| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Reason, перспективы и сравнения.
« Дата: 11/02/16 6:30 »
|
|
|
Michaellos
Ответ уже был дан ранее по поводу работы в темных условиях (ночь, плохое освещение etc). Если вам что-то непонятно по вопросу почему люди используют темные оформления в редакторах (муз, граф, разраб etc) то можете попробывать загуглить, узнаете много про ваши глаза. Более мне нечего обсуждать с вами, уж простите, CLOSED _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Оценок: 0
|
« Дата: 11/02/16 6:50 »
|
|
|
Napishu, "Я по ночам работаю, если вы не подрубаете фишку, то и не надо офтопить" - это был ваш ответ ? Ничего конкретного вы так и не сказали, тупо предложив мне воспользоваться гуглом. Ладно, мне тоже больше нечего с вами обсуждать. Alles.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 11/02/16 8:37 »
|
|
|
Цитата: Фигня какая - то. Это же ромплер. И у него звучание как у дисперсера. Узнаваемое это ты где-то прочитал или услышал от кого-то и теперь думаешь что так, больше чем уверен в миксе трека из разных инструментов ты не скажешь какая партия это нексус (12500 пресетов основанных на своих семплах, какая нахер уззнаваемость? это сколько оперативки в голове надо иметь что бы прослушать все и запмнить). он хорош для тех кто делает вид что шарит в синтах, а наделе клацает по пресетам, он хорош когда нужно быстро найти тембр для партии, он хорош когда нужно собрать сложную арранжировку а главные партии сделаны на жручем синте и ресурсов компа уже мало а баунсить не охота потому как есть мысль еще покруть эти жручие синты - нексус из-за своего скромного аппетита прекрасно заполнит недостающий аранж. а звучит он точно не хуже уровня сайлент - хайф
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 11/02/16 8:48 »
|
|
|
ну ок 
Цитата: больше чем уверен в миксе трека из разных инструментов ты не скажешь какая партия это нексус
и тем более, нафиг тогда не узнаваемый ромплер
у меня рефилы то большинство не распакованы
 _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/02/16 8:54 »
|
|
|
Цитата: и тем более, нафиг тогда не узнаваемый ромплер ну да Factory Sound Bank.rfl то лучше, он то уже наизусть заучен за столько лет
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 11/02/16 9:25 »
|
|
|
Цитата: мы настаиваем на том что сегодня аналог эмулируется софтовыми вст ВА так же как коробочными дсп ВА тогда согласен конечно. и ВСТ и железки способны выдать сочные басы в принципе, но не сравнимые с аналогом само собой. есть прилинчый ряд софта (софт и железо) способные звучать пробивным образом на басу.
Цитата: усилиями некоторых товарищей Ризон постепенно превращается в уверенный псевдоаналоговый секвенсер такой подход реально удобен для реального железа, а вот крутить все это на дисплее где под рукой пиано ролл или степ секвенсер, как то - чрезмерно на мой взгляд. но молодцы.
Цитата: был в гостях у Andi Vax, в его студии. Оказывается, он продал все железки и работает только на софте. парень конечно молодец, но не настолько авторитарен, чтоб смотреть на его отказы от железа =) он лайвы вообще играет кстати? все зависит от задач. ведь кто то запускает аблик с баунсиными вав-линиями, и играет с секвенса, кто то играет всю тяжесть плагинов, кто то играет с железа по миди роутингу.. тут большое поле деятельности на лайвах к примеру.. А студия, можно отказаться от всего, а можно залипнуть на куче всего. Главное руки и голова, плюс интерес к чему либо. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/02/16 10:39 »
|
|
|
Цитата: он лайвы вообще играет кстати? все зависит от задач. бхы, вспомнился paul van dyke, на его выступлениях частенько сцена ломится от железа, но его работа при этом зациклена на лаптопе с абликом и микшерном пульте с эпизодическими четырех-пяти нотными выпадами на мидиклавиатуру, складывается ощущение что остальное он таскает по привычке с 90-х годов.
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 11/02/16 10:43 »
|
|
|
Цитата: он лайвы вообще играет кстати? Насколько я знаю, крайне редко. Почти все время занят мастерингом..
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 11/02/16 11:18 »
|
|
|
Не понимаю о чем вы спорите этот вопрос обсуждался десятки раз тут .. Я как то купил себе пару синтов оналоговых думал вооот я теперь замочу басочки  Ебаное железо не может и четверти того что я в ризоне делаю _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 11/02/16 11:53 »
|
|
|
Цитата: такой подход реально удобен для реального железа, а вот крутить все это на дисплее где под рукой пиано ролл или степ секвенсер, как то - чрезмерно на мой взгляд. но молодцы. Выводишь контроль с него на айпад - и вот тебе железный контроллер. В студийке такие вещи применимы для fast inspiration (там даже евклида своего они впихнули), а на лайве заменят несколько таких аналоговых секвов. Ессно, вещь в себе и для гиков, по любому. _________________ Y,;

|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 2
|
« Дата: 11/02/16 13:06 »
|
|
|
Цитата: Ебаное железо
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/02/16 14:02 »
|
|
|
Цитата: купил себе пару синтов оналоговых думал вооот я теперь замочу басочки Ебаное железо не может вот если бы ты купил SE1X, то о басах ты бы ни разу не пожалел в жизни с ним. а оналоговые бинты для указанных целей... ХЗ че ты там покупал и уж тем более как крутил)) болезнь "купил железо, не помогло" - как правило в том что нужно крутить, ризон этому способствует но патчи так или иначе все равно расслабляют. чаще всего просто лень крутить синт потому и не звучит _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/02/16 14:19 »
|
|
|
Цитата: чаще всего просто лень крутить синт потому и не звучит Я неиспользую чужие патчи вообще если их качаю то просто посмотреть Я сам накручиваю все звуки Цитата: ХЗ че ты там покупал и уж тем более как крутил)) Муг рог и корг не помню как назывался но очень похож по принципу на тот же муг рог а еще наш поливокс у меня был ) все 3 экземпляра перепродал дешевле чем купил ... полная поебень ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 11/02/16 14:37 »
|
|
|
Миша и Гриша. Балу, ось аиздатая саагдасен. Ветка ж не про ы. Правильно )
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/02/16 14:48 »
|
|
|
Цитата: Миша и Гриша. Балу, ось аиздатая саагдасен. Ветка ж не про ы. Правильно ) Константин опять новый трек пишешь? под коньяк?
|
|
Обитатель

Комментариев: 337
Оценок: 88
Треков: 59
|
« Дата: 11/02/16 15:10 »
|
|
|
Цитата: Оказывается, он продал все железки и работает только на софте. вот специально послушал его треки на ютубе, понимаю конечно не сильно объективно, но эта фраза за все говорит, по музыке заметно, наверное это лучшее что можно выжать из софта, но все равно понятно что это софт 
Цитата: Ебаное железо Агат так про любой инструмент музыкальный можно сказать, типа была у меня гитара, не, ацтой, гитар хиро рулит или краски ацтой фотошоп рулит
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/02/16 15:11 »
|
|
|
Цитата: Муг рог и корг не помню как назывался но очень похож по принципу на тот же муг рог а еще наш поливокс у меня был ) все 3 экземпляра перепродал дешевле чем купил ... полная поебень ! бьюсь об заклад старички были полудохлые и шипели. хоть синты из тех времен, они не раскрывают потенциала. конечно интересно что за корг, оч надеюсь не полискс ))))) _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 337
Оценок: 88
Треков: 59
|
« Дата: 11/02/16 15:28 »
|
|
|
хотя послушал муг рог на ютубе, ну да как-то на любителя сильно звук
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/02/16 15:29 »
|
|
|
рог в хорошем состоянии прям как новый был .. поли вокс в среднем в корг крутилки фильта крехтели  одним словом хлам  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 11/02/16 15:41 »
|
|
|
Ну хпрош)) Н смешно ж )))) Кажлый хвалит свой сетап. Парни, не спусайтесь в светубю войную
Гриш, не пишу. Зотя почитал в другой ветке, сходил к пасанам "клавиши потрогать" пара идей возникло! Насчет VA синтов ты зря так. Блофельд посчупай, а не вирус б ))
|