| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 29
Оценок: 2
Треков: 14
|
Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 13/04/19 23:38 »
|
|
|
покупал видео карту вместе с диском \все родное\ ZOTAC GeForce® GT 730 Low Profile Zone Edition 2GB DDR3 (ZT-71113-20L)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/05/19 15:56 »
|
|
|
коллеги есть мысли какие нибудь ? \в какую сторону копать\
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 108
Оценок: 29
Треков: 25
|
« Дата: 08/05/19 7:01 »
|
|
|
Похоже у тебя ручонки шаловливее моих раз эдак в сто.))) Я бы на твоем месте отвязал комп от учетки и протестировал его для начала. Ну или систему переустановил бы наверное, чтобы не думалось плохого.
|
|
Посетитель

Комментариев: 3
Оценок: 7
Треков: 2
|
« Дата: 02/06/19 15:30 »
|
|
|
Подскажите,как добавить два прибора audiotrack в комбинатор?Это возможно?Спасибо.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 02/06/19 16:27 »
|
|
|
Никак не добавить. _________________ Y,;

|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/06/19 12:29 »
|
|
|
привет всем CAPTAIN CHORDS VST прикольная сомоиграйка \судя по видео\ есть интерес к покупке, кто- нить пользует? ризон подхватит это плуг.?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 17/06/19 19:35 »
|
|
|
Как сделать лееринг кика в ризон 5?
Два дня бъюсь в поисках ответа. Прочитал две статьи в интернете. Одна на примере рипера, т.е. сбился при переводе приёмов на ризон. Вторая на примере ризон, но слишком как-то упрощенно, что вызывает сомнения.
Пробовал делать сам. Делал без еквализации чего-либо. Пробовал вырезать из разных семплов кика атаку, тело и хвост соответсвенно, а потом всё это непонятно как склеивать. В общем, помогите.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/06/19 22:13 »
|
|
|
Конг в помощь.
Каптайн это миди плуг, в ризоне без костылей типа вст рэка и виртуалмиди не заработает _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/06/19 11:17 »
|
|
|
Вот кстати с этими "облегчателями", которые у нас в браузере висят, гармонайзер и тд. Я хочу спросить у вас, друзья- я один такой тупой, что проблемы с приблудой CHORDS у меня? Выставляю тональность, выставляю лад на нём и все равно какая то хрень выходит. Попадают в лучшем случае три ступени, тоника, субдоминанта и доминанта, ну может еще какая нить случайно может попасть ступень. Но зачастую там где должен мажор звучать- звучит минор, хоть убейся! Кто то смог эту приблуду проповскую приручить под соответствующую тональность?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/06/19 14:09 »
|
|
|
wot_tak вроде там кнопка есть \мажорная\ если я правильно понял о чем речь.и + автоматицазия.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/06/19 14:27 »
|
|
|
а в народе есть этот капитан.? я не нашел в интернете.\если можно сбросте где мона его. \ а то прикупишь и будешь сам на себя обижаться. бапробывать как он на костылях.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/06/19 18:13 »
|
|
|
Цитата: Конг в помощь. Каптайн это миди плуг, в ризоне без костылей типа вст рэка и виртуалмиди не заработает
Вроде уже разобрался. Конга, думаю, хватит. Там нужно крутить питч, крутить встроенные эквалайзеры, и как-то работать с фазой, чтобы волны друг-друга не "гасили". Вроде, всё по теории. Теперь к практике. Дополните/исправьте, если что-то упустил.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/06/19 8:44 »
|
|
|
sreklich, ну вот попробуй там установи "любимую" тональность ля минор и проиграй структуру хоть "лесенкой", самую простую какую нить, типа под шансон, коих пруд пруди. А прописывать и там в кнопке "лад" автоматизацию- это уже нафиг такое облегчение. Проще в рукопашную сыграть эти аккорды самому. Что то там недоработано как мне кажется с построением ступеней аккордов в тональностях этого девайса. Вроде бы учли практически все лады, и мажорный и минорный, и гармонический минор, и мелодический и еще куча всяких о которых мало кто слышал и мало кто играет в таких ладах. Кстати, данные лады не нужно путать с ладами на гитарном грифе, это разные вещи, хоть и называются одинаково.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/06/19 14:25 »
|
|
|
кто-то и трех аккордов не поставит \как я например . ткнуть могу а вот как назвать....\ такие балайки в помощь. а то что он не продуман - это точно. да с минора на мажор только через ....  я и спросил поэтому за CAPTAIN CHORDS есть он в народе или как?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/07/19 17:22 »
|
|
|
Люди, помните утилиту Refill viewer & Unpacker, так сяк кое-как работавшая раньше в Windows xp. Вопрос: есть ли сейчас новая версия этой утилиты, а может другая подобная?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/07/19 19:18 »
|
|
|
Помоему как та была, так и осталась. Работала у меня и в новом ризоне до какихто пор. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/07/19 21:52 »
|
|
|
Ясно. Спасибо.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/08/19 20:27 »
|
|
|
Приведите пример практического использования Modulation Output и Gate Input у Subtractor Synth (да и вообще), пожалуйста.
|
|
Обитатель

Комментариев: 337
Оценок: 88
Треков: 59
|
« Дата: 03/08/19 23:49 »
|
|
|
Ну по поводу modulation output, один проводок например в lfo1 субтрактора, а второй конец в инпут любого устройства имеющего модулейшн инпуты, в один из инпутов . Ну к примеру в нн19 в амплитуду. И получается управляешь амплитудой сэмплера с помощью лфо1 субтрактора. Но это самый приметивизм. Можно мутить хитрые штуки используя дополнительно комбинатор и тор. Я выкладывал видом как-то как из нн19 получить грэнулар сэмплер. Не могу сейчас найти с телефона не помню.
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 15/11/19 21:38 »
|
|
|
После перехода на Ризон 11 с 10й версии случилась такая печалька: Раньше мог открыть например Dune 2 и переключать пресеты мышкой и наигрывать что-то с миди клавы на F4, а теперь если при открытой миди клаве переключил пресет в синте то миди-клава как бы не активна становится. Может криво обьясняю, Но кто-нибудь попал также как и я? Можно ли вылечить. Это очень неудобно, Просто жесть стало Иными словами любая манипуляция мышкой в синте как бы убирает миди клаву на второй план, хотя визуально она остается на экране но не принимает команды. Спасайте
|