| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 29
Оценок: 2
Треков: 14
|
Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 23/03/19 14:19 »
|
|
|
--
|
|
Посетитель

|
« Дата: 23/03/19 14:27 »
|
|
|
--
Прикрепленный файл: -----.jpg

|
|
Посетитель

|
« Дата: 23/03/19 14:44 »
|
|
|
привет.realson прошу прощения за фото если имеется в виду эти дотаи. но почему то \итерн. логотип. \грузится так же долго.\
|
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
« Дата: 24/03/19 5:17 »
|
|
|
sreklich привет.) Снимок экрана не знаешь как делать? Кнопочка на клавиатуре PrintScreen, Потом в любом графическом редакторе (в том же paint) команда "вставить".
Ну как я вижу, файл __pluginDatabase.dat не создан. удали все файлы из этой папки, запусти программу и дождись полной загрузки. А потом закрой программу, и покажи (пришли снимок или сам убедись в наличие файла) что в этой папке. Интересуют те-же самые файлы. С конкретно выше описанный __pluginDatabase. _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/03/19 17:39 »
|
|
|
realson привет. фото делаю с телефона. раб.комп. отключен от интернета. вроде все есть и сохраняется. \если это-то что нужно\-
Прикрепленный файл: IMG_1658.jpg

|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 24/03/19 20:24 »
|
|
|
sreklich Во время запуска по прежнему идёт сканирование плагинов или только лого загрузки? Если у тебя смартфон на андроиде, обычным подключением через кабель к пк, можно через телефон с пк выходить в интернет. Загугли, это простая процедура. Что у тебя за конфигурация компьютера рабочего? И ещё вопрос, загрузка (пустого) чистого проекта и проекта рабочего происходит с одинаковой скоростью? Или есть приличная разница по загрузке? Старайся отвечать на задаваемые вопросы, тк это важно для понимания. А то приходится на кофейной гуще гадать.) _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/03/19 23:53 »
|
|
|
1 Во время запуска идёт сканирование плагинов\всегда\ 2 загрузка любого проекта идет одинакого долго. вин 10 офицеал. 64 бит\инт 5 \16 память\мать.ассус\
|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 25/03/19 9:21 »
|
|
|
sreklich Можешь перечислить пути к VST в настройках Reason?
И, сколько у тебя приблизительно VST плагинов?
ps. Как вариант, попробуй удали все пути к vst плагинам. Запусти программу. Как она себя будет вести. _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
Прикрепленный файл: 25-03-2019 091807.jpg

|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/03/19 13:12 »
|
|
|
realson уже пробовал. родные он грузит быстро. синтов шт 8 вавс\ килогерц\ т-рекс\ну и по мелочи. бывает больше у людей. за все время он один раз зарузился быстро. я был удевлен как быстро листается строка загрузки. а следующий запуск снова \послогам читать начал.\ я оставил только 64 битные плаги. остальные снес. и все равно ничего в + не дало.  а путь к плагинам как картинке сверху+ диск \д\. еще к не которым плагам путь указан директ. \иначе он невидет их\ как пример\рипер то же самое грузит за минуту\
|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 25/03/19 15:06 »
|
|
|
sreklich Что значит диск /д/? Такой путь? Просто диск указывать крайне не рекомендуется. Должна быть конкретная папка с плагинами. "путь указан директ" это я не понял. Конкретнее можно? Или фото. Фото лучше делать дальше от монитора.
Телега(телеграм) или ватцап есть? А то тут уже на 3 странице скоро обсуждение перерастает) _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 25/03/19 17:00 »
|
|
|
Цитата: Телега(телеграм) или ватцап есть? А то тут уже на 3 странице скоро обсуждение перерастает)
Проще по Скайпу , можно демонстрацию экрана включить. _________________
|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 25/03/19 18:21 »
|
|
|
olegus2002 Это да. Так бы давно уже вопрос решился. Но трабл в том, что на машине с reason нет интернета, и это вообще рабочая вещь.) _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/03/19 20:39 »
|
|
|
д ; \прогр .ф .\вст плагин \ массив.-(как директ) фото сделю завтра.сегодня ни как..
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 108
Оценок: 29
Треков: 25
|
« Дата: 02/04/19 20:41 »
|
|
|
Сегодня столкнулся с какой то мистикой. Песня по задумке композера имеет в трех местах ферматы- перед каждым куплетом небольшое замедление и перед кодой. Нарисовал автоматизацию где надо, подогнал в соответствии- всё нормально вроде. А перед кодой именно в момент автоматизации вдруг из правого канала слышу ПЮЮЮЮюююю... Пришлось в этом месте убрать её. Вот что это?
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 02/04/19 23:53 »
|
|
|
Отцы, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать миди-роутинг Контакт 6 в Ризон 10? Заранее спасибо!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/04/19 11:26 »
|
|
|
всем привет. со временем тяжело все мимо компа. решил я свою проблему. все дело было в железе. как должно быть не знаю\но сейчас все присходит в разы быстрей\ realson благодарю за помощь  п.с.\ коллеги кто БЭТКУ объкатывает если можно пару тройку слов.\че там ваще.\
прошу уважаемого админа \нашу секретную переписку удалить если нужно\ можно\ всем доброго времени.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 07/04/19 12:38 »
|
|
|
Что значит мидироутинг? Если вопрос про автоматизацию, то в контакте есть два ее типа - миди и хост автоматизация. В ризоне поддерживается только вторая, поэтому в требуемых инструментах контакта всегда нужно назначать хост автоматизацию под собственные нужды. Ну а после этого все ремотится без проблем. _________________ Y,;

|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/04/19 14:32 »
|
|
|
привет разобрася с железом ризан стал запускаться нормально и на радостях решил 10.3 поставить. обновился и вот такая \ ж-а\ сейчас. коллеги что делать? на 9.5 было тоже но помогал\ ре.старт.\ сейчас это не проходит. работать не возможно. прошу помощи. сам походу не разберусь. битте.
Прикрепленный файл: IMG_2367.jpg
Прикрепленный файл: IMG_2368.jpg
Прикрепленный файл: IMG_2370(1).jpg

|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/04/19 15:56 »