| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
Re: Trip-Hop battle Vol.2
« Дата: 24/03/15 9:51 »
|
|
|
Цитата: Пусть я хоть главной шлюхой окажусь в его романе, что от того изменится? Страсти то какие  Никто вроде об этом не говорил  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 24/03/15 11:34 »
|
|
|
Цитата: 22, до такого сюжета я точно не додумался в том то и суть - без разницы до чего ты додумался
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/03/15 12:23 »
|
|
|
werdes
Цитата: Никто вроде об этом не говорил то есть bengan обычно о чем то философском пишет или думает? Уж я то читал его первую книгу не всю конечно
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 24/03/15 16:13 »
|
|
|
Цитата: людям возможно просто неприятно, что про них вообще пишут, используют их образ.
Образ тут не при чем. Есть элементарное соблюдение приватности. Ну то есть, если кто-то захочет использовать чью-то персонализацию, как минимум надо спросить разрешения. А в случае если разрешения спросить не получается или неудобно технически, заменяются имена на другие.
Не важно, собираешься ты оскорблять или нет. Шутить или нет. Это просто правило. Оно касается и музыки точно так же. Вообще всего.
Ты уже пробовал подобным образом поступать с музыкой - многим это не понравилось. Так же точно это не понравится с текстом.
И уровень твоего творчества так же абсолютно не важен. Сильная вещь получится или слабая - не относится к делу.
Все это относится к творчеству, выдумке. Когда ты используешь чужое по своему усмотрению.
А вот если ты например пишешь документальный труд, то тут как раз важна точность.
"На прошедшем конкурсе BB 1е место занял бенган"
Но зато нет места выдумкам. Как-то так.
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 24/03/15 20:10 »
|
|
|
Сука, изначально тема какая-то стрёмная была. Конкурс тоже какой-то левый произошёл, хоть я там и занял третье место (или второе? блин, не помню). А теперь это всё вот в эту бенган-литературу выродилось. А я помню, что бенган чё-то тут кипишевал, что организатор конкурса всех кинет и бла-бла-бла. И так оно и вышло.
Сцуко... Как говорит любимый телепропагандист всех от мала до велика россиян Киселёв, "Совпадение? Не думаю!"
Бенган, это ты всю эту катавасию придумал, чтобы раскрутить своего чакпаланика для бедных, колись? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Треков: 7
|
« Дата: 24/03/15 22:17 »
|
|
|
бенгыч, ты на всю голову дебил или что, не буду я твоё дерьмо или не дерьмо читать, особенно при такой постановке вопроса с использованием имен без разрешения. ДЛЯ СОВСЕМ ДЕБИЛОВ ПИШУ ПРОПИСНЫМИ - НЕ РАЗРЕШАЮ БЕНГАНУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НИ МОЁ ИМЯ, НИ МОЙ НИКНЕЙМ В ЕГО ПИСАНИНЕ. прекращай уже вести себя как полное Г. Это музыкальный форум, нах иди со своим чтивом, пиши музыку и не ипи мозги. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Треков: 7
|
« Дата: 24/03/15 23:04 »
|
|
|
Цитата: ещё сто раз напиши, придурок я же сказал тебе что тебя не будет в книге! у тебя провалы в памяти?? слышь, дырка от бублика, ты такого не писал никогда, почитай выше, я то хорошо помню, да и только что пересмотрел. ты написал сначала, что поменяешь мой ник - это совсем не тоже самое, что и "тебя не будет в книге!", тут ты придурок номер раз! потом ты пишешь ниже - "ники менять не вариант", т.е. опровергаешь предыдущий пост об обещании не использовать мой ник. это опять не ""тебя не будет в книге!"- ты сука долбоёп??? - это два! а тут ты очередной раз говоришь, что мол напишешь свою епучую книжку, потом всем раздашь, все должны значит прочитать, и уже только после этого они смогут тебя попросить не использовать их имена. - это три, надеюсь, ты умеешь считать. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/03/15 23:51 »
|
|
|
а я думал, оленеводы будут! Разочарован!
Тупой роман без оленеводов!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 192
Оценок: 69
Треков: 3
|
« Дата: 27/03/15 12:28 »
|
|
|
нормально так батловскую ветку прокачали)) ... халявная раскрутка бенгановских романов. модераторы, куда смотрите? или я не правильно понимаю понятие "модератор"... прост не оч круто, когда кто-то загуглит Trip-Hop battle и прочитает бенгановские фантазии. а вы попробуйте загуглить)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/03/15 13:01 »
|
|
|
деньги тебе скорее дадут за то что ты перестанешь заниматься "творчеством" 
но тебя уже не остановить
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/03/15 18:42 »
|
|
|
Цитата: а их уже прочитали в интернете 8 тысяч человек, на халяву!
Бенган, это просто люди открыли и закрыли в ужасе.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/03/15 18:43 »
|
|
|
Цитата: деньги тебе скорее дадут за то что ты перестанешь заниматься "творчеством"
Кстати, отличная идея! Бенган, сколько тебе надо собрать денег, чтобы ты перестал писать т.н. книги? )))))
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/03/15 20:07 »
|
|
|
Не, бенган, это дорого! Пиши лучше книги!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/03/15 20:08 »
|
|
|
Цитата: ну я думаю за 10 миллионов рублей что ж ты!? сразу то.. кто так торгуется? надо было сначала - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ТАКОЕ ПРЕДЛАТЬ!? поганый твой язык.. СКВЕРИЛА РОГАТАЯ!!! ХОЧЕШЬ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ БУМАЖКАМИ МОЁ ДИТЯ ПРИТОПТАТЬ! МОЯ ДУША НЕ ДЛЯ ТОГО РВЁТСЯ СКВОЗЬ КОСМИЧЕСКИЙ ШТОРМ, НЕ ДЛЯ ТОГО Я СВЯТОСТЬ ИЗРЫГАЮ ИЗ УСТ СВОИХ ЛУЧЕЗАРНЫХ! неееет.. не выгоды мирской ради (и мылом глаза помаж для убедительности)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/03/15 20:20 »
|
|
|
а вообще если вдуматься то 10 миллионов рублей это квартира у нас в Перми и машина, новые конечно, но всё же.. мало, чтобы отрезать себе доступ к творчеству
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/03/15 20:26 »
|
|
|
а твой шедевр где? Вон rootrock13 довел, до сих пор забанен, ради чего? СКАЖИ!
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 27/03/15 21:37 »
|
|
|