| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Reason 6 soon
« Дата: 24/07/11 17:09 »
|
|
|
Смысл в том, чтобы: 1. Сейчас найти DUO дешевле $400 (что возможно) 2. Бесплатно проапгрейдить его до Reason 6 в октябре 3. ... 4. PROFIT!!!
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 25/07/11 15:57 »
|
|
|
Креатифсофтцы кстати присоединились к grace period и выставили продажу апгрейда на Р6 _________________ Y,;

|
|
Посетитель

Комментариев: 5
|
« Дата: 26/07/11 12:25 »
|
|
|
вот теперь там норм цена, только они сами себе сайт поломали, и описание не верное "Record 5"
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 27/07/11 10:14 »
|
|
|

Propellerhead Reason 6, Essentials, Balance
Основным отличием виртуальной студии Reason 6 (405 евро) от пятой версии является то, что она содержит все функции программы Record: возможность записи и редактирования аудио, микшер, эффекты (гитарный и басовый процессоры Line 6 POD, интонатор и голосовой синтезатор Neptune), полноэкранное окно основного интерфейса. Кроме того, добавлены эффекты Pulveriser (компрессор, дисторшн и мультирежимный фильтр с LFO и повторителем огибающей), The Echo (стереофонический дилей) и Alligator (трехканальный паттерновый гейт), в дополнение к функции изменения продолжительности появилась возможность транспонирования аудиоматериала, есть увеличенный индикатор/тюнер. Также расширен набор прилагаемых звуков и добавлена поддержка 64'разрядных операционных систем (в том числе поддерживается 64'разрядная работа интерфейса ReWire).
Виртуальная студия Reason Essentials (279 евро) является облегченным вариантом программы Reason 6 и заменяет программу Record, от которой отличается упрощенным микшером, расширенным набором виртуальных инструментов (Subtractor, NN'XT, Dr. Octo Rex, Redrum), отсутствием режима Blocks.
Системные требования: Windows XP(SP3)/Vista/7, Pentium 4 или AMD Opteron; Mac OS X 10.5.8 или выше, процессор Intel (рекомендуется многоядерный). Также необходимы 1 Гб RAM, DVD'привод, порт USB для ключа, доступ в интернет.
Одновременно анонсирован двухканальный аудиоинтерфейс Balance (499 евро) для шины USB 2.0, имеющий восемь аудиовходов (два микрофонных на разъемах XLR с кнопками фантомного питания, два высокоомных инструментальных на джеках с кнопками аттенюаторов, четыре линейных на джеках) с кнопками включения, поканальные регуляторы входного уровня, пару основных выходов (джеки) с регулятором уровня и кнопкой заглушения (она же включает функцию прямого мониторинга), стереовыход для наушников (джек) с регулятором уровня. Поддерживаются частоты дискретизации от 44,1 до 96 кГц, разрядность 24 бита. Функция Clip Safe помогает бороться с перегрузкой, автоматически записывая копию трека с пониженным уровнем. Питание осуществляется по USB. Прилагаются драйверы формата ASIO и WMD для Windows (под Mac OS X используются штатные драйверы), программа Reason Essentials. Устройство используется вместо USB-ключа. Выпуск всех продуктов планируется 30 сентября. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
|
« Дата: 27/07/11 12:43 »
|
|
|
мля увидев фото на главной чуть не крикнул на весь автобус подумав что бетку можно скачать  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/07/11 15:54 »
|
|
|
Digital Genom мне и скачаешь!
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 10
|
« Дата: 28/07/11 22:59 »
|
|
|
Имея лицензионный ДУО,- обновление до Ризон6 бесплатно ? или условно бесплатно (100 баксов)? или всё таки ДУО в коллекцию(бабки на ветер + чисто из-за отсутствия 64 битного вычисления) и 500 - 600 баксов на новый Ризон6 с донглом-трансформером,в виде убийцы латенси для гномов ?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 28/07/11 23:33 »
|
|
|
Если купил до grace period, то 100 баксов. Или 100 евро, пока еще не выяснили точно. _________________ Y,;

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/07/11 23:44 »
|
|
|
Уже спросил у Креативовцев, они Пропы, нашу корпарацию газ нефть рассматривают как Европу, ХА ХА ХА, так, что 100 евро!
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
|
« Дата: 29/07/11 0:21 »
|
|
|
Неужто Гошан многоликий возвращается  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
|
« Дата: 29/07/11 0:58 »
|
|
|
Ну-ну  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 10
|
« Дата: 29/07/11 8:01 »
|
|
|
!!!**********_-64Bit-_**********!!! __________________________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/07/11 15:32 »
|
|
|
Drag & Drop, причём кроме вавок дропаются патчи любых синтов и семплеров (которые не в рефиллах естественно), а рекс файлы создают сразу рекс плеер когда их дропаешь, Пропы круто сделали!
А новый делейчик с пинг-понг делеем вообще сказка, мягкий как лежачий! =) DLL-1 курит в сторонке! Даже на одинаковых настройках The ECHO мягче!
Даже Аблетоновский Simple на одинаковых похожи с DDL-1, хех! Правда Simple чуть мягче, но всё равно с The ECHO не сравнить!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 29/07/11 16:12 »
|
|
|
А я думал, драгндроп еще присандалят, чтоб можно было вавки в семплер из секвенсера перетягивать. А вот и нифига.. Кнопка режима аудиотранспоза в рэке подурацки сделана, какбудто неуч-дизайнер ее там размещал. Первый раз удивился нелепостью решения - обычно программеры GUI из Пропов всегда радовали. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 29/07/11 16:17 »
|
|
|
вернулся  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/07/11 16:34 »
|
|
|
Джекио, согласен, audio transpose сделан вообще бредово, Я не понимаю, почему они тупо колесо питча на аудио треки не прикрутили! Ну хоть качество обалденное! =)
Ага Юр, так чисто про шестёрку потереть, не больше того! =)
Ну похамить успел уже!
А так как worfalack бетку мне сказал засунуть хз куда, Я и заливать не буду её, больно нужно, ещё нарушать NDA! Вон baloo просите!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/07/11 17:44 »
|
|
|
ух, сильно)))но я то надеюсь ты мне на мыло то киданёшь ссыль?  не ... Мишка не даст...

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/07/11 17:48 »
|
|
|
Какую ссыль?
Почему не даст?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/07/11 17:54 »
|
|
|
ну ты у пропов себе бетку выкружишь? давай лучше я тебе ссыль дам? ды нахамил я ему,поди серчает на меня.

Комментариев: 35
Оценок: 8
|
« Дата: 29/07/11 17:57 »
|
|
|
Уважаемое подобие крокодила, а сколько весит то бетка П.с. Не жадничай...  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|