| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
Re: Система накопления опыта
« Дата: 18/01/10 15:55 »
|
|
|
Те же непонятки, что и у Герца. Перевод не помешает)) Если эти полоски будут отображать положение параметров именно так, как написал Зунзаги - это хорошо. А как щас - плохо, ибо непонятно. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/01/10 16:27 »
|
|
|
Исправил текст новости.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 18/01/10 16:30 »
|
|
|
Я хочу быть эльфом паладином 80 уровня!  _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 18/01/10 16:37 »
|
|
|
В mmorpg никогда не играл, но задумка выглядит интересно, свежая идея))) _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/01/10 16:39 »
|
|
|
Еще 56 уровней и всё получится. Скоро откроем лаффку с волшебностями. Из новинок ожидаются: 1. Миди-клавиатура "СуперКла" +10 к скорости игры. 2. Звуковая карта "Уходруг" +5 к музыкальному слуху -3 к дружбе с соседями. 3. Студийные мониторы "Взрывимолния" +10 к вызову милиции +4 к глухоте. и т.д.
В скором будущем - именные комплекты "Я звезда" (10 составляющих).
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
|
« Дата: 18/01/10 16:44 »
|
|
|
Определенно рад что начались перемены. И бан по IP - я тож этого ждал, а то тролли одолели. Хыхы)) На 80 лвл хочу получить эпическую балалайку (+40 к критическому урону от магии звука), и эпический саб вуфер (+50% к действию оглушающих эффектов)  _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 18/01/10 16:46 »
|
|
|
Я хочу быть эльфом паладином 80 уровня!
Элементарно. Надо качать ХП а МП автоматически будет уменьшаться.
Блин.... НУ ПОЧЕМУ НИ ОДНОЙ ЖАБЫ НА ТЕМУ? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/01/10 16:50 »
|
|
|
я всю ночь не спал, может по этому ничего с маной и здоровьем не понял. игры это хорошо. игры развивают. но сайт у нас не игровой, а музыкальный. может заменим ману и иже с ней на что-нибудь более адекватное? хотя против маны ничего не имею, весело
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/01/10 16:55 »
|
|
|
неее мана нужна. как же без маны за сочинение садиться? Пару бутылок маны и вперёд. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 18
|
« Дата: 18/01/10 16:57 »
|
|
|
А мне эта задумка не нравится Начнут набивать себе левелы, вместо того чтобы общатся на тему МУЗЫКА. А вот анимированые смайлы - это хорошо  _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 390
Оценок: 25
Треков: 23
|
« Дата: 18/01/10 17:02 »
|
|
|
Ну что ж, стимулирующе И кастообразующе (если-таки появятся подзамочные темы)
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 18/01/10 17:18 »
|
|
|
Визуально форум сделался замусоренным. Если поналепили полосок и циферок - дайте мне возможность отключить всю эту хрень. Я тут по смыслу общаюсь, а не в рпг рублюсь, мною движут любопытство и вдохновение, а не азарт и калькуляции.
Зунзаги, не знаю, как насчёт остальных, а у меня твой мелькающий аватар снижает способность понимать, о чём ты пишешь.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/01/10 17:30 »
|
|
|
+1. предлагаю зажабить и вернуть как было. и считаю что подфорумы то ж не нужны по разным прогам. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
|
« Дата: 18/01/10 17:46 »
|
|
|
Подфорумы нужны, их не трогать! А вот мморпг мне не нравится _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 58
Треков: 0
|
« Дата: 18/01/10 17:48 »
|
|
|
присойденяюсь к сказаному Vaska вот из этим набором опыта реально плохая идея,впечатление буддто мы щас рубимся в онлайн рпг игрушку и 100% форум будет засорен по максимуму после таких перемен.  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/01/10 17:53 »
|
|
|
"нравится", "не нравится"... совсем расслабились. хорошо, что гошану хайло заткнули, а остальное не суть важно - украшения.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 18/01/10 18:07 »
|
|
|
Если Гошану хайло заткнули, может оставим прочее как есть? _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 18/01/10 18:29 »
|
|
|
За смайлы и гошана - зачотище! "Спидометры" эти вообще не нужны: польза сомнительная, и глаз крайне напрягают...ИМХО. _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 18/01/10 18:33 »
|
|
|
Да, циферок многовато - мне видна когда смотрю на автора сообщения! Для меня бы это запрятали для страничек личных - ну инфа о форумчанине, т.е.выбор должен быть _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Посетитель

Комментариев: 49
Треков: 0
|
« Дата: 18/01/10 18:44 »
|
|
|
Я за любой кипищь лижбы в тему, хп мп и экспа не в тему(имхо), представляется, что многие будут действительно играть в игру настрочи больше всех сообщений и получишь мега бонус, азарт такой не к чему. Гошу убрали, это замечательно, оживить сайт тоже хорошая задумка, молодцы ребята
|