| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 7
Оценок: 0
Треков: 4
|
Re: Хочу хорошего транса!
« Дата: 26/12/09 17:24 »
|
|
|
хочешь синтезаторного мелодичного, слушай melodic и uplifting trance _________________

|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 26/12/09 19:06 »
|
|
|
Автор топика бы написал, что слушает, каких диджеев... Обычный прог помойму ваще в попсу ушел! Аплифт попадается ништятский. Dash Berlin слухани их два трека мня цепануло Waiting и Man On The Run. Ну вообще из аплифта на мой взгляд самые неплохие... 3и старых джедая объединились и сделали группу. вот тож недавно трек услыхал Envio - Touched By The Sun из фулла чет ваще последнее время ниче толкого не слышал. Psy prog тебе наверн покажется нудным. Если че старенькие альбомы послушай Ticon Zero six after. Vibrasphere - Exploring The Tributaries ну это так по вкусу если попрет, еще посоветую. Minimal psy ну тут вообще глубокое погружение =) Cosma - Humen Evolution, ace_ventura_-_m.a.r.s. Можешь меня слухануть quarantin zone и the lost art понравятся  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 7
|
« Дата: 26/12/09 22:54 »
|
|
|
Ну короче вот, может выделишь для себя интересного продюсера.
3rd Moon Abstract Vision Activa Adam Nickey Airbase Alex M.O.R.P.H. Aly & Fila Amphiby Ben Gold Daniel Kandi Den Rize Dima Krasnik DJ Eco Ex-Driver Graeme Harrison Ian Betts Nitrous Oxide aka N2O Manuel Le Saux Marian Closca OceanLab Onova Paul Miller Sean Tyas Temple One Tenthu Tom Colontonio Super8 & Tab Airwave (Cape Town) Above & Beyond Ferry Tayle Hawk Fast Distance Masters & Nickson Virtual Vault Carl B Cold Blue Akesson Dj Kyo Chapter XJ Digitalis Simon Patterson Talla 2xlc Sebastian Brandt Ferrin & Low Static Blue Arctic Quest Robert Nickson _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
|
« Дата: 27/12/09 15:02 »
|
|
|
Verum- Ты забыл Зверева и Поплавского в своем списке)))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/12/09 15:10 »
|
|
|
Цитата: Хочу хорошего транса! эх... где ж его взять-то?
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 28/12/09 0:58 »
|
|
|
C-Quence - Endorphine (Original_Mix) above and beyond - home Headstrong feat. Tiff Lacey - The Truth и т.д...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/12/09 13:03 »
|
|
|
sindrom Путем многолетних и тчательных прослушываний может и найдешь
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/12/09 17:41 »
|
|
|
НУ а если серьезно, хороший транс это дело субьективное, одному даный трек очень нравится а другому наоборот, вот мне например очень понравился этот вокал в сочетании с легким гармоническим трансом (оригинальный трек) в этом паке https://mskd.ru/?id.48836.music.Mike_Shiver_vs._Ma tias_Lehtola_feat._Andrea_Britton_-_Captured_(27-07-2009)
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
|
« Дата: 29/12/09 7:04 »
|
|
|
Super8 & Tab это точно, это верным путем идем, товарищи  _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 3
Треков: 11
|
« Дата: 30/12/09 13:08 »
|
|
|
Прошу не банить, гляжу на название топика и читаю "хочу хорошего секса!" С наступающим! _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 8
Треков: 3
|
« Дата: 30/12/09 16:26 »
|
|
|
https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1770424 есть отличные моменты(треки не помню) реально уносит))) Это авторская раздача)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 31/12/09 11:09 »
|
|
|
Alessandro, путем многолетнего и тщательного прослушивания одназначно найду! Просто музыки уже столько, что ресурсов физического тела может и не хватить))) А в тонких мирах я врядли потом транс буду слушать clinic машрумы меня не цепляют совсем. Atmos даш берлин? уу меня эти треки тоже зацепили еще давно))) Как то я забыл почему то про дащ берлинь
Dreamer скорее всего к прогрессиву больше тянет.. Хотя в трансе много направлений, и не все еще слышал))
Ребят, всем спасибо за ответы! Буду слушать )) И с наступающим всех!  _________________ ??!
|
|
Прохожий

Комментариев: 16
|
« Дата: 04/02/10 23:15 »
|
|
|
Я вот улетаю от GOA транса, например Afgin, очень красивый и качественный музон, накручивает так, что космонаффффты завидуют)))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 41
Треков: 17
|
« Дата: 17/02/10 8:23 »
|
|
|
George Acosta feat Fisher - True Love (Gerry Cueto Mix)! Просто охренительная композиция, уже сотый раз подряд слушаю и не могу остановиться ) https://narod.ru/disk/17991890000/03-george_acosta _feat_fisher-true_love__gerry_cueto_mix-3e.mp3.htm l
P.S. Кстати, если кто вдруг заценит, у меня вопрос. Там после ямы где-то в р-не 3:30 забавный бит такой идет межуясь такт бита, такт перебивки. Вот сижу гадаю - из чего эти перебивки сделаны? Сэмплы или куча разных синтов?
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 17/02/10 18:35 »
|
|
|
Sluxaniom) _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/02/10 20:35 »
|
|
|
Кстати, спецом для космонавтов: Komytea - Afghanistan (Original Mix)
Не знаю, что за стиль. Что-то близкое к хаусу, наверно, но, заранее извеняюсь за тавтологию, вводит в транс почище транса - это сто пудов.
|
|
Мастер

|
« Дата: 17/02/10 22:28 »
|
|
|
Bambook-Привет,ты по ходу не только ником бамбук))))(шучу) трек этот в стиле прогрессив хаус, и в транс он не вводит. Просто качаес падло)
|
|
Мастер

|
« Дата: 17/02/10 22:29 »
|
|
|
Но всё-же Поплавского поюзайте, клёвый клавиш!!!!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/02/10 20:46 »
|
|
|
Да. Я люблю бамбук! ) Ну по поводу вводит в транс или нет - это уже у кого на какую волну мозг настроен. Бывает и так переклинит, что в транс вводит ни в чем неповинный ноих индастриал )))
Ксати, вот еще один неплохой, как мне показалось, тьюн. Причем исполнитель явно фанатеет от Аватара ))) Атмосфера в трэке какая-то чисто аватаровская, да и название на мысли наводит )
|