| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 0
|
Re: Как создавать свои звуки?
« Дата: 14/08/10 1:23 »
|
|
|
слыш пацаны помогите мне пожалуйста ... как допустим к HI-HAT на ReDrum с Subtractora прикрутитиь бас ... так чтобы при нажатии Хай Хэта звук баса с ним щел ... и нужной мне ноты ??? _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 14/08/10 3:18 »
|
|
|
соедини их через Gate. тон баса крути на тракторе, длительность на друме. но звучать бас будет на одной ноте. другой вариант один редрум (ставиш 10 хетов) к нему 10 тракторов с басами. также через Gate и получаешь полторы октавы баса с хетом. (тон баса на каждый канал хета крути на соответствующем тракторе)
|
|
Новичок

|
« Дата: 14/08/10 8:59 »
|
|
|
еще вариант. можно загнать в комбинатор нн19 или хт, хет в семплер. туда же (в комбинатор) субтрактор. естественно еще пульт. можно маленький. (все зависит от того что ты хочешь услышать на выходе) И вперед!!! а что значит "...и нужной мне ноты"?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
« Дата: 14/08/10 9:37 »
|
|
|
А кто нибудь может выложить rns файл как но thor накрутить грубую трэшевую гитару ( чтоб хоть примерно было видно в каком направлении крутить )? Надоели пресеты - хочу синтез освоить )) _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 14/08/10 17:34 »
|
|
|
На то она и гитара. Не накрутить треш гитару на синте. Только если через гитар риг пускать звук более менее похожий на гитару. Но это уже за пределами ризон! _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/08/10 22:10 »
|
|
|
да я уже много чего перепробовал . ни одна vst - шная желаемого звука не дает . неплохо получается накрутить в субтракторе и пропустить через скрем и потом навешать фуз или гитар риг . Но все равно не то . Имеется в виду звук гитары примерно как в начале трека продиджей фул май файя )))) _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 15/08/10 0:39 »
|
|
|
на клаве прописать гитару невозможно. все равно будет не то. скидываю трек послушайте что получилось. называется гитара. кусок маленький.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/08/10 0:52 »
|
|
|
baralgin и где твой трэк ? _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 15/08/10 1:05 »
|
|
|
только что скинул
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/08/10 1:38 »
|
|
|
Спасибо . Качественный кусок . Но ето не то о чем я говорю . Послушай начало The Prodigy - Fuel my fire . Вот про что я . _________________
|