| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
Re: Verum
« Дата: 07/03/10 0:06 »
|
|
|
Цитатка от меня: "Стринги - лучшая одежда стриптизёрш, но лучше, когда они вообще без них"  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/03/10 0:15 »
|
|
|
Да всё гуд ребят, нет ну честно, кто ещё так пишет тут, кроме Андрюши, и то стили разные В плане электрухи
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/03/10 0:25 »
|
|
|
DjRecord, ну koffey, PVO, Back по-моему пишут лучше.Хотя Костя молодец. Видно растёт парень)) _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 07/03/10 0:45 »
|
|
|
MaDDay
ты конечно меня прости...НО!!!ставить ДЖРекорда(он же гошан,он же Гость..)на один уровень с Верумом и Коффе*й,это уже оскорбление... ты чет не то говоришь... _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/03/10 1:07 »
|
|
|
ezd, да я и не претендую, ну вот конкурсный трек послушаешь, может понравится, у меня лень большая, сводить то, что есть и делать это плавнее как бы уже вот))), ну блин буду, стараться туда сюда, ну и дорогой не старайся меня унизить в музыке, иначе ты в первую очередь себя теряешь, потому что все ребята, не смотря на всю гадость, ОТ МЕНЯ, общаясь со мной в ЛС или в асе совершенно отлично и дружелюбно мне советуют, и будучи ты нормальным человеком, не будешь тут угорать и стебаться, что в первой унижает тебя, и друг ну ни как ты меня не унизишь, я и так уще это сделал, а вот записать меня на видео, кто хотел или, что, так дорогой, мои данные, причём я их дал сам ТРЕЗВЫЙ!!! есть у многих с РМ, но друг я 2 года тут и все парни меня помнят, и знают, а ты срёшь тут меня и всех кто, что то говорит не зная, нк ламеров, как щенков, а кто ты на этом сайте? У меня есть какое то право, или как сказать, хотя то, что делал я это да жеть, но друг ты то кто? поэтому дорогой ezd вместе со всеми давай лучше заниматься музыкой, чем срать на друг друга
Пис народ
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/03/10 10:16 »
|
|
|
ezd
Вообще-то я не знаком с творчеством DjRecord. А это просто обращение к нему было 
Peace  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 7
|
« Дата: 07/03/10 16:35 »
|
|
|
Как здорово, что мы здесь все собрались) _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/03/10 21:44 »
|
|
|
Демо версия моего нового трека готова к прослушке и скачиванию.
Verum - Ready To Be Free (Original Mix) [Demo Cut]
https://rghost.ru/1179841 _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/03/10 21:55 »
|
|
|
Как всегда мощно и классно, супер
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 17/03/10 0:07 »
|
|
|
Verum Цитата: Данные пады особенно широкими не сделаешь, у меня они растянуты с L50 до R 50, тк больше не позволяет спектр. Далее они по панорамному спектру заходят в мётртвую "красную" зону. А со слоями я уже говорил, что у меня создаётся эффект хоруса благодаря которому микс становится не читаемый. Кстати всегда было интересно зачем на пады ставить стерео дилей? Это же не "легато", короткозвучные ноты.
Если чесно читая это я просто не могу сдержаться от смеха, не в обиду конечно, но смотри что пишеш.
Цитата: Данные пады особенно широкими не сделаешь, у меня они растянуты с L50 до R 50, тк больше не позволяет спектр.
Звуковой спектр - совокупность простых гармонических волн, на которые можно разложить звуковую волну.
Цитата: Далее они по панорамному спектру заходят в мётртвую "красную" зону.
Ты имееш введу корреляцию? Любой звук можно расширить по панораме и без стереоенхансера и не обязательно применять хорус чтоб получить жирный звук.
А дальше просто капец, жжеш  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/03/10 0:11 »
|
|
|
Да между прочим поздравляю, что ты сдружился с таким талантищем как Air Night - класную музыку пишет, удачи. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/03/10 0:37 »
|
|
|
Angelo это типа что ты намекаешь что он мне музыку пишет или чё?
А про красную зону я имел в виду Антифазу! _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/03/10 12:01 »
|
|
|
Verum Ну не каждый поймет что противофаза - это "красная мертвая зона". Да и такого понятия как Антифаза помоему нет, это уже где-то обсуждалось.
Цитата: это типа что ты намекаешь что он мне музыку пишет или чё? Не начто я не намекаю, но сотрудничать с таким человеком одно удовольствие. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/03/10 15:26 »
|
|
|
Антифаза и Противофаза это одно и тоже слово просто пишется по разному!) Просто на английском в Анализаторе от waves пишется AntiPhase _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/03/10 16:55 »
|
|
|
Тут просто много "злых языков" начнут стебаться, зачем тебе это, лучьше писать то, что не привлечет внимания, ты можеш хорошо знать о чем говориш, высказываться своими сленгами (привычными для тебя словами), но другие люди тебя не поймут или даже не захотят понемать и начнут языками ляпать. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/03/10 1:14 »
|
|
|
Демо версия моего последнего ремикса на Макса Стоуна
https://rghost.ru/1273592
Release date: tba Label: tba _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/03/10 1:28 »
|
|
|
После прослушивания данной композиции ещё раз хочется подчеркнуть, что Verum один из немногих на сайте, (не в обиду, а на оборот для стремления вперёд парни)), кто профессионально, качественно и коммерчески пишет классный транс, при чём очень приятный на УХО 
Удачи в творчестве
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/03/10 1:53 »
|
|
|
Verum Єто уже совсем другое дело робота слушаеться на ура! Главное не лениться(в будущем) и все будет зашибись. Надо выкладывать себя на 300%. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
|
« Дата: 30/03/10 13:27 »
|
|
|