| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: Новости Propellerhead
« Дата: 04/05/12 20:00 »
|
|
|
чето обосраться, как грузится DSP. звук трещит в половине треков на i5 ыы.. ну это бета, при старте специально пишут о медленной работе поскольку первая бета _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/05/12 20:11 »
|
|
|
установка плагинов РЕ как я понял: 1. в магазине кликаем TRY, 2. начинается скачка и установка через AUTORIZER 2.0 3. перезагружаем Reason
RE установлен и находится уже в девайсах в соответствующем разделе разделе Instruments -> radical piano а вот в Tool Window - появляется новый раздел в Инструментах - Propellerhead Software под-вкладка, где очевидно продукты конкретного производителя _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/05/12 20:16 »
|
|
|
Теперь во вкладках браузера есть Reason Extensions закладка. В ней есть к примеру Radical Piano, открывая - видим патчи устройства. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 04/05/12 20:20 »
|
|
|
Беташоб без бетааккаунта не фурычит. Ну я не спешу особо. Кроме РЕ действительно ни одной мелкой функи? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/05/12 20:25 »
|
|
|
Мне лично понравился стиль нового бара редактирования, Хоть его и сделали резко серым, как то стало комфортнее, прежняя схема каждым взором мне мгновенно говорила "жить мне не долго"))) ну вот и изменилась косметически.
Вообще, есть небольшое ощущение что ГУИ подвергся марофетным измнениям. Вот сетка пиано рола - смотрю - то же самое.. а рисую - и ощущения не те, может лучше - хз) но что то поменялось, то ли графику пригладили то ли в сам движок как то ГУИ подмешали чего то
Вот теперь точно могу сказать) В радикале все удобно - но шапку могли бы и покомпактнее сделать. Больше курсор водить приходится по устройству чем тыкать величины)) _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 04/05/12 20:30 »
|
|
|
Пианороллу оченьочень нехватает кубэйсовской вертикально-горизонтальной нитки для курсора, настолько редактирование облегчает, что я все время про нее вспоминаю, когда нотки мышой двигать надо. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Треков: 0
|
« Дата: 04/05/12 21:37 »
|
|
|
Может эти все агромадные устройства с намеком на использование во всяких тач устройствах... Целиться мышью и пальцем не одно и тоже  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Профессионал

|
« Дата: 04/05/12 21:54 »
|
|
|
Тогда придется переделывать остальные дивайсины, иначе странно выходит. Еще тусовка оффорума немного удивила - то они распинаются, что мол главное ЗВУК, к чорту преемственность дизайна, то устраивают многостраничные флуды по поводу цвета панели Радикала. И еще странно, что никто кроме меня не тревожится о кач-ве Радикала, сплошные awesome и amazing. Но он же несравним даже с простеньким truepiano, к тому же, как оказывается, там таки не 100% физмод, а wavetable based. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
« Дата: 04/05/12 22:05 »
|
|
|
Да не нормально звучит на мой взгляд. Оно видимо не для замены семплерных пианинок. А для современных электронных стилей заточено ИМХО
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/05/12 22:08 »
|
|
|
Хотя с другой стороны демки как бы странные тогда... Короч ХЗ
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/05/12 6:15 »
|
|
|
ну вот и вышла 4я бета _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 1
Треков: 1
|
« Дата: 05/05/12 9:34 »
|
|
|
Я что-то не пойму !!! Почему мне пропеллеры не высылают ссылку на бэто-тестинг?! Я вроде подписался еще три дня назад и ни чего нету!!! По пробовал еще раз, но там пишет, что я уже подписался.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/05/12 9:42 »
|
|
|
они могут пользователям частичновыдавать тест. может включат в 5ую бету только тебя.. у меня так было с 6кой.. я попал на 8ю бету вроде только хотя регался во время 3ей беты _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 05/05/12 10:02 »
|
|
|
Цитата: Я что-то не пойму !!! Почему мне пропеллеры не высылают ссылку на бэто-тестинг?! Я вроде подписался еще три дня назад и ни чего нету!!! По пробовал еще раз, но там пишет, что я уже подписался. Не кипишись, это нормально. Между теми, кто подписался сразу и теми, кто подписался тогда же, но вечером, может стоять очень много имен-участников. Я, к примеру, днем не стал подписываться - не хотел, а сделал это ближе к ночи, ну чтобы быть в курсе. Вот так же пока письма поддтверждающего доступ не пришло. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/05/12 13:57 »
|
|
|
Я тоже пока не получил
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/05/12 9:47 »
|
|
|
Пефф делает какого-то монстра
Но у меня другой вопрос - у него явно монитор не меньше моего, а рэк расположен на всю ширину экрана. В маке какой-то хитрый ресайзинг десктопного места? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/05/12 11:57 »
|
|
|
да просто разрешение низкое выставлено на секунду показалось что это Neptune - есть общие черты, но не сходится)) _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/05/12 12:04 »
|
|
|
Цитата: да просто разрешение низкое выставлено Низкое разрешение на мониках высокого разрешения чревато нечеткостью. Вот и подумал - может в маке есть какое-то софтверное увеличение виртуального экрана? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/05/12 12:33 »
|
|
|
вот:
[img]https://imglink.ru/show-image.php?id=71ec490c 6b438a67b2de73bb35002e54[/img]
просто это масштабирование экрана я покрутил и моментально получил совершенно аналогичные пропорции на экране деревянных границ река и справа оставшееся пространство от следующего река. Просто он увеличил для скрина специально частичку _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/05/12 12:35 »
|
|
|