| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: The Prodigy снова в деле !!!
« Дата: 20/02/11 17:26 »
|
|
|
нетак. Есть настолько мощная и весомая "слащавая попса" и такая олдскул хаус ху..та (почему хаус, потому как именно он чаще наполнен этим - на мой сугубо индивидуальный слух конечно), что невольно задумываешься: может не нужно этой новомодности старой школы, пусть будет лишь качественный мейнстрим попсы, который хотя бы не доставляет таких огорчений, как музыка, которую "так уважаешь".
Ваще погорячился конечно. Не слушал и не буду никогда слушать хаус. Полностью солидарен с Хоулеттом.
С обывателями не стоит воевать, их нужно "информировать" о музыкальных субкультурах, пусть будет альтернатива - самый важный манифест человеческой жизни. И этот подход более имеет право на жизнь. И что ты готов утверждать что к примеру поведение Кейта на сцене ни сколько не пошлое? Или же ты знаешь точный ответ на реплику "Дискотеки Авария" о ЗЛЕ в музыке? Я вот почему то всегда сомневаюсь. Ну мало ли.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 20/02/11 20:14 »
|
|
|
Кейт Флинт: «У музыки должен быть характер!» Лицо группы!
Какой у вас личный критерий удачного концерта? Если я чувствую, что на сто процентов выложился, что отдал себя полностью на концерте. Когда вижу, что люди стоят на ушах, что они сливаются в одно целое. Это неповторимое ощущение и это главное, ради чего мы занимаемся своим делом.
На мой взляд всё так и обстоит! Это так сказать визуализированная подача энергии фанатам! _________________

Прикрепленный файл: Flinty_jpg.jpg

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 04/03/11 23:55 »
|
|
|
Да причем тут.. Это все не те слова. Лично я - субьективно,- ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ БОЛЬШЕГО ЯВЛЕНИЯ В ТЯЖЕЛОЙ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОНИКЕ..И НЕ ТОЛЬКО..(Хотя сам уже давно слушаю только Русский Рок..) Насчет фанатизма - вот новый рэмикс - и он мне НЕ понравился.Такой тяжелый - аж зубы сводит.. South_Central_The_Day_I_Die_(The_Prodigy_Rework_Ed it).zip.html _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/03/11 0:39 »
|
|
|
Это всё субъективно - ха-ха! Какой нах..... это всё реально! _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/03/11 20:18 »
|
|
|
Я в тысячный раз прошу пр. за возврат к этой теме,вот мне файл чувак скинул - я в шоке!! NES// Thunder - the Prodigy (8Bit Version!)

|
« Дата: 08/03/11 20:20 »
|
|
|
Мне щас башню снесет!!! Я поражен ваще..  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/03/11 21:19 »
|
|
|

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/03/11 21:31 »
|
|
|
Что типа Сome breath with me... Что добиваете сь? А NES 8bit классно, но не весь. Я тоже время от времени врубаю No Good 8bit - крутая вещица и гениальный оригинал, к-рый Лиам почти возненавидел, всё только потому, что стилистику этого мегатрека сравнили с евродэнсом. Ахренеть. Да плюнул бы просто в рожу этим журналюгам и всё. И делов то. Но так,... даже растроился.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/03/11 21:40 »
|
|
|
Вот и я не могу понять? Почему такой легендарный трек как Babys/// ему столь ненавиден! Дело ведь не в том, что это переходный период между собственными амбициями и тем что он неудачьно сделан! А всё что было сказано, что это схожесть с прошлым шитом - просто отговорка? _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/03/11 21:55 »
|
|
|
-А всё что было сказано, что это схожесть с прошлым шитом - просто отговорка? Не думаю,что он так думал о своих достижениях наколько бы анархического подхода в музыке он не придерживался. Хотя да есть момент того, частенько он впрямую на вопросы журналюг отвечает: я сейчас доделал очередное дерьмеццо! хахаха. Но это, я считаю, к данному разговору не имеет отношения. Я думаю он довольно искреннен в своих интервью. Из которых ясно, что он был уже не в силах делать что-то стоящее, применяя прежние технологии.
Вероятно ты хотел сказать - столкновение собственных амбиций и разочерованием от того, что он делает ту же самую старую музыку. Именно это доставлялдо ему столько эмоциональных неприятностей.
-Дело ведь не в том... А в чём? Выскажи свои мысли по этому поводу.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/03/11 22:01 »
|
|
|
А это не то ли что происходит и с .. нами - осознание того -что планки растут - и все движется - но совсем не куда..эйти-ти.. Посмотрите фильм Самойловых змеи - это эпохальное событие и впрямь.. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/03/11 22:19 »
|
|
|
-что планки растут - и все движется - но совсем не куда..эйти-ти..
что эта за хрень? можешь вменяемой орфографией пользоваться. я не понял тебя.
да, "музыка величает". кому нужен дряхлый электронщег, потуги к-рого сможет повторить любой обитатель нашего сайта. вот и вся правда музыкосотворения. меня не в "полной "токовой" эйфории" устраивает, что изобрёл Лиам в новом альбоме. но я воспринимаю его произведения как нечто удивительное - ВСЕГДА. и это круто.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/03/11 22:28 »
|
|
|
Это точно! Трудно сейчас ответить, но могу сказать одно! Если бы ему это было не вкайф, они бы не выпустили этот сингл! Что касаеться клипа то он ему нравиться! _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/03/11 22:38 »
|
|
|
Бэбис. Не совсем туда, куда.. ATBB. Иду я спать.. вариантов нет.. Пока чувачки.. Сновым годом,барышни.. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/03/11 22:49 »
|
|
|
а вот как правильно: -панки растут - и все движется - всё как надо!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/03/11 22:54 »
|
|
|
The Prodigy - всегда в деле..Удачки.. я валю..Да и не суть. Продиджи - всегда в деле.. так. . .  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
|
« Дата: 12/03/11 11:01 »
|
|
|

|
« Дата: 12/03/11 13:52 »
|
|
|

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
|
« Дата: 12/03/11 20:25 »
|
|
|
Vibe 95, одна из моих любимых тем была всегда.. из времен когда продиджи играли с Джизом Баттом. Помню эксклюзивную пиратскую аудиокассету с эти концертом. Пара треков, нигде не изданных слушалась замечательно в свое время _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/04/11 19:06 »
|
|
|
Наши парни прошагали по миру с полной победой! Так держать! Интересно сколько будет стоить этот диск в России? _________________

Прикрепленный файл: prodigy_bluray2_300.jpg

|