| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: VoOdoO People in Ableton Live
« Дата: 27/01/10 22:29 »
|
|
|
sergant  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 27/01/10 22:37 »
|
|
|
Рульное видео)))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Треков: 2
|
« Дата: 28/01/10 10:04 »
|
|
|
Респект то Продиджи, а не этому чуваку который лиж показал как это сделано Продиджи респект  _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 28/01/10 14:31 »
|
|
|
Люди, включайте мозг уже.
1. Про пиар. Интернет - информ.пространство и здесь каждый может выложить результат своей деятельности. Для этого сейчас есть масса сервисов. Это все пиар? ДА! Здесь на сайте люди выкладывают свои работы - пиар? Да! И что, кто-то обвиняет кого-то, если люди используют чужие сэмплы, приемы? Вроде нет.
Какие вопросы могут быть? Человек может делать все, что хочет. Пиар это или не пиар - грубо говоря - не ваше дело. Иначе можно договориться до того, что если человек чихнул в публичном месте - это пиар. Если чувак зафигачит ремикс на Продиджи - это будет сильно отличаться от того, что мы видим в этом ролике? по факту - нет.
Проблема скорее в точке зрения. Кто-то видит пиар, а кто-то - возможности программы.
To Ferrous >> Респект то Продиджи, а не этому чуваку который лиж показал как это сделано
Я могу ошибаться, но мне показалось, что в тот момент, когда продиджи делали эти работы, Аблетоном еще и не пахло. Сдается мне, делалось это на железных сэмплерах. А стало быть, общим может быть только принцип, здесь нет элемента копирования вообще. Фактически, автором ролика показан принцип классического битмейкерства. Это все.
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 28/01/10 15:10 »
|
|
|
Dn2070, ты отличай Пиар от нарушения авторского права для начала _________________ Я на soundcloud
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/01/10 16:02 »
|
|
|
Писатели так же копирают фразы друг у друга. Дизайнеры пользуются шаблонами и цветовыми решениями с сайтов. Архитекторы - готовыми зданиями которые их прут.
Ни о каком нарушении авторских прав здесь речи не идет.
Ей богу, смешно слышать рассуждения про авторские права от людей, у которых стоит пиратскаая версия Ризона 4, а в треках звучат бочки от халявно скачанных Vengeance, а половина так вообще повырезали сэмплы из треков западных исполнителей.
Это прекрасное видео, достойное, и именно поэтому у нее рейтинг 5 звезд и яркие комментарии.
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 28/01/10 18:24 »
|
|
|
Когда ты используешь чужие ноты, отрывки, вырезки и выдаёшь как своё - это плагиат
Когда ты юзаешь пиратскую версию Ризона или Вэнджэнс - плагиатом не пахнет
тут скорее даже вопрос о плагиате, нежели о нарушении авт прав в общем смысле _________________ Я на soundcloud
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 6
|
« Дата: 08/12/10 13:05 »
|
|
|
да удивительно как в те года писалась музяга !!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
|
« Дата: 08/12/10 13:52 »
|
|
|
на классике на чом же ещо на старых версиях про тулс ( миди тогда и не пахло , вот и клеил с пластинок да записывал синтезаторы )
,IMD был в LOGIC сведен ... видно по новым фоткам его студии _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 08/12/10 14:27 »
|
|
|
интересно было бы посмотреть процесс создания треков Олегом Костровым..))) там уж апогей семплоделики.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 08/12/10 16:27 »
|
|
|