| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 17/06/15 11:16 »
|
|
|
Цитата: просто похерил правила вообще. это был не АУЕ, или денс... как там его? Какие ваши правила?
Цитата: Он устраивает произвол - это хорошо и правильно. это какие-то старые травмы, заставили сорвать чужой конкурс?  Следить за атмосферой порядка это нормально. Даже жесткими методами.
Это даже не вопросы, т.к оправдания в ответ никчемные уже не интересны вообще. Ведь пространство мысли некоторых ограниченно своим носом. И область эта мелководье и заболочена. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 17/06/15 11:27 »
|
|
|
Цитата: Следить за атмосферой порядка это нормально. Даже жесткими методами.
Дык вот Владигер и проследил. Что не так?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/06/15 11:32 »
|
|
|
Цитата: это какие-то старые травмы, заставили сорвать чужой конкурс? КТО сорвал конкурс? Напомню, 22 отказался допускать в общественный конкурс на общественном ресурсе работу человека просто потому, что тот ему чем-то не угодил. Удалял сообщения просто потому, что ему не нравилось содержание.
Не дошло? На общественном ресурсе, в общественном конкурсе.
Никто не нарушал правил поведения на форуме или правил для конкурса.
Дошло или нет? Перечитывай, пока не дойдет.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 17/06/15 11:35 »
|
|
|
Дай ладно уж Vu Spec, кому надо давно поняли что к чему. Честно говоря после таких разборок и желание что то проводить отпадает. AYE так AYE. dn2070 совок, твой трек тряпка! Я обойду тебя! Готов?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/06/15 11:39 »
|
|
|
Цитата: dn2070 совок, твой трек тряпка! Я обойду тебя! Готов?
Конечно готов, обходи.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/06/15 11:40 »
|
|
|
обошёл, пропускаешь в почку
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/06/15 11:42 »
|
|
|
Скучно, ждем AYE
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 17/06/15 11:47 »
|
|
|
Вообще Костя странный ты ! Пришел человек "audiobay" На какал на традиции:
Цитата: и всё таки айее или каконо там, редкостное г,по форме, "по традиции", по зачинателю, ну и конечьно же, - "по формату". как и большинство из ваших "традиционных" конкурсов. фу.
Ему был задан естественный вопрос:
Цитата: А что ты тогда здесь забыл ?
Его забанили сразу , естественно !
А ты мне тут не подскользнутся желаешь !
Цитата: Смотри не подскользнись
И тебя похоже не волновал мой вопрос , и то что человек на какал здесь , тебе нужно было ткнуть меня и ты ждал повода.
Вот твои слова вчера:
Цитата: ОЙ! а olegus2002 то и не знал! Не знал кто тогда за него заступился, новенький )
Тебя понимаеш задел сам факт что я новенький !
Ты расстроился на то что я тебя не поддержал на конкуре MAX HOT ? Так я против твоего конкура ничего не имел , я даже начал темку бодрую писать , то что я не поддержал твой беспредел , cчитаю правильным.
Из чего Костя я делаю вывод что ты отталкиваешь от себя людей , а ещё что ты злопамятный и обидчивый. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/06/15 11:56 »
|
|
|
Цитата: Тебя понимаеш задел сам факт что я новенький ! Да просто расстроился человек, что не дали порулить, покомандовать.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/06/15 11:57 »
|
|
|
olegus2002, хочешь поспорить пиши в личку.
olegus2002
Цитата: я делаю вывод рано тебе ещё выводы делать значит
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/06/15 12:03 »
|
|
|
dn2070
Цитата: Да просто расстроился человек, что не дали порулить, покомандовать. dn2070 а почему ты больше не модератор? Ай ладно потом как нибудь, хе хе хе
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/06/15 12:07 »
|
|
|
Цитата: хочешь поспорить пиши в личку.
Спорить мне с тобой неочем Да и незачем .
Цитата: рано тебе ещё выводы делать значит
С тобой видно нужно на твоём языке разговаривать !
Не тебе решать 22, рано мне или не рано. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/06/15 12:11 »
|
|
|
olegus2002 проехали
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/06/15 12:12 »
|
|
|
Без проблем! _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/06/15 12:12 »
|
|
|
Цитата: dn2070 а почему ты больше не модератор? Ай ладно потом как нибудь, хе хе хе Сам отказался. Хехехе..
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 17/06/15 12:20 »
|
|
|
Цитата: Дык вот Владигер и проследил. Что не так?
Прежде, чем ответить:
1. Я ничего не требую, мне ничего не нужно. 2. Не боюсь последствий критики, т.к не религиозен в принципе.
3. Я понимаю, что старье УГ и отдаю себе отчет в этом, поэтому у меня есть мотив ответить.
4. Я не оправдываю жесткие меры, удаление постов, но и не оправдываю систематические провокации.
Ответ:
Спровоцированный бесконечным флудом глупой мусорной темой. Сам модератор выступив на стороне провокаторов вызвал только еще большую реакцию защиты.
В итоге модератор принимает сарказм, несерьезное предложение закрыть конкурс. И что мы видим?
Ауе, от закрывшего конкурс модератора. Поведение модератора было ангажировано. -------------------------------------------------- ---- И что? Да то, что теперь тролли пляшут на руинах.
Победа гнусности, вот что.
Нормальная реакция не такая немного. Тем более люди хорошо знают болотце со старыми конкурсами, плавали. И не боятся получить предвзятый бан за это. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/06/15 12:29 »
|
|
|
Цитата: ты был модератором и назвал рутрока "бабой" а потом оказалось что рутрок выиграл конкурс СОТУ.
Нет. Неправда. Рутрок не понял правила, поскольку был новенький. С ним долго разговаривали в личке, объясняя правила. Рутрок нервничал и психовал. Я просил не вести себя как баба уже когда были только психи.
Это совсем не то же самое, что назвать человека бабой. Но понятное дело, тебе все виднее.
С модераторами все обсудили. Каждый высказал свое мнение. Оно было разным. Кто-то поддержал, кто-то осудил.
Поскольку я сам довольно сильно переживал из-за того случая, я подумал, что лучше не буду модераторм.
Кстати, трек рутрока я в своем чарте поставил на первое место. Со всеми нормальные отношения. Никто не ругался.
Еще вопросы?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/06/15 12:29 »
|
|
|
да ладно вам! пусть проводит конкурс, dn2070 нормальный чувак просто очень любит все конролировать.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/06/15 12:31 »
|
|
|
Цитата: Еще вопросы? какой твой любимый цвет?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/06/15 12:36 »
|
|
|
Цитата: Ауе, от закрывшего конкурс модератора. Поведение модератора было ангажировано.
Модератор спросил - нужен ли конкурс. И предложил его провести самостоятельно, чтобы не было лишних трений.
Цитата: просто очень любит все конролировать. Нет, просто не нравится, когда ломают то, что не строили. Разве вмешивался я в другие конкурсы? Ведь проводил не только я или ты. Ответ - не вмешивался.
Когда я поднял вопрос с твоей неадекватной модерацией? Когда ты стал удалять мессаги людей без причин.
Модерирование - такая вот тема. Есть закон - ему следуй. Модератор - не бог - кручу-верчу как хочу. Это среди тебя есть только твое мнение, которое правильное. Ты правила форума читал, вообще?
|