ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - torrents.ru сегодня прекратил работу...
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Четверг, 13 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 14

Участников: 0
Гостей: 14

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - torrents.ru сегодня прекратил работу...

Страница: « 1 2 3 4 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Q-bit

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Q-bit Отправить личное сообщение для Q-bit

Комментариев: 95

Оценок: 4

Треков: 2

Re: torrents.ru сегодня прекрптил работу...
« Дата: 18/02/10 23:48 »

Если что-то покупать,то денег нужно немеряно! Вот допустим мне нравятся продукты конторы Waves,но стоят они порядка 7000 баксов. А плюс еще непосредственно DAW. Как правило еще 500 долларов. А плюс еще хоть троечку синтов,это еще гдето 1000 баксов (в лучшем случае). А еще обработчики и эффекты. В забугорье люди живут хотябы нормально и на работах нормальные деньги получают. А у нас одно кидалово и всякие там сокращения,задержки ЗП. Порой думаешь на что еду покупать!
Я конечно понимаю,что разрабы тоже должны зарабатовать деньги. Но ведь много людей которые платят за это,но лично у меня нет возможности это покупать,а заниматься музыкой очень хочется!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 18/02/10 23:52 »

IceStrom, ну да... забыл я что-то про даунлоад версии...)

Стас, я снова с тобой согласен... да, это все уже переходит границы... одно дело качать и знать зачем оно тебе... другое дело качать всё подряд в надежде что музыка станет лучше...

Но вот опять же... если бы не был софт ломанным... то возможно я бы вообще музыкой не занялся... или бы намного позже... еще тогда интернета у меня почти не было... не было возможности скачать что-то большое... заказал ризон, потом еще рефилы заказывал... и теперь это уже не хобби даже... и страшно подумать что бы было если бы не ризон... и фл та... которую купил ломанную на болванке... я к тому что это всё не только отрицательные стороны имеет... вот я уверен что я куплю со временем весь софт которым пользуюсь... а то что начал так, много потеряли от этого разработчики? нет... в общем об этом можно бесконечно...))

и в конце концов, если бы это беспокоило разработчиков, то уже на кождом плагине стоял бы СинхроСофт или Донгл или еще что...

Просто вот правильно что в забугорье люди качают что бы посмотреть, потрогать... а потом купить... а ведь делают софт не для россии...

Просто война идет из-за МР3, фильмов... вон уже этот "Кандагар" или как его... в КИНОТЕАТРЕ кам-рип показывают!!! вот это уже извращение... кам-рип в кинотеатре, и еще один сидит и снимает на камеру... да? смешно...

Вот с этим реально нужно бороться... а мы все с нашими плагинами и давами и рефылами попадаем под общую кучу...

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 19/02/10 0:00 »

Вот допустим мне нравятся..." - Вот допустим я пишу музыку... )

"В забугорье люди живут хотябы нормально и на работах нормальные деньги получают." - повторюсь - также тырят и экономят покруче нашего.

"А у нас одно кидалово и всякие там сокращения,задержки ЗП." - хочется ответить словами: "А у нас в квартире ГАЗ, а у Вас?". Точно также и у них.

"Я конечно понимаю,что разрабы тоже должны зарабатовать деньги. Но ведь много людей которые платят за это,но лично у меня нет возможности это покупать,а заниматься музыкой очень хочется!" - вот тебе и идея ) Заиметь такую возможность. В хорошем смысле. Достойно сыграть можно на чем угодно, для этого вавесы и прочие приблуды не нужны ) Они тебя сами найдут.

",а заниматься музыкой очень хочется!" - занимался аккордеоном и фортепиано. Мыслей о покупке дополнительных мехов/педалей не возникало )

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 19/02/10 0:05 »

Цитата:
В забугорье люди живут хотябы нормально и на работах нормальные деньги получают.

Так было когда-то... Поверь, времена изменились.

Цитата:
Я за оплату трудов разработчиков П.О. (любого).

Разрабы свою копейку имеют.
Имеют. Дело в другом.
Самый жирный кусок падает (и им этого мало!) директорам студий и компаний, менеджерам концернов и президентам фирм, ведущим продюссерам, - вот о ком надо речь заводить, а не о рабочих лошадках.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 19/02/10 0:08 »

Женя, какая разница, кому эти деньги уходят? Работники заключали трудовой договор. Работодатели - это работодатели. Разговор то не о том, по большому счету.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 19/02/10 0:12 »

Желательно бы расставить точки над i.
Нехорошо под одну гребёнку всех подряд косить.

msn

Новичок

Отправить личное сообщение для msn

Комментариев: 2

Оценок: 2

Треков: 0

« Дата: 19/02/10 0:19 »

мне хватает и старых песен для создания рэпчины ... не щтая что у меня 126 Gb Refill'ов

а пользуюсь только Gold Baby XRB refill ... торентс.ру работает ... все нормально ....

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 19/02/10 0:19 »

ВСЕ россейские пользователи (99%) чешутся под эту гребенку. Все импортные также, просто у них культура другая ) Понравилось - купил.И дело не в размере з.п. Я бы с удовольствием купил то п.о, в котором есть реальная необходимость, но... "нас кто-то уже где-то видел" )

Спать пошел.

Q-bit

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Q-bit Отправить личное сообщение для Q-bit

Комментариев: 95

Оценок: 4

« Дата: 19/02/10 0:57 »

sindrom
SVSh

Посмотрите документальный фильм "Бесценный доллар" и вам всё станет ясно по поводу забугорья!

Boylu

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю Boylu Отправить личное сообщение для Boylu

Комментариев: 24

Оценок: 13

Треков: 0

« Дата: 19/02/10 1:12 »

Не буду брать П.О. в расчет,торенты и т.д. Я больше склоняюсь к пиратке любого вида. И не раз в этом убеждался. К примеру: Реклама по всей стране фильма режисера....... Беру пиратку,зачастую,даже Экранку. Смотрю его-если мне понравился фильм,то позже беру лицензию. Там и звучек и изображение. Но если фильм дерьмо,к примеру "Обитаемый Остров",взял экранку с украинскими субтитрами и ходящими головами по залу и вечно кашляющем уродом. Не в обиду братьям-украинцам. Фильм говно. Так же касаемо и софта,если путевый софт,то можно и преобрести. Ну и ломаный тоже ничего,лишь бы во благо Юзеру был!А не ради занятия места пустого на диске железном,после именуемом "хардом"!!!!!

Unity

Обитатель

Отправить личное сообщение для Unity

Комментариев: 404

Оценок: 53

Треков: 9

« Дата: 19/02/10 6:34 »

...
Короче... Закрыли торрентс (не факт), ну и хорошо. Я только рад.

Странно,чему тут радоваться.Хотя можно представить ты ничего оттуда не качал (наверное принципиально)

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 19/02/10 6:36 »

Не качал и даже не зарегистрирован.

Unity

Обитатель

« Дата: 19/02/10 6:39 »

уже начинаю подумывать что у тебя лицензионное по и виндоус конечно же)))

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 19/02/10 6:42 »

Угадал.

Unity

Обитатель

« Дата: 19/02/10 6:43 »

Всё иду сдаваться

Kosta

Профессионал

Отправить личное сообщение для Kosta

Комментариев: 1266

Оценок: 309

Треков: 39

« Дата: 19/02/10 7:45 »

Закрыли? Ну и ладно.. Удалю неиспользуемую закладку в избранном )

DJsCooller

Посетитель

Отправить личное сообщение для DJsCooller

Комментариев: 46

Оценок: 0

Треков: 6

« Дата: 19/02/10 7:57 »

Вроде бы ..он уже работает ...только нужно там кое что поменять по просьбе )

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 19/02/10 8:17 »

Посещаемость 30 млн в день!!!

Alex_Koff

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Alex_Koff Отправить личное сообщение для Alex_Koff

Комментариев: 172

Оценок: 5

« Дата: 19/02/10 8:21 »

Поменяли на время адрес - это не значит что закрыли. Если его закроют то и всем остальным трекерам со временем хана ... Ну а пока ...к примеру нижегородсий трекер работает и никому не мешает

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 19/02/10 9:25 »

да ну их...

ТАК им и надо, гадам.
Страница: « 1 2 3 4 » Новая тема Ответить