| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Покупка Record Reason Duo с оф. сайта за 13 шт
« Дата: 12/06/10 1:18 »
|
|
|
Вот правильный линк https://www.propellerheads.se/reason5/index.cfm?fu seaction=get_article&article=FAQ _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/06/10 10:24 »
|
|
|
Прочитал на форуме, что: С 10 мая 2010 года UPS не осуществляет доставку грузов, подлежащих таможенному оформлению и адресованных частным лицам. DHL отпало чуть раньше и осталась любимая почта России и по-моему Федекс. Может поэтому пропшопы закрыли нам выдачу, по срокам как раз получается?.. И чего теперь делать мля?
Я бы купил донгл и регистрацию , а прогу бы скачал... _________________ Y,;

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/06/10 19:07 »
|
|
|
Спросил тут у Серёжки с креатива, про студенческую и вот, что он мне написал:
Цитата: Здравствуйте, на данный момент мы поставляем только Full Version, Академические версии на Россию не поставляются.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/06/10 21:36 »
|
|
|
Ну пипец ваще. Запасной аэродром убирают тоже. За 17.5 я скорей железяку какую куплю полезную.
А насчет дуо фор ризон адаптед мож договоримся все же? Пусть заявят цену хотя бы. _________________ Y,;

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/06/10 6:35 »
|
|
|
Можно попробовать я за, могу написать письмо, от baloo ключик уже месяц жду примерно
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 14/06/10 7:31 »
|
|
|
не часто бываю в родном городе, а там рыть не перерыть где диск с ним лежит) найдем.
посмотрел, на amazon.co.uk за 219фунтов что в наших 10070р если брть то выгоднее у них, там послыке не лететь чере океан) у немцев что то оч дороговато - 399евро! я про обычный дуо не для адаптед _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 20/06/10 16:43 »
|
|
|
езжайте в финку, я взял за 349 евро с вычетом такс-фри
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 20/06/10 16:43 »
|
|
|
езжайте в финку, я взял за 349 евро с вычетом такс-фри
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/06/10 17:25 »
|
|
|
Слух, у меня есть знакомый который катает в Финку по делам постоянно, ты где именно брал, координаты скажи или их на оффе смотреть только один офис в финке где можно взять, и общую цену по такс фрии скажи в итоге когда уже в НАНО страну ввозишь 
P.S. 399 Евриков стоит DUO того 14800, всё равно дешевле чем у креативовских опсосов Вопрос, сколько срежут на границе бабла с 399 Евро?
P.P.S. Добрый Мишка, жду ключик от адаптеда
|
|
Посетитель

Комментариев: 3
|
« Дата: 23/06/10 20:41 »
|
|
|
закинул на свою визу 460 баксов, заказал через пропшоп Дуо за 449 баксов, ввожу всё правильно, номера, коды, приходит сообщение, что недостаточно денег на счету. что за ерунда? все проверил, с банком связался, там всё в порядке, карточка работает, деньги лежат. у них тоже самое сообщение: недостаточно денег на счету. что за фигня? сталкивалася кто-нибудь с подобным? сам я с украины.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/06/10 22:02 »
|
|
|
Деньги положил на стоимость проги или за доставку тоже денег положил? там добавочно снимается за транзакцию обычно. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 23/06/10 22:21 »
|
|
|
доставка бесплатная от 400 баксов. а сколько возьмут за транзакцию? мне в банке объяснили, что никаких дополнительных денег я платить не буду, покупка пройдет как оплата через терминал без комиссии. или всё-таки пропы что-то сдерут дополнительно? я и положил на 10 баксов больше навсякслучай. может надо ещё докинуть пару сотен баксоф))))? кто-нибудь уже делал подобное? как все прошло? сколько ещё вкинуть денег надо на счёт?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/06/10 23:51 »
|
|
|
ну вообщет обычно по карточке идет списание оч часто для проверки подлинности первичное в размере баксов 3-10 где как.. по разному бывает, при проверке позднее возвращают обратно на карту..
у проп шоп хотел кпуить но на россию ток прикрыли продажу.. по карте можно посомтреть холд операция была на несколько баксов? _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/06/10 0:00 »
|
|
|
завтра разберусь. закину 50 баксов сверху и попробую оплатить. потом отпишусь
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/06/10 2:02 »
|
|
|
baloo, а через PayPal можно же оплатить, только как на него деньги класть, можно карточку купить типо как яндекс деньги?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/06/10 10:39 »
|
|
|
Регистрируешься в палке Вводишь фио держателя карты как на карте самой, вводишь достоверную инфузории о себе Добавляешь данные карты ее номер и свс код это три цыфры
Карту подтверждаешь Со счета списывают два бакса Обращаемся в банк просим чтоб сообщили код активации палки, говорят 4 цифры, их в активации палки прописываешь и два бакса возвращаются
Теперь выбираем вариант оплаты плку и и просто перебрасывает при покупке на автоизацию аккаунты палки Жмем оплату и и все _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/06/10 17:19 »
|
|
|
baloo, а можно ввести свои данные в регистрации, а номер карты батин, к примеру?
Кстати карта Visa, зарегана в России естественно, можно будет проплатить зарегав карту в PayPal, счёт на ATARI?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/06/10 19:41 »
|
|
|
Я заказал здесь: https://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ite m=280496047001&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Надеюсь, что дождусь и посмотрим что скажет таможня. Я его просил чтоб ивойс указал меньше $310, но этот продавец вообще молчит как рыба, на вопросы не отвечает. Хотя рейтинг у него высокий. Да, еще можно попробовать с ним поторговаться, сбросит десяток баков. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/06/10 20:40 »
|
|
|
ниче не понял))) карта если в российском банке то 90% палка не примит... только если сбербанк.. но стопудово принимает Virtual Visa/MasterCard виртуальную карту в инет банке открываешь или в самом банке, и ее привязываешь обычно.
Я как клиент альфабанка, выпускаю ежемесячно виртуалку сроком на месяц, привязываю тут же к палке, через месяц виртуалка умирает, а средства все что на виртуалке - на самом дее на пластике мастеркарда. просто идет привязка счета.
В палке регистрировать нада на того, на кого сама карта виртуальная или реальная выдана - имя держателя на самой карте, в случае виртуалки этого не надо (указывать имя).
Что ты спросил про АТАРИ я мало понял, поскольку для меня АТАРИ это первый комп из конца 70х))) так что поясни что за счет)
вообще если карту привязал к палке, то платить ей можешь где угодно, где принимают платежи с палки. Таких сейчас почти не найти, которые бы палку не брали сервисов то. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/06/10 20:45 »
|
|
|
Ясно, ну купить игру по инету, Visu на сайте где хочу проплату сделать, написано принимает, в каком банке я ... она зарегана, но точно не в сбербанке!!!
То есть если привязать её к палке то она будет пахать или нет?
Может мне проще МастерКард открыть на себя и кинуть туда бабла?
|