| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: Соки Reason
« Дата: 02/02/10 21:56 »
|
|
|
Отрывок из интервью с Daniel Kandi
"Какие программы Вы используете при написании музыки? Daniel: Сейчас я использую Reason, но планирую перейти на Ableton. Что касается плагинов, то я обхожусь без них. Мелодия создаётся без использования какого-либо инструмента, с помощью обыкновенной мышки. Все мелодии у меня в голове и по ним я воссоздаю их образ в композициях."
Первоисточник:https://www.danceplanet.ru/index.php?area=1&p=news &newsid=914
А вот цитата от Philip Alpha, для которого Daniel Kandi написал трек Sudden Chunges, который стал моим любимым треком 2009-года:
"Agreed Its those kandi synths. (which are very nice ) I remember hearing this as a rip somewhere and thinking it was kandi's alias. Its a really nice one"
"ofc its gonna be "kandi sounding" considering we made it at his place on his PC in "his" sequencer Reason 3.04 it's basicly a collab - just we decided to make me the "front cover"-guy to make it work out PR wise"
Первоисточник:https://www.trancefix.nl/showthread.php?t=221947 _________________ Я на soundcloud
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 02/02/10 22:03 »
|
|
|
Да... вообще создавать музыку в голове, это большой талант (который далеко не каждый в себе может развить). Даниэль очень талантливый и великолепный музыкант.
Спасибо, Сергей, за инфу=) Я, кстати, тоже перехожу с Ризона на Аблетон. _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/02/10 22:11 »
|
|
|
А я наоборот
Год назад сидел в эблтоне, думал он лучше звучит, в итоге перешёл на Ризон, качество звука пока устраивает _________________ Я на soundcloud
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 22:14 »
|
|
|
sergant а можете подсказать на счёт качества звука я вот пока сомневаюсь, по мне так оно и в ризон и в айболтон одинаковое, нет?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 02/02/10 22:19 »
|
|
|
Дело даже, наверное, не в звуке. А скорее в комфорте и удобстве работы со звуком. В Ризоне мне было одно удовольствие прописывать партии, да и вообще выстраивать композицию. Но доходило дело до всяких эффектов звуковых. Тут я заходил несколько в тупик. На несложные вещи уходило очень много времени. Простые приемы давались не так просто (это все в плане работы со звуком). Ризон очень хороший продукт. Но, цетирую Петелиных "в один прекрасный день вы поймете, что возможностей Ризона вам не будет хватать". Но это мое сугубо личное мнение. Каждому свое. _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 22:19 »
|
|
|
Качество звука...)
sergant, запихни один и тот же семпл в ризон и лайв, и отрендери... услышишь разницу? нет...
так может лучше писать - "мне в ризоне больше нравится стандартный банк, и эффекты чем в лайве"? нет?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/02/10 22:40 »
|
|
|
2 55555 и Talemore, я говорю об индивидуальном удобстве _________________ Я на soundcloud
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 22:44 »
|
|
|
Ну по моему они обе очень удобные программы, но всё же, что про качество звука скажешь?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 22:45 »
|
|
|
sergant, "Год назад сидел в эблтоне, думал он лучше звучит, в итоге перешёл на Ризон, качество звука пока устраивает" - тут вроде о "качестве звука"))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 22:47 »
|
|
|
55555, а что ты хочешь услышать о качестве звука?
что, тут правда кто-то думает что от того в какой программе сидишь зависит "качество звука", то есть результата?
Смотря что понимать под качеством... тембры? юзайте качественные библиотеки... эффекты? юзайте качественные эффекты... или грамотно в ризоне пользуйтесь ими... что еще тут скажешь...)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 22:51 »
|
|
|
А ну тогда ясно, то есть ты хочешь сказать, что эффекты в ризоне не качественные?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 23:05 »
|
|
|
нет, просто в ризоне нельзя юзать сторонние... поэтому приходится пользоватся тем что есть... вот и говорю... грамотно надо пользоваться... да и это не только к ризону... просто непонятно написал)) нормальные эффекты в ризоне...)
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/02/10 23:12 »
|
|
|
2 Talemore: Остынь уже, приятель _________________ Я на soundcloud
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 23:22 »
|
|
|
sergant, если кого обидел, не хотел)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 23:54 »
|
|
|
Из этого вытекает только одно, нужны прямые руки (уши)!
|
|
Новичок

Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 06/02/10 1:52 »
|
|
|
https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2030698
вот вам видео от профессионала Reason 4 + ProTools _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 06/02/10 2:14 »
|
|
|
sergant Интервю с Даниелем Кенди мне понравилось, полезная инфа, да и прослушал еще раз твою работку Saturn 6 - Flaming lips @ Top 25 супер просто, особенно мелодийка просто ведаеться в память, молодец. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Посетитель

Комментариев: 65
Оценок: 6
Треков: 10
|
« Дата: 06/02/10 3:46 »
|
|
|
саундтрек к Diablo II - Ризон, нескажу правда на все ли 100% так - , но основное там сделано.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 06/02/10 5:10 »
|
|
|
2 ZmeeLove Не надо гнать,пожалуйста,про Диабло и про Ризон,коль не знаешь... Diablo II вышел 29 июня 2000-го года... А первый Ризон-в ноябре того-же года... Записывали саундтрек ко второму Диабло почти 3 года,в Редвуд Сити,и в Сан Матео(оба города находятся недалеко от Сан Франциско,Калифорния),с апреля 1997-го по март 2000-го года,и вышел он на день позже релиза самой игры... Вот тебе ссылка,где довольно подробно рассказано,кто,когда и как записывал саундтрек ко второму Диабло... Саундтрек к Diablo II(Википедия)... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Посетитель

Комментариев: 65
Оценок: 6
Треков: 10
|
« Дата: 06/02/10 20:32 »
|
|
|
2 meatt когда и кем - там написано, а вот как увы нет.
|