| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: USB vs Firewire
« Дата: 22/08/10 17:36 »
|
|
|
Как раз таки карты на УСБ у меня не отваливались ни разу. Трещали, пердели, давали большую задержку, все что угодно. Но ситуации типа "бац, и драйвер пропал" не было. Мож повезло? _________________ Y,;

|
|
Посетитель

Комментариев: 12
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 22/08/10 20:03 »
|
|
|
у меня (тьфу тьфу тьфу) не было вообще проблем с fw solo(больше года). видать lucky
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 23/08/10 0:17 »
|
|
|
Цитата: Ну, это не проблема, подключить внешний адаптер нетрудно Если есть разъём питания на карте (не у все USB карт есть)...
Цитата: у меня (тьфу тьфу тьфу) не было вообще проблем с fw solo(больше года). видать lucky Видать и правда! Я имел дело с FW Solo и FW "П*дофил" - не регулярно, но обе устраивали мозгое*, в отличии от ECHO Audiofire4, которая "всегда готова" :) Хотя "на вкус и цвет фломастеры разные", кому-то и с M-Audio по кайфу! Если обидел чьи-то воззрения извиняйте :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 23/08/10 3:27 »
|
|
|
2 unaMEDIcal спасибо! как я понял, на эплловских буках проблем с картой echo быть не должно? сейчас в наличии есть белый макбук с 6-ти пиновым ФВ, но в перспективе надеюсь обзавестись прошкой. И, как я понял, можно смело брать и из новой серии, у которых только 9-ти пиновые ФВ? если так, тогда завтра же, пойду в магаз и закажу себе ЭХУ пока всё не пропил)))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 23/08/10 9:15 »
|
|
|
TEENAGER ECHO однозначно зачётная карта :) Для FW800 нужен провод 6-9 (в комплекте с ECHO 6-6 и 6-4) - его можно найти за 200-300р!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 23/08/10 9:31 »
|
|
|
c m-audio на fw проблем на макбуках так же нет никаких, это так к сведению))) и комплектуется так же 6 и 4 пиновыми.. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/08/10 10:27 »
|
|
|
У меня 9 пиновый файрвайр..провод нашел без проблем
|
|