ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - TRANCEMOTION2008
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 12

Участников: 0
Гостей: 12

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - TRANCEMOTION2008

Страница: « 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... 17 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: Голосование Trance emotion 2008
« Дата: 01/09/08 20:27 »

Compoz я имел ввиду 160kbps
качество

Following

Мастер

Отправить личное сообщение для Following

Комментариев: 781

Оценок: 131

Треков: 4

« Дата: 01/09/08 20:37 »

n-pepsi не нервнечай , все будет хорошо, не кяпитись.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 01/09/08 20:46 »

Пепси, у тебя газы пошли? Не согласен насчет твоих высказываний - прослушал указанные тобой треки - где это не транс? Ты вообще много транса слушал? Или он у тебя ограничивается только Трансмиссиями да Пол Ван Дайками + Тиесто?

Насчет вокала - он только теплит треки, и я не вижу где ты на первой странице увидел, что вокал нельзя. Я уже треков пять насчитал, где принименяются вставки вокальные.

По твоему Just Be, Do you feel me и подобные треки с вокалом трансом не являются что ли?

А насчет конкурса не гони, ибо ребята постарались все, конкурсанты все это собрали и выложили, а музыканты написали достойные треки. Реально классная музыка у всех.

Трансер, блин.

Ставь нули, раз так хочется, дело твое - нафига тут то гнать? Не нравится, скажи что "не учавствуешь, мой трек такой-то такой-то, выкиньте его пожалуйста с плэй листа".

Насчет 160 кбпс - ну не доглядели, бывает. Пережми в 128 - трек будет продолжать рвать. Кого убрали с конкурса за то, что у него не 128 кбпс?

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 01/09/08 20:55 »

какая разница вставки невставки!!!! было написано что вокал нельзя!! третий трек это електрохаус!
из транса я слушаю холдена, лемон8, Реданку и Таррентелу (прегрессив) просто абажаю, из жд Анну Лее, Чиифа ( украинские) из Тиесто токо Сабурбан трейн могу слушать (Вэй аут Вест ремкс) так шо хаус и темболее електро хаус от транса и даже прогрессива отличить могу

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 01/09/08 21:00 »

DJLazareff
Завсегдатай

Комментариев: 63
Треков: 6
Re: TRANCEMOTION2008
« Дата: 17/08/08 11:47 »

В принципе за меня уже все сказано, а по поводу вокала скажу так, нельзя, потомушто нужно музыкой передать чувства, а не текстом.

Djenya, я ж писал, программы можно использовать любые, но желательно reason.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 01/09/08 21:03 »

тем более если вокал такой: Флай контрол, типо полет нормлаьный? как это относится воще к конкурсу? понятно что всем хочеца выйграть, но нада соблюдать правила, а то получется херня а не конкурс

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 01/09/08 21:33 »

Да, а еще там несколько треков совсем не относящихся к трансу с какой то фортепьянной темой, скрипками, битом вообще не трансерным и прочее, среди которых может быть и твой? Про них давайте еще вспомним?

И вычеркнем десяток треков из трек-листа.

Это любительский конкурс, и воспринимать его надо как мотивацию показать свои треки, послушать другие и получить от этого удовольствие.

А не сидеть тут и жаловаться на все на свете, как это любят делать бабки на скамейках.

По поводу вокала - на заглавной странице не написано в правилах ничего, значит все, вопрос исчерпан. Многие всю тему не осилят читать, времени не навалом. По поводу флай-контрол - три четверти треков вообще никак не вяжутся с "эмоциями, любовью и чувствами". Жесткое е;ашилово, но тем не менее отнюдь не безинтересное.

И к тому же кто знает, может люди занимаются сексом кабине пилота, а ему нужно периодически успокаивать диспетчерскую типа "Флай Контрол" и прочее ))))

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 01/09/08 21:37 »

Пепси ты чего как относишься ко всему этому конкурсу. Здесь нету призов здесь - главное это участие. Я не понимаю твою агрессию чесслово.. Ты молодец что слушаешь транс, что сам пишешь музыку причем неплохую, так зачем ты пишешь всякое зло - хочется людям пусть вокал вставляют - не нравится 160 пережми в 128 - разницы не услышишь если только в ушах засвербит от передискретизации. Я вообще транс не пишу - но стал в конкурсе учавствовать.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 01/09/08 21:55 »

чуваки ! это не честно получается! если учавствовал в конкурсе то надо было потрудится и прочесть тему до конца, темболее в начале написано на первой странице что правила будут оговариваться в процессе
это не честно по отношению к тем , кто воспринял все всерьез и делал музыку специально для конкурса, а не просто выложил старый трек, который темболее несоответствует условиям.
третий трек 100% електрохаус! темболее скорее всего ремикс на какойто трек, кароч вообще неподходит для конкурса.
непойму, неужели желание рыбу съесть и костью неподавится настолько сильное, что нельзя почестному и серезней отнестись?* или просто хочеца выложить свой клеш, что бы все в очередной раз прониклись твоей опи@дечительностью?
я этого не понимаю! давай я выложу свои последние релизы теча? или дипа? и буду косить что я просто хачу получить возможность учавствовать в конкурсе , неболее того...^^ я просто хачу быть как все типо^^ получить хоть нибальшой шансик. малюсенький шансик , ну самый1 маленький шинсичек ^^ показать музыку людям .
это неправильно, и нечестно к тем кто ночами делал е@аный транс и подгонял его под условия конкурса. ето херня ребята
Compoz ты тоже пишешь неплохую музыку , но нелзя быть таким лояльным. понятно что все треки интересные , и нада понимать что в любом случае все старались когда делаи их, но нада уважать правила , ведь нарушая их ты поступаешь впервую очередь нечестно по отношению к другим музыкантам!

DJLazareff

Профессионал

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю DJLazareff Отправить личное сообщение для DJLazareff

Комментариев: 42

Оценок: 0

Треков: 7

« Дата: 01/09/08 22:17 »

n-pepsi,
Тя ктото заставляет участвовать? Тебе пообещали приз -автомобиль за первое место в конкурсе? Парень, это любительский конкурс, который создан для того чтобы не было скучно, чтоб взбодрить и заинтересовать пользователей этого сайта. Организуй свой конкурс, если ты думаешь, что это легко, раз уж ты считаешь этот конкурс лажей.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 01/09/08 22:32 »

DJLazareff, это ты считаешь этот конкурс лажей, раз тебе похер на свои же собственные правила , который я соблюдал как поц, и ночами делал транс.
кароч я поставил оценки. и я уважаю труд всех музыкантов которые приняли участие , даже тех кто насрал на правила и сдела посвоему. вообщем большинство треков отличные.
пускай победит сильнейший

Following

Мастер

Отправить личное сообщение для Following

Комментариев: 781

Оценок: 131

Треков: 4

« Дата: 01/09/08 22:39 »

Аминь.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 01/09/08 22:43 »

DJLazareff

Профессионал

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю DJLazareff Отправить личное сообщение для DJLazareff

Комментариев: 42

Треков: 7

« Дата: 01/09/08 23:24 »

n-pepsi
Мне не насрать на правила, полистай этот топ и убедись в этом.

Alex_Koff

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Alex_Koff Отправить личное сообщение для Alex_Koff

Комментариев: 172

Оценок: 5

Треков: 2

« Дата: 02/09/08 0:02 »

Парни, осоденно n-pepsi, ус-по-кой-тесь!!!
Сортировкой треков занимался я, DJLazareff эдесь не причем.
А то что в трек лист попали работы не совсем соответствующие стилистике это моё решение.
Я не стал исключать их, поскольку в них присутствует трансовая часть... можно послушать современные диджейские трансовые сеты, так в них не разберешь транс это или хаус.
Честно говоря я долго думал по поводу 3 и 17 трека, но решил включить в список.

Да и к томуже вы сами для себя решаете как оценивать и что оценивать, и уж оценить в соответсвии с правилами вы в силах , так что дерзайте...

Да, и не все работы попали на голосование.

P.S. n-pepsi, спасибо за комплимент по поводу "организации через жопу"

provincial

Посетитель

Отправить личное сообщение для provincial

Комментариев: 0

Треков: 0

« Дата: 02/09/08 3:30 »

Если честно n-pepsi -прав, в правилах было сказано за то что бы капеллы не использовали(стр 6), если их можно было вставлять за чем было это говорить, я разделяю его чувства
и ещё цитата:
ADioSeven
Да, а еще там несколько треков совсем не относящихся к трансу с какой то фортепьянной темой, скрипками, битом вообще не трансерным и прочее, среди которых может быть и твой? Про них давайте еще вспомним?

ADioSeven, ты что не когда не слышал в трансовых темах фортепянные и скрипичные партии???Ты вообще давно слушаешь транс ?? хм.. у всяких тиест и арминов и ферри корстеннов и тд полно таких тем,Вы что-то уже перегибаете!!!!

Reloads

Обитатель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Reloads

Комментариев: 67

« Дата: 02/09/08 5:05 »

чёт ненашёл своего трека в списке

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 02/09/08 5:27 »

..лять, если 8 трек - это транс, то какие вобще могут быть претензии к 17-му и 3-му?

Я тоже знаешь, категоричен с оценками ко многим трекам, но мое дело проголосовать, остальное - дело подсчета.

Считаешь, что какой-то трек - гавно, ставь ему нули, кто запрещает то?

Достали ныть, вы на баб похожи, мучались они ночами видите ли транс писали, а тут как же, нечестно все. Фу.

Провинциал, фортепьяно было можно лет так пять назад, практически ни в одном новом трансовом альбоме именитых пиджеев не встретишь фортепьяно. А тут, ишь, до сих пор из прошлого не выкорабкались.

Давайте, давайте срач! В каждой теме! Для чего ведь еще этот форум нужен? Ведь вам только бы подосрать да вые..нуться, какие вы все правильные и старательные музыканты!

provincial

Посетитель

Отправить личное сообщение для provincial

Комментариев: 0

Треков: 0

« Дата: 02/09/08 7:14 »

ADioSeven спокойней, и давай без оскорблений!
Пианино, я слышал в подкастах и радио шоу армина и других месяц назад, и тем более пианино -это тебе не памповый бас какой-нибудь, это классический инструмент не менее культовый, чем какой-нибудь синтезатор Роланд.
Другой вопрос как его используют в треках, насчет 8-го трека я стобой согласен, это не транс (но чувак прикольно сыграл на пианино тем не менее!).
я поддержал n-pepsi по одной лишь причине, весь месяц я читал на форуме , угрозы того, что трэки не подходящие под условия конкурса не будут приниматься!
А в итоге, 1 сентября, кода человек поинтересовавшись, почему некоторые треки не соответствуют тематике и условиям, получает в оскорбительной форме ответ:типа что ты ноешь и тд.
Никто же не унижал организаторов конкурса за то что они не совсем организованно подошли к делу!
Лично я серьозно отнесся к конкурсу и в свое произведение вложил душу, но когда я слышу такие нервные ответы на не понятные длЯ меня вопросы, меня это задеват!

Можно было нормально ответить как Alex_Koff

Alex_Koff

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Alex_Koff Отправить личное сообщение для Alex_Koff

Комментариев: 172

Оценок: 5

« Дата: 02/09/08 7:43 »

provincial, ты думаешь я не серьезно к конкурсу отнесся?Ты ошибаешься..
Сама организация уже о чем-то говорит, меня никто за уши не тянул, я сам вызвался.
А то что на голосование попали треки с отдаленной трансовой стилистикой, так это шанс - шанс для ребят, которые писали треки как вы говорите ночами и готовили его для конкурса, показать себя
А по поводу угроз скажу что это были не угрозы, а меры убеждения соблюдать правила, поскольку много треков прислано было без названия, без автора, с битрейтом 80 кб\с, вообще непонятной стилистики (если хотите выложу трек по мнению автора трансовый, так вы вообще ржать будете)

А вот по поводу трека 160 кб\с это я признаю моя ошибка, хотел уменьшить, но забыл, уж извините

И я вас очень прошу перестаньте срать друг на друга, зачем портить дружественную обстановку на конкурсе.

Вообщим хватит флуда и принимайтесь за оценивание! Удачи!

Страница: « 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... 17 » Новая тема Ответить