| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Покупка Record Reason Duo с оф. сайта за 13 штук
« Дата: 28/03/10 16:44 »
|
|
|
Оплатить можно через PayPal(не знаю шо эт), Visa, или MasterCard, у меня визы не было, так друзья на что Кстати получилось почемут за 12 штук, может курс такой был месяц назад доляра не знаю прям. Вот еще, щас набор бетатестеров идет на пропеллерах, правда нужно небольшое тестирование пройти, но кто в ризоне работал - не проблема Обещают скидку на продукты  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/03/10 17:01 »
|
|
|
Нее, там нужно не только в Ризоне работать, а иметь лицензионный Ризон, что бы записаться, просто обычного аккаунта мало!!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/03/10 17:30 »
|
|
|
Пробовал?  я за недели две до активации записался, на мне просто факт покупки висел _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/03/10 17:42 »
|
|
|
Естественно, а чё ты грусный смайл поставил, у тя же как ты говоришь ДУО, тебе то, что пошёл да записался в тестеры
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/03/10 17:44 »
|
|
|
да не, я записался давно, просто вроде всем зарегиным можно, хотя не уверен точно. Я думаю они рекорд и ризон как то слить воедино хотят, беток еще не присылали _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/03/10 17:52 »
|
|
|
Да наверно хотят, ну так они и так воедино, думаю, что то более интересное, да когда бетка появится, в инет её сольют по любасу, или ты поделишься 
Или ты и бетку зажмёшь?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/03/10 17:54 »
|
|
|

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 28/03/10 18:08 »
|
|
|
dabriz, а на сколько отличается лицверсия от беты-2? Или вообще ничем не отличается кроме возможности открытия прожектов? В Рекорде меня смущают пока две вещи - невозможность одновременной записи более одного мидитрека и то, что он при записи не умеет в лупе создавать автоматом новые миди-lanes.
Интересно, есть ли на оффоруме чтото типа фич-реквестов и насколько к ним прислушиваются пропелелеры... _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/03/10 19:43 »
|
|
|
У пропеллеров на сайте, если зарегишься есть спец. раздел форума, где каждый может предложить нововведения кот. он бы хотел видеть в новой версии. Ничем не отличается, кроме открытия сохраненных проектов. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 28/03/10 20:37 »
|
|
|
Ок. Ну тогда держи в курсе, что за тест-пилотом скрывается. Что они там придумали - патч или еще что. Меня в эту зону не пускают, у меня рега только на Ризон-адоптед. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/03/10 20:47 »
|
|
|
Да интересненько, может наконец таки сделают все чего не хватает Кстати приглашение тестеров висит уже приличное время, такое ощущение, что они либо что то очень серьезное сделали и объемное и набирают большое число тестеров, либо в тестеры никто не хочет  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 28/03/10 20:57 »
|
|
|
dabriz Скажи дружище что ты имел в виду на счет предложений к новой версии тоесть новый ризон иле новый рекорд ? Есле у тебя есть инфа по поводу РИЗОН5 любая то будь добр поделись  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/03/10 21:05 »
|
|
|
dabriz кстати ты можешь вот какую полезность делать, если кто то например пишет трек в Рекорде, потом сохроняет проект, кидает тебе, и ты его открываешь и рендеришь в вав, во как я придумал, Yo!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/03/10 21:05 »
|
|
|
Дабриз, е-мае, у тебя же есть доступ к рефиллам на сайте?
Боже, ты единственный наш спаситель - скачай пожалуйста рефилл CycleOn и опиши свои ощущения - это очень горячая штучка.
И конечно, если выложишь его где-нибудь - будет замечательно!
Он бесплатный, но доступен для скачивания только зарегестрировавшимся. Пока что в сети нет его..
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/03/10 21:07 »
|
|
|
Просто в форуме у них есть подраздел, где пользователи могут предлагать, то что они хотят видеть в новых версиях, например один предлагает сделать Auto Tune for Record, другой предлагает REASON : Drag & Drop, а вот прислушаются они или нет эт вопрос Про Ризн 5 тем не видел, перспективнее наверное развивать Рекорд и интегрировать в него по умолчанию Ризн. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/03/10 21:15 »
|
|
|
dabriz Вот че я думаю А есле зделать топик и провести опрос по нашему сайту и каждый предложит что он хочит видеть в 5 ризоне а потом както сумировать и отправить пропеллерам пожелания от нашего сайта Как задумка? _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/03/10 21:17 »
|
|
|
Ну шо же, говори где и как выложить CycleOn  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/03/10 21:22 »
|
|
|
Давай так я ща новую тему забацию а ты меня дополниш А потом Сумируем и ты отправиш все это дело пропеллерам только это надо еще перевести а это для меня например проблема  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/03/10 21:52 »
|
|
|
Подскажите ка отличный и сочный бас, который был бы не хуже чем у Тимбалэнда. Вот собсно и CycleOnCombiRefill https://rghost.ru/1264416 Неплохо было бы конешь составить списочек чего нового мы от них хотим на англ. языке и заслать им на форум  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 28/03/10 22:43 »
|
|
|
Не так уж много от них я хочу. Большинство к томуже уже есть в реквестах на их форуме (я таки туда пролез). Это миди-аут и возможность записи нескольких миди-треков одновременно. Ну еще, конечно, чтобы команда new dub / new alt срабатывала автоматически в режиме лупа при соотв. настройка. Как понимаю, это вполне реальные изменения, странно вообще, что их не вписали в Рекорд сразу. _________________ Y,;

|