониторинга и написания музыки, тебе и советовали полу про струдийные варианты, а взял и купил уши диджейские) которые не приспособлены для про или полу-про мониторинга звука ( в плане продюсирования)
Небольшая справчка для примера: во всех джедайских ушах намерено погашены "низы" и подняты "верха" чтобы было удобнее сводить при работе в клубе и тд... Так что о полноценном мониторинге звука (опять таки в плане продюсирования звука) тут и не приходится говорить, совсем другого профиля это оборудование) _________________

|
|
Прохожий

|
« Дата: 30/10/09 20:06 »
|
|
|
я прислушался ко всем советам,и отнёсся к ним достаточно серьёзно и сделал свой выбор, о чём не жалею, звук меня устраивает, кстати низы в них передаются очёнь чуствительно, да и вообще вся гамма звука на высшем уровне, имено это мне и нужно было, спорить о том что лучше можно бесконечно, и кстати именно ваши советы подтолкнули к тому чем доволен, за что и искрене благодарен всем!
|
|
Посетитель

Комментариев: 1403
|
« Дата: 30/10/09 20:33 »
|
|
|
Неудачный выбор. Эйфория пройдёт, а слух прорежется. Советую поменять пока не поздно.
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 30/10/09 20:34 »
|
|
|
Я фанат Audio Tecnica! Вот как тебе такой агрегат? Audio-Technica ATH-A900
Пост повыше можно стереть...  _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 30/10/09 21:52 »
|
|
|
всем привет! поражен категоричностью! получается что не выбери... предлогаю обратить внимание на Reloop, хотя у самого Technics 1211 (еще и играю), но в условиях местного неразвитого рынка выбора небыло! и по поводу различия между мониторными и ушами закрытого типа, ну кроме всего того что об этом говорят, для себя выделил лишь звуковое давление...
|
|
Гуру

|
« Дата: 30/10/09 22:36 »
|
|
|
dj_afonya, во всем с тобой согласен, кроме одного - в ушах при сведении слышны все детали, которые иногда трудно различать на мониторах\колонках. поэтому считаю, что без ушей никак =)
На бытовых колонках - да, детальность ни к черту... На профессиональных мониторах - уже совсем другой разговор... И чем выше стоимость и класс мониторов (это как правило) - тем выше вероятность обнаружения тех нюансов, о которых ты говоришь, без применения наушников...
По крайней мере, я свои Сенхи в дело пускать не буду - это точняком (но не исключаю, что вопрос об актуальности\не актуальности "ушей" - это вопрос личных предпочтений и методов работы со звуком конкретного музыканта\звукорежиссера).... _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|