ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Снова RECORD
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Среда, 12 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 18

Участников: 0
Гостей: 18

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Снова RECORD

Страница: « 1 2 3 4 5 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

ljekio

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для ljekio

Комментариев: 272

Оценок: 12

Треков: 30

Re: Снова
« Дата: 05/01/10 12:33 »

Бета может сохранять, но не может открывать никакие файлы (кроме 3х демотреков).
С большой вероятностью предположу, что фулверсия должна мочь открывать или импортить rns, иначе было бы очень странно.
А насчет разговоров о вымогательстве - хоть пропеллеры славны своим агрессивным маркетингом, но они не делают чего-то такого, чего другие конторы не делают, просто ребята знают себе цену.
Иначе зачем вам понадобился четвертый ризон, сидели бы на первом, а еще лучше на rebirth.

Кстати, из всех девайсов Ризона, постепенно появлявшихся, ни один не потерял свою актуальность и юзабельность - кроме, может быть, NN-19 семплера.
Это тоже о чем-то говорит.

msn

Новичок

Отправить личное сообщение для msn

Комментариев: 2

Оценок: 2

Треков: 0

« Дата: 05/01/10 13:20 »

На Счет Reason 4 скажу так те кто говорят что это фигня пусть засунут свои слова обратно... обьясню почему Этой рабочей станции хватает чтоб сделать качественную музыку высокого качества без помощи других приложений ... я разговаривал с людьми из Чикаго ... так вот шоб вы знали Рэп только на Reason 4 и пишут (шо и делает ваш покорный слуга )... единственное в чем слаба прога это в написании инструментальной музыки ... да для записи вокала требуется Nuendo 4.3 и vst OZONE 4 это и все плюс конденсаторный микро с хорошей звуковухой и миди клавой хорошей и будет вам щастье .... а NN19 не устарел просто ты видимо не понял суть его действия

да и еще скажу так кто использует VST это люди очень помешаны на безделии и только и делают шо качают и пробуют разные плагины тупо занимаясь не музыкой а всякой херней .... за исключением профи но я думаю их нетак уж и много ....

ezd

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить личное сообщение для ezd

Комментариев: 24

Оценок: 0

« Дата: 05/01/10 13:26 »

2 БлякСноу..

а зачем тебе при написании Озон 0_о ?

мне например больше по душе Контакт вст,нравится вставлять сэмплы голоса и играть ними..а звук воспроизведения этих же файлов в нн-хт мне не нравится..хотя работую на Ризоне и души в нем не чаю..

msn

Новичок

« Дата: 05/01/10 13:34 »

Ну как при записи голоса OЗОН это же компрессор и шумоподавитель ... как ты без него запишеш он на почти всех студиях звукозаписи ...

ezd

Завсегдатай

« Дата: 05/01/10 13:37 »

эм..не хочу позориться(если ошибаюсь)но я не слышал что он пишет в реальном времени.обычно использую его после записи инструментов как компрессор,максимайзер и.т.д..но чтобы так как говоришь ты...слышу впервые...честно

msn

Новичок

« Дата: 05/01/10 13:50 »

братан я тебе потом какнибуть обьясню как это все делается просто щас лень ...
ты хоть раз записывал шото с мониторингом на наушники и вообще знаеш принцип действия конденсаторного микрофона и его свойства

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 05/01/10 13:51 »

Blacksnow, не хочу конечно спорить...

Но промолчать не смог...
Ты делаешь вывод что рэп только в ризоне и пишут потому что тебе кто-то что-то сказал из чикаго? Смело...

А в написании инструментальной музыки ризон значит вообще 0... тоже сильно... Может ты имеешь ввиду то что в ризоне входов нет? И инструменты не прописать? Если так, то он не слаб этом... это тупо не возможно...
А если использовать инструментальные библиотеки, то при наличии опыта и желания можно делать достойный инструментал...

Да даже тут на РМ, полно этому подтверждений...

И почему для записи вокала именно ТРЕБУЕТСЯ нуендо? А при чем тут озон вообще? Он что, один только с этими задачами справляется?

Ну а то по поводу ВСТ? Я вот например перешел на Кубейс исключительно из-за того что библиотек по настоящему качественных для ризона очень мало... и что? Я бездельник теперь?))) ВСТ дает возможность самому выбирать инструменты нужные... так как у каждого плагина, будь-то процессор эффектов или тупо дилей, есть свое звучание...

И кстати ризон я до сих пор использую успешно... просто у меня отпала надобность в рекордах всяких... и в извращениях типа конвертации библиотек нормальных в рефилы...

Ты просто свой фанатизм возводишь в абсолют...
Под своим субъективным восприятием, ты начинаешь думать что в мире всё как у тебя в голове... это не так...

msn

Новичок

« Дата: 05/01/10 13:59 »

Talemore я без фанатизма только видимо ты непонял шо я хотел сказать а для создания репа хватает XRB gold baby Refilla и проигрывателя винила и я неимею ничего против VST и куба в частности но куб больше для прописи инструментов а нюэндо для записи вокала ... просто тогда зачем выпускать тупо 2 одинаковые по виду проги ... одной и той же фирмы ))) и я неговорил шо на Ризон нельзя делать инструментальную музыку я сказал что Ризон для этого слабоват

ezd

Завсегдатай

« Дата: 05/01/10 14:02 »

Talemore
согласен на 200%
библиотек очень мало некоторые звучат как на синтезаторах версии ПСР=)а вст есть прекрасные синтезаторы и только Тор может с ними потягаться ито за счет реверба и дилея не вылезет(не нравится)

а Озон прост в использовании,все легко и наглядно,для меня это очень удобная программа!!

Рекорд вообще не знаю что такое и не хочу знать,так как заранее знаю что им пользоваться я все равно не буду.

msn

Новичок

« Дата: 05/01/10 14:02 »

А на тупо 1 вставленном ReDrume в рэк стойку Reason 4 можно написать довольно качовый трэк рэпчины ... мир

msn

Новичок

« Дата: 05/01/10 14:04 »

Ezd братан ты просто не те рэфилы используеш

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 05/01/10 14:09 »

Blacksnow, да мир конечно)))

Просто ты очень провокационно пишешь...

Самое главное что бы каждый был доволен... неважно что кто пишет... и какие библиотеки использует...

ezd

Завсегдатай

« Дата: 05/01/10 14:14 »

Блэк..дело не в рефилах,дело в самом звучании,накручиваю бас Бенаси на Тор*е и такой же бас скажем на з3та и последний мне нра больше.реверб с дилеем звучат глубже и объемней.я редко пользуюсь готовыми библиотеками,а если пользуюсь то подкручиваю как хочу в вавку и в кубик там подключаю к з3та,на мой взгляд она добавляет(приближенный)аналоговый окрас..ты можешь ругаться,кричать на меня..но я считаю так

msn

Новичок

« Дата: 05/01/10 14:40 »

да тут спорить непереспорить дуг друга

ljekio

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для ljekio

Комментариев: 272

Оценок: 12

Треков: 30

« Дата: 05/01/10 15:22 »

В этой теме по ходу каждый говорит о своем, не собираясь понимать что говорят другие.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 05/01/10 15:36 »

Тут есть кто нить кто пользовался уже лицухой Рекорда и может сказать можно ли в Рекорде открывать полноценно проекты из Ризона 4?
Просто лицуху собираюсь брать и того и другого, но если Рекорд такого не сможет, то странно тогда...

Ferrous

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Ferrous

Комментариев: 16

Треков: 2

« Дата: 05/01/10 15:54 »

У тебя лицензия или бета?

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 05/01/10 16:18 »

Я лицуху возьму ДУОС если то что спросил работает

msn

Новичок

« Дата: 05/01/10 16:39 »

открывается конешно ... это очно ... но установлен должен быть и ризон и рэкорд соответственно

sergant

Обитатель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для sergant

Треков: 1

« Дата: 05/01/10 16:42 »

Всё открывается, но помимо лицензии Рекорда ты должен иметь ЛИЦЕНЗИЮ Рекорда, иначе будешь послан системой в сад

А вообще, есть офсайт дистрибьютеров. Зайди к ним в фаг и спроси

Удачи

Страница: « 1 2 3 4 5 » Новая тема Ответить