| Автор |
Сообщение |
|
Гуру

Комментариев: 267
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: Конкурс SOUND OF THE UNIVERSE-2 (Обсуждение)
« Дата: 08/02/11 19:53 »
|
|
|
Я вот даж не начинал.. все думаю о чем трек будет... Гагарин с его 'поехали' уже не прокатит!.))))) Черную дыру изображать чет неприлично)))), а Безконечность- безполезно..) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 08/02/11 20:13 »
|
|
|
Рассекречены документы о полете в космос Гагарина
8 февраля 2011 17:56 | Интерфакс
Собрание рассекреченных документов, посвященных полету Юрия Гагарина в космос, выпустят к 50-летию полета в космос первого человека.
Собрание рассекреченных документов, посвященных полету Юрия Гагарина в космос, выпустят к 50-летию полета в космос первого человека.
Об этом заявил на пресс-конференции во вторник, 8 февраля, замгендиректора Центрального научно-исследовательского института машиностроения Олег Клишев.
"Будет выпущено уникальное собрание рассекреченных закрытых документов, посвященных полету Гагарина в космос, а также проведены научно-технические конференции, выпущен ряд книг воспоминаний участников об этом полете", - сказал он.
По словам О.Клишева, главное внимание в научно-исследовательском институте будет уделено школьникам и студентам. "Мы планируем ряд олимпиад, встреч студентов на нашем предприятии с участниками подготовки полета Гагарина. Мы надеемся, что празднование этой даты у нас будет организовано на самом высоком уровне. Мы приглашаем всех посетить Центр управления полетами, пообщаться с космонавтами, который сейчас на орбите, посмотреть, как организована работа по созданию новых образцов ракетно-космической техники", - сказал замгендиректора.
Обширный план мероприятий в рамках Года космонавтики, а также 50-летия полета в космос первого человека разработан и правительством Московской области.
Как рассказал на пресс-конференции министр промышленности правительства области Владимир Козырев, пройдут торжественные вечера, встречи с космонавтами, "Королевские чтения", спортивные соревнования, фестивали искусств.
"Кроме того, разрабатывается концепция космического музейно-выставочного и образовательного комплекса в городе Королеве, организуются тематические выставки, посвященные первому полету человека в космос", - рассказал он. _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 08/02/11 20:30 »
|
|
|
Под космическую тему любая музыка подойдёт, главное правильное название дать и побольше FX и дело в шляпе...  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 13
Треков: 0
|
« Дата: 18/02/11 1:41 »
|
|
|
Насчет Полета Гагарина. О полете первого человека в космосе было сообщено только после посадки спускаемого аппарата в котором наодился Гагарин. Все боялись неудачи. Еще доподлинно неизвестно сколько находился Гагарин в космосе,не факт,что 108 минут на орбите. Возможно более. А насчет конкурса я за статусы! Когда композитор начинает писать за деньги_получается (извиняюсь)гавно. Тупо попса никакой души. Для гения главное признание ,а не мат. блага.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 95
Оценок: 4
Треков: 2
|
« Дата: 18/02/11 1:53 »
|
|
|
действительно! Зачем мат.блага,когда можно жить на улице,есть на улице и ходить по метро собирать упавшую денежку! НО ТЫ БУДЕШЬ ТВОРЧЕСКИМ ЧЕЛОВЕКОМ! _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 18/02/11 7:59 »
|
|
|
boylu, то есть композиторы или группы, которые пишут музыку к фильмам, пишут гавно? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 18/02/11 8:54 »
|
|
|
Цитата: композиторы или группы, которые пишут музыку к фильмам, пишут гавно?
ну это всем известно где заказчику подлизывать
вот оно и получается  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 13
|
« Дата: 18/02/11 14:20 »
|
|
|
не так поняли. Когда начинают писать музыку,чтобы разбогатеть-получается гавно.А чтобы быть творческим человеком не обязательно собирать бутылки и брынчать на гитаре в переходе. У многих участников форума есть работа. Даже если скинутся участники конкурса по сотке-в сумме получится ,ну грубо 15 штук. Победитель конкурса сильно разбогатеет?
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 18/02/11 15:25 »
|
|
|
Мне бы не помешали. Я даже ради этого супер-мега опус придумал. Но.. раз народ выбирает статусы, пришлю на конкурс просто неплохой трек)) _________________
|
|
Activator

Комментариев: 180
Оценок: 44
Треков: 23
|
« Дата: 18/02/11 15:53 »
|
|
|
Я в опросе голосовал за бабло. но большинство решат. а если бы 15 штук в гривнях .
KissFinder я в по спешке(робота была) выслал на конкурс два одинаковый трека, вы там уж не удаляйте мне вообще ОК?
|
|
Activator

Комментариев: 180
Оценок: 44
Треков: 23
|
« Дата: 18/02/11 15:55 »
|
|
|
и опять спешу, ошибок наделал, ну я надеюсь поймёшь.
|
|
Мастер

|
« Дата: 18/02/11 16:20 »
|
|
|
Коля, работы будут приниматься с 1-го марта, так что не спеши.
По правильности-неправильности присланных работ на форуме писать не буду, вся связь будет через почту. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
Треков: 4
|
« Дата: 20/02/11 16:50 »
|
|
|
Ребзи,подскажите кто в курсе, где можно wav файлы в dr.rex преобразовать(кроме Recycle).?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
Треков: 4
|
« Дата: 20/02/11 17:09 »
|
|
|
и где wav файлы можно открыть в ризоне кроме ре драма?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/02/11 17:18 »
|
|
|
NN-19, nn-XT, kong
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 21/02/11 7:58 »
|
|
|
Красавцы! норм конкурс!
|
|
Обитатель

Комментариев: 10
Оценок: 3
|
« Дата: 24/02/11 22:23 »
|
|
|
когда начнется гребаный конкурс?
|
|
Мастер

|
« Дата: 25/02/11 0:03 »
|
|
|
Kashel, ты читать умеешь? Второй месяц висит новость на главной - первый пост данной темы, где написано всё. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 25/02/11 7:08 »
|
|
|
Ром, не думаю сто кашель имеет желание участвовать  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 304
Треков: 6
|
« Дата: 25/02/11 14:37 »
|
|
|
Небольшое предложение по конкурсу,-обратил внимание,что в новинках встречаются треки, написанные в 4 Ризоне,т.е. не все пока имеют "на борту" Ризон-5, а,значит, выложенные на конкурс RPS из пятой версии не у всех откроются,-может, для таких RPS сделать параллельно и МР-3 выкладку,чтобы ребята смогли заценить?
|