| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: Конкурс SOUND OF THE UNIVERSE - обсуждение
« Дата: 12/04/09 18:08 »
|
|
|
Было бы здорово если выделить лучшие треки и сделать из них компиляцию...ведь если все получится, то по тематике они здорово подойдут.
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 12/04/09 18:14 »
|
|
|
Ну себестоимость такой работы... на один диск идет: Бокс - 7 рубл. Диск - 20 рубл. (с покрытием для печати) Фотобумага - (я беру 150 г/м кв.) - 480 рубл. (в пачке 50 листов) Лак - 80 рубл. Ну и упаковку я не считаю т.к. купил оптом много... Краску принтера не беру т.к. у меня специальное техническое ухищрение позволяющее делать фоты размера А4 и не менять краску в течении года, так что и этого добра так много что можно пить! На одну коробку надо 2 листа фотобумаги... Но! Я это делаю совершенно безвозмездно!  С другой стороны делать бесконечно много я тоже не могу, так что нужно придумать каков тираж будет...  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Треков: 0
|
« Дата: 12/04/09 18:14 »
|
|
|
диск очень клевый =)
а я за то, чтобы вначале поставить топ10, а потом все остальные треки - в мп3 все влезет, я думаю) _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 12/04/09 18:26 »
|
|
|
2 ECHODEALER
Свою работу только что отправил. Антон, проверь пожалуйста, чтобы там все было ОК...  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 12/04/09 18:33 »
|
|
|
На сайте почты обнаружил калькулятор стоимости пересылки. Попробовал для своего индекса:
Вид отправления: Ценная бандероль Страна: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Способ пересылки: Наземн. Вес (г.): 100 Индекс получателя: 117535 Ценность (руб.): 100 Стоимость(руб.): 35,57
+ 35 р. упаковка и страховка.
Итого, ~70 р.
+ 100р сам диск, получается примерно 170 р.
Так что, думайте уже, кто хочет диск.
>нужно придумать каков тираж будет
Предложи желающим оставлять заявки в отдельной теме или в личку тебе. Если предположить что, половина участников изъявят желание, то 30-40 штук понадобится.
|
|
Мастер

Комментариев: 49
Треков: 40
|
« Дата: 12/04/09 18:38 »
|
|
|
Классная обложка! Чёрный цвет с зелёным вообще в тему!
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 12/04/09 18:44 »
|
|
|
Ну чтож 30-40 это нормуль!  _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 48
Треков: 3
|
« Дата: 12/04/09 18:51 »
|
|
|
ECHO спасибо,теперь нашел оба трека! А обложка прост супер! С удовольствием закажу диск! Классная идея ребят!!! _________________ ...Свет горел всю ночь!...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 12/04/09 20:56 »
|
|
|
eTHER, заказываю диск!Стоимость-не имеет значения,оформление-имеет! 1.Juran. 2.????? 3.????? 4.????? ...... 100 000.???????? Всё таки - Память,самое ценное когда останемся одни...  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/04/09 21:00 »
|
|
|
Идея суперская, вот тока интересно когда треки то послушаем???
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 12/04/09 21:12 »
|
|
|
Скоро... скоро... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 12/04/09 21:47 »
|
|
|
Гыыы! Для заказа дисков надо тему воять отдельно... Щас пока еще итогов даже нет... Пока можно просто предварительно прикинуть сколько будет народу на диски...  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 41
|
« Дата: 12/04/09 21:51 »
|
|
|
Слушайте, не справедливо писать только топ 10.... Вообще предлагаю создать отдельную тему... + еще одно, естественно диск не бесплатно, eTHER вообще офигенно услужил тем, что взялся печатать, писать и все такое... Так чтоб никому не было обидно, предлагаю следующее: 1- составить опрос, кому нужен диск со всеми композициями. 2 - если делать диск с отдельными композициями, то нужно отбирать к примеру танцевальные композиции и перемастеривать под одну тему, хотя последнее не обязательно, естественно все решается опросами... _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 213
Треков: 15
|
« Дата: 12/04/09 21:52 »
|
|
|
Согласен с тобой, Ростислав.Я с удовольствием куплю, единственное условие-наличие треков всех участников, так будет справедливо, все старались, да и дисков больше купят. _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 12/04/09 21:57 »
|
|
|
Да вы дождитесь конкурса хотя бы.
Вы понимаете, какое количество треков (!!!) вам нужно будет прослушать, а главное сперва скачать?
Я вот вообще не знаю, как это будут делать те пользователи, у которых скорость скачивания низкая... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/04/09 21:58 »
|
|
|
Да, на счет скорости не всем повезет.... У меня лично 7 ми метровая МР3 за 5-10 сек качается _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/04/09 22:00 »
|
|
|
Кстати у кого скорости скачивания низкая , но у прова анлим, можно им на имейлы слать треки, с имелов то они за секунду скачают, если емайлы в кольце прова!!! как один из вариантов!
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 12/04/09 22:05 »
|
|
|
Хорошо бы, чтоб каждый участник оценил каждый трек - наиболее полная картина получится.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/04/09 22:16 »
|
|
|
Не каждый сможет адекватно оценить все трэки, я например люблю транс, а кто то напишет эмбиенд, от которого меня воротит.... Как мне его оценивать? _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/04/09 22:17 »
|
|
|
Короче нуно на юкозе регать сайт и заливать все треки туда, рпски нуно качать ничо неподелаешь, а остальные треки сдеать так чтоб с сайта моно слухать было!!! нуно найти тока кто с сайтами мутить умеет)!
|