| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
Re: Korg TRITON RACK
« Дата: 18/06/10 21:59 »
|
|
|
Андре, браво _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 18/06/10 22:14 »
|
|
|
Это значит что тритон надо использовать по назначению. В нём сочинять а не через него сигнал гнать!
Angelo: А зачем угадывать то? В чём подвох то? Ты вот угадай - Если головоломка, которую вы разгадали перед тем, как вы разгадали эту, была труднее, чем головоломка, которую вы разгадали после того, как вы разгадали головоломку, которую вы разгадали перед тем, как вы разгадали эту, то была ли головоломка, которую вы разгадали перед тем, как разгадали эту, труднее, чем эта? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 18/06/10 22:21 »
|
|
|
HertzLab В том то и дело, что тритон надо использовать по назначению и до того еще и ефективно использовать, а не перегонять звуки туда сюда, не понимая сути извлечения жирного звука(это относительно Пили). _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/06/10 22:32 »
|
|
|
Ну, я где-то сказал иначе?
По этому я и предлагаю хороший аналоговый фильтр с возможностями самовозбуждения и т.д. Некоторые эстыты через лампу гонят, некоторые через плёнку прогоняют. Мне кажется что хороший фильтр - хорошая тема. Что вот к примеру хороший VA? Хороший софт с хорошими возможностями синтеза + аналоговая обвязка.
Я ламповый преамп купил - хорошая штука, думаю надо ещё хороший фильтр взять. В любом случае я гитару пишу и вокал и синты... Щас некоторые нетбуки берут - ставят к примеру туда FM7 (не 8) и пишут через аналоговую обвязку в другой комп. Тут простор для экспериментов - начиная от гитарных педалей кончая самодельными нойз машинками... Результат гораздо лучше чем просто софт висел бы в хосте. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/06/10 22:35 »
|
|
|
Цитата: ороший фильтр - хорошая тема. Это в точку, точность и алгоритм обрезки частот на первом месте. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/06/10 22:37 »
|
|
|
Зоопарк педалек _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/06/10 22:39 »
|
|
|
Цитата: Процессор MF 101 (270$) Не это не ко мне, такое бабло выкладываеш только тогда когда хорошо имееш от музыки.
Кто же таким балуеться из полупрофи или аматоров? _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/06/10 22:44 »
|
|
|
Думаю, что покупают те, кому хочется  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/06/10 22:49 »
|
|
|
И те кто может
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 19/06/10 6:47 »
|
|
|
Angelo Надеюсь ты не думаешь что я не умею крутить жирок в ризоне а то как-то ты странно окцент сделал на этом ???
HertzLab На счет преампа у меня есть к стате весьма крутой преамп Особых результатов он не дает _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/06/10 6:55 »
|
|
|
Да и на твой вопрос загадку Мой ответ муг иодуляр но сразу хочу сказать что я не знаю что за синт под номером 3 но что не ризон я почти уверен на 80% _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/06/10 7:12 »
|
|
|
HertzLab На счет шермана этот огрегат на ...эбэе 700 с лихим зеленых стоит чуток добавить и можно корг -мс-10 купить Который сам звук даст дай боже... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/06/10 10:07 »
|
|
|
Нельзя так сравнивать. Функции разные, возможности разные. Это как маленький холодильник бирюса с морозилкой и огромный рефрижератор. Вроде и там и там замораживают а цены разные. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Профессионал

|
« Дата: 19/06/10 20:39 »
|
|
|
2 djPILA
Цитата: Да и на твой вопрос загадку Мой ответ муг иодуляр но сразу хочу сказать что я не знаю что за синт под номером 3 но что не ризон я почти уверен на 80% Цитата: Вот и не угадал, єто пример из моей личной библиотеки, звук синтезируеться только одним Мельстромом В РИЗОНЕ!. Цитата: но что не ризон я почти уверен на 80% Цитата: - Єти 80% єто только лишнее недоверие к ризону! _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/06/10 20:56 »
|
|
|
Я на колонках дебильных слушал Н о я и не оправдываюсь Всегда остается шанс на (ПРОТУПИЛ)
С другой стороны я тоже могу задать загадку и не факт что ты отгадаешь все это не по теме понимаешь я же не говорил что ризон говно и что там не накрутишь звук хороший я о разнообразии синтеза ...хочу с чем небудь еще поработать а не только фрукт с сотнями тупых вст ризоном и своей фонтазией Суть вопроса в другом была _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/06/10 21:09 »
|
|
|
Вообще DjPila Фрукт и его вст не говно, просто Фрукт это патерновый трактор на любителя
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 20/06/10 8:53 »
|
|
|
Хорошая идейко с угаданием звуков - какой звук откуда выдавлен
2 джпила, у каждого своя кухня и если ты найдёшь своё в этом семплере это будет лишь только плюс! Пробуй и не забывай давать слушать ! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/06/10 9:00 »
|
|
|
НЕ пременно  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/06/10 13:54 »
|
|
|
Андрей
Цитата: У каждого своя кухня В точку=) _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|