| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
Re: HARDCORE SUPERSTAR 2011
« Дата: 12/08/11 9:56 »
|
|
|
Nonsense ты не много не прав! как это нет агрессивных еще как есть! насколько я слушал раньше агрессивных мелодий в данном конкурсе есть все и агрессия и позитив! высоких оценок ты не поставишь, а где ты их хотел бы ставить тогда?вопрос _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 12/08/11 10:23 »
|
|
|
Cherep, какой трек по твоему самый агрессивный? Я бы поставил высокие, если бы моё понимание хардкора и конкурсные работы совпадали бы. Я ж говорю, тут всё субъективно.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 12/08/11 10:23 »
|
|
|
Фцелом нормальные песни
мой трек самый отстойный по ходу.....  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 28
Треков: 3
|
« Дата: 12/08/11 10:49 »
|
|
|
Но кстати откровенно отстойных треков вощем то нету, просто некоторые работы трудно назвать хардкором, отсюда и низкие оценки, хотя впринципе работы может и неплохие.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/08/11 10:51 »
|
|
|
Core Pusher – Alwayz Gettin' Higher Cherep, вот это агрессив в моём понимании.
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
|
« Дата: 12/08/11 12:56 »
|
|
|
дорогой kuvay "Ребята! Ну у нас не показ мод с юными моделями!"
а если на этом конкурсе тебе будут показывать хомячков, ты как их собираешься оценивать?
а конкурс все таки надо было на два подраздела то разбить Hardcore и UK Hardcore
Nonsense ты еще Unexista вспомни )))))
а ни кто и не говорил что треки должны соответствовать мировому уровню лейблов MOH NeoRec Traxtorm просто трек на 50% должны состоять из хардкор составляющих, а это не только одна дистрбочка от 160бпм
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/08/11 16:46 »
|
|
|
Цитата: "...а конкурс все таки надо было на два подраздела то разбить Hardcore и UK Hardcore..." А чем тебе хэппи отличается в плане НЕаггресивности от других НЕаггресивные подстилей? Ну поделим мы в одну категорию спид, террор и остальной скипидар - в другую остальную половину мягеньких и пушистих, вопрос - в первой категории будет хоть один трек?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/08/11 17:46 »
|
|
|
скипидар
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 12/08/11 23:13 »
|
|
|
А сколько вообще на РМ есть ребят которые пишут настоящий хард кор????
Чужой труд нужно уважать - писать что трек отстой нельзя, и прежде писать комент такого рода вспомните как вы начинали, как Вы писали, что писали, и так далее((( тот кто вызвался на этот конкурс молодец, причем не когда не интересовавшийся подобным стилем решил попробовать)) Памятник ставить не надо увольте, но еще раз повторюсь Уважайте чужой труд!  _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/08/11 1:42 »
|
|
|
Влад, да никто и не говорит "фу такими быть". Речь лишь о том на сколько трек можно отнести к хардкору. Ну во всяком случае я исхожу из таких соображений. Я не берусь судить качество и прочее. А так все участники молодцы!
|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 13/08/11 15:07 »
|
|
|
Не знаю у меня одного или у кого то тоже такая проблема. уже второй раз качаю зип с мп3 . и мне выдаёт ошибку при открытии. Хотелось бы послушать что участники написали. С хардкор вроде как разговариваю на ты (если учесть что большую часть времени пишу и издай в данном жанре). Ризон 5 у меня нет так что там тоже послушать не смог бы. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/08/11 16:09 »
|
|
|
Я тоже не могу скачать с народа не одну RPS, хорошо бы одним архивом сделать Андрей, если есть возможность!
|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 13/08/11 16:27 »
|
|
|
Я на работе с мобилы Вечером только _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
|
« Дата: 13/08/11 16:50 »
|
|
|
перезалил на ближе к вам https://rapidshare.com/files/3124925740/HHSS2011.r ar
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/08/11 16:55 »
|
|
|
Respect for that, Doggg!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/08/11 19:36 »
|
|
|
Ну вот и Я откомментил ваши работы господа, были интересные вещи, давно Я не слушал Хардкорчега! 
Я был совершенно беспристрастен, ну собственно как всегда! 
P.S. Пойду успокаивать brain фанком!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/08/11 16:46 »
|
|
|
Первое. Хочу попросит прощения если кого то задел своим комментарием.
Второе. Как и планировал, послушал все работы. Участники молодцы что не поленились написать темки. Но к сожалению, особо сложно было оценивать. Без обид , и надеюсь меня помидорами не закидают.
Первое что заметил в некоторых темах, что нет идеи трека, есть набор звуков. Я понимаю может для кого то это музыка, и такое бывает сегодня в большем случае, как индастриал например который я тоже пишу. Но если уж решили написать тему, напишите мелодию, сделайте построение треку, в хардкор как и в любом другом жанре, есть построение. и нажав несколько клавиш просто , это ещё не трек. Если послушать сегодня хардкор, стиль даже очень коммерческий стал, но сделать это не так уж легко , как бы многие и ненавидели поп музыку, но сделать её не каждый может, хорошую поп песню.
Ещё раз без обид, вы сами решили подать свою тему на обсуждение ( это я в общем говорю). Я стараюсь аккуратно написать но знаю что может жест-ко немного.
Итог, слушаем классику и оркестровку и учимся у метров. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/08/11 16:50 »
|
|
|
И ещё на по-следок.
Некоторые темки были не плохими, но конечно с доработкой. Некоторые темки как и написал выше. знаю что сурово, за это извиняю, но я к музыке серьёзно отношусь. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 15/08/11 8:14 »
|
|
|
Садомазо, спасибо. Не много голосующих, видно большая масса пользователей сайта решила даже не слушать конкурсные работы, поскольку считают, что хардкор не их направление...

_________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 15/08/11 9:35 »
|
|
|
А до какого числа голосование?  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|