| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
Re: Synthes VS Mixdown
« Дата: 10/06/14 13:09 »
|
|
|
Kosta
Цитата: по моему, тезка, все с точностью до наоборот ) почему?
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 10/06/14 13:21 »
|
|
|
Ну просто ресэмплинг, в данной теме, лупов\сэмплов\аудио фрагментов наряду с синтезом наоборот расширяют функционал. А ты его отвергаешь
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 10/06/14 14:10 »
|
|
|
Цитата: боюсь аудиопродакш полностью подавил в тебе творчество, теперь у тебя только свод установок за которые тебе не выйти.
Все с ног на голову, как обычно. Как расширение возможностей может подавить творчество? Ну и на практике, я почти в каждом конкурсе участвую, пишу музыку другим людям, делаю звуковые эффекты к играм. Ты - нет, насколько я могу судить.
Цитата: не слыхал, как dn2070 сказал, я слабо подкован, можно меня смело унижать То что ты слабо подкован - видно по твоим рассуждениям. Ну и констатация этого факта вовсе не является унижением.
Если для тебя это унижение, то тебе должно быть не легко жить! Я например, не умею рисовать портреты. Это меня вовсе не унижает, даже если мне об этом кто-то скажет. Но если я начну говорить, что рисовать портреты западло и я горжусь, что я не владею такой техникой, то надо мной люди имеют право даже подшучивать, потому что это глупость.
А я сделаю выводы и либо перестану говорить глупости, либо научусь этой технике. По желанию.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 10/06/14 14:18 »
|
|
|
Фишка в том, что каждый о своем.
- Ресэмплинг это не плохо, это расширяет функционал - Тырить сэмплы нехорошо, поэтому я вовсе против сэмплов.
Конечно, тырить нехорошо, с этим же никто не спорит, 22! Тут с тобой все согласятся. Но есть куча трюков, связанных с обработкой волны, и это расширение возможностей - факт. Не нравится, не используй. Но вслух говорить такое - глупо.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/06/14 14:38 »
|
|
|
dn2070
Цитата: Ну и констатация этого факта вовсе не является унижением. это была шутка
Цитата: пишу музыку другим людям, делаю звуковые эффекты к играм. Ты - нет, насколько я могу судить. я нисколько не сомневаюсь что могу делать это лучше тебя, насколько я могу судить, по твоему творчеству и твоих вопросах заданных на сайте. Правда к теме твои псевдодоминирующие порывы не относятся.
Цитата: Конечно, тырить нехорошо, с этим же никто не спорит ааа! ну вот и поговорили
Цитата: Но вслух говорить такое - глупо привиди цитату
|
|
Профессионал

|
« Дата: 10/06/14 16:13 »
|
|
|
Цитата: это была шутка Чувство юмора у тебя, своеобразное.. 
Цитата: я нисколько не сомневаюсь что могу делать это лучше тебя, насколько я могу судить, по твоему творчеству и твоих вопросах заданных на сайте. Правда к теме твои псевдодоминирующие порывы не относятся.
Видишь ли, я это написал не для подтверждения доминирующего или какого-то другого положения. Это тебя беспокоит эта тема, мне же абсолютно по барабану. Написано это было как ответ на твой домысел.
Цитата: боюсь аудиопродакш полностью подавил в тебе творчество, теперь у тебя только свод установок за которые тебе не выйти.
А в том, что ты не сомневаешься, что можешь делать это лучше - можешь продолжать соревноваться и дальше, не сомневаясь! Я этими вещами не для соревнований занимаюсь, поэтому че там и как у тебя - мне пох. Просто ты позволяешь себе на основании домыслов строить какие-то теории, Я же просто тебе указываю на факты.
Кратко - Аудипродакшн подавил в тебе творчество - Но как же - вот, вот и вот то что делаю я. Это ж и есть творчество. - А я не сомневаюсь, что могу делать это лучше!
Занавес! Шторм аплодисментов!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 10/06/14 16:25 »
|
|
|
Цитата: привиди цитату Держи
Цитата: мой ответ Лупы = западло )
ну и шедевр.
Цитата: я не вижу других причин для использования чужого музыкального труда (назовем вещи своими именами) кроме: 1. Лень (экономия времени) 2. Несостоятельность (нет навыков сделать самому) 3. Отсутствие идеи (высасывание из пальца) 4. Ремикс (коммерческие цели)
Из своего творчества я это исключил
Ты исключил из своего творчества лень (экономию времени), несостоятельность (нет навыков), отсутствие идеи (высасывание из пальца) и ремиксы.
Где твои законченные работы, чувак? Хоть какие-то. Не для того, чтобы посоревноваться с тобой, просто как подтверждение, что ты хотя бы на практике что-то делаешь, а не просто тут ветер гоняешь.
В теории ты лучше, в теории ты исключил. Но пока что ты теоретик. А теория без практики - демагогия. 22, ты демагог!
Одумайся и покайся!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 10/06/14 16:35 »
|
|
|
Кстати,
Цитата: Конечно, тырить нехорошо, с этим же никто не спорит
ааа! ну вот и поговорили Об этом уже давно ясно, что речь о воровстве лупов ведешь только ты. Все с этим согласны, но ты продолжаешь эту дискуссию. Выглядит это так
- Пацаны, лупы - зло! - Да мы лупы как есть не используем, они ж в микс не сядут полюбэ. - Да я говорю, что чем больше лупов, тем меньше вашего творчества - Какая разница, как придумывать, главное чтобы было оригинально. - Нет, вот я сам сделал и горжусь! Пусть не супер, но все сам! - Да всем пох, что ты сам - сделай супер. Покажи свои работы? - Да пока нет их, но уверен, что могу лучше чем ты! - Понятно.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/06/14 16:48 »
|
|
|
странно что ты спрашиваешь мои работы, склероз чтоли? Многие из них звучат паршивенько, сейчас со звуком научился работать значительно лучше, многие из этих работ прошли (пройдут) обработку и войдут в мой альбом. Ранее также опубликовывал трек Птица, ну это так, ото ты забыл
https://www.reasonmusic.ru/modules/songs/file.php? id=9831
www.reasonmusic.ru/modules/songs/file.php?id=8805
https://www.reasonmusic.ru/modules/songs/file.php? id=9553
https://www.reasonmusic.ru/modules/songs/file.php? id=7356
https://www.reasonmusic.ru/modules/songs/file.php? id=7948
https://www.reasonmusic.ru/modules/songs/file.php? id=8989
https://www.reasonmusic.ru/modules/songs/file.php? id=7485
https://www.reasonmusic.ru/modules/songs/file.php? id=9257
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/06/14 16:51 »
|
|
|
от цитат что ты привел я не отказываюсь, я это говорил и так считаю до сих пор
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 10/06/14 17:07 »
|
|
|
baloo давай обнимемся брат, я тоже начинал с ребита и иджея. кстати лично я иджею очень благодарен - потому что имено в нём я научился правильно составлять треки имея все необходимое. В последствии я этот же подход оставил при переходе на первый Ризон вплоть до пересадки на аблетон: я делал собственные лупы в ризоне и сводил и писал музыку в acid.pro _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Мастер

Комментариев: 68
Оценок: 17
Треков: 2
|
« Дата: 10/06/14 17:09 »
|
|
|
Это всем знакомый луп из фектори банка:
https://rghost.ru/56289553
А это, то что я из него сделал:
https://rghost.ru/56289585
Получился эмбиент )
В чём прикол? Я воспользовался семплом, но замедлил в патче который сам написал. Однако патч использует STFT (Short-time Fourier transform), который я не изобретал. Это сделал малоизвестный товарищ по фамилии Фурье. Да и я патч писал в pure data, которую написал Miller Puckett. Но и он писал объекты в pd на C, языке, который не он писал.И у меня вопрос: 22, Я нормальный чел, или всё таки я вор и бездарь?  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 10/06/14 17:13 »
|
|
|
Brusli, залип слушая твой вариант (: _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
УмничкО

Комментариев: 1
Оценок: 14
Треков: 0
|
« Дата: 10/06/14 17:15 »
|
|
|
ахахахахах комменты dn2070)))))))

|
|
УмничкО

|
« Дата: 10/06/14 17:20 »
|
|
|
willy3kЦитата: Timei: Цитата: willy3k, ты о Крафтверк,Жан Мишель Жарре слыхал?
Это совсем другая история. Электронщики годами уходили от семплеров, как от устаревшей технологии. В результате получился эффект качели, семплеры практически перестали использовать, а голый синтез звучал очень однообразно, темы стали терять индивидульность. стоп. это ты про каких электронщиков такое написал?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/06/14 17:29 »
|
|
|
Цитата: Я нормальный чел, или всё таки я вор и бездарь? ну это не мне решать повторюсь, но коли спрашиваешь да, вор бездарь, такой луп испортил, было все гармонично, сейчас как будто диссонирует. Тоесть и лупов воспользовался и хорошо сделать не смог, а мог бы просто найти похожий звук и сам расставить смены тональностей и звучало бы гораздо лучше и чище.
|
|
Мастер

|
« Дата: 10/06/14 17:46 »
|
|
|
22

Я просто показал пример, сделанный минут за 10. А ещё я понять пытаюсь, ты тролль или у тебя iq отрицательное? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/06/14 17:48 »
|
|
|
сам спросил, сам обиделся
|
|
УмничкО

|
« Дата: 10/06/14 17:56 »
|
|
|
Цитата: Я просто показал пример, сделанный минут за 10
 пойду блевану
|
|
Мастер

|
« Дата: 10/06/14 17:58 »
|
|
|
Ага, обиделся  Мужик, всё это несерьёзно выглядит. Понимаешь, когда тут буянил птсвн, со своими "недокументированными возможностями в Ризон" - это было очень смешно. Я дико угарал от его постов. Не знаю он тролль или нет, но меня веселило всё что он делал. Или бобра возьмём с его "бочками". Было не так интересно как с птсвн, но хоть похихикать можно. С тобой же скучно как то. Ну а если ты не троллишь.. даже не знаю что сказать.. Я твой фанат  _________________
|