| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
Re: Голосование Trance emotion 2008
« Дата: 02/09/08 9:41 »
|
|
|
Всем привет. Можно отдать должное организаторам за то, что взялись и потратили свое время и усилия. Им еще с оценками мучатся… Я говорил уже ранее тут в этой теме, что желательно, что бы оценивали люди слушающие транс. Почему, думаю, объяснять не стоит. Но эксперимент и талант никто не отменял, так что видимо на усмотрение организаторов вошли треки отличительные от транс, тем саамы конкурс стал относиться просто к танцевальной культуре. Тем не менее кто то ведь победит, и это будет решено голосованием нас самих. На моей памяти тут конкурсы никогда гладко не проходили, так что это нормальный ход вещей. И было бы вообще из-за чего переживать.. ведь реально не из-за чего _________________

|
|
Activator

Комментариев: 238
Оценок: 8
Треков: 32
|
« Дата: 02/09/08 10:29 »
|
|
|
Разрешите дать совет по голосованию Нужно разрешить участнику голосовать за себя и дать себе 10.... Но при этом он должен в обязательном порядке дать оценку другим..Не меньше 6 ки,или выше,иначе будут у всех одни нули. Если он не участвует в голосование он свою же 10 ку, не получает
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 3
|
« Дата: 02/09/08 10:34 »
|
|
|
А можно оценивать треки только по баллам? Я имею ввиду без коментариев.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/09/08 11:33 »
|
|
|
блин чуваки! я предлагаю, чтобы судил один человек! который знает транс культуру, и пишет классную транс музыку! я так предлагаю, потомучто нехочу чтобы мой трек оценивал , тот кто наплевательски отнесся к конкурсу и выложил трек который воще не транс, и воще не по правилам, и кторый судить судя по всему будет точно также, исходя из своих уе@анских правил, что все транс треки должны быть похожи на его лучший хаус, который он считает трансом
вообщем давайте защитаем действительные оценки только одного человека, который их просто скинет не в текстовом файле администраторам,(которы сами участники!!!) а просто выложит сообщением в этой теме, результаты все будут видеть сразу, и невозникнет всяких сомнений насчет того что ктото мог поправить их, изходя "из желаний малюсеньких творческих личностей получить малюсенький лучик славы" жеееесть вообщем единственный человек который не учавствовал в конкурсе и знает транс лучше многих на этом форуме это koffey. давайте защитаем токо его оценки!!!
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
« Дата: 02/09/08 11:36 »
|
|
|
2 n-pepsi: хмм... я считаю, что одного мнения пожалуй маловато, хотя я и не чуть не сомневаюсь в компетентности koffey) в любом случае, я тоже свои пять копеек про каждый трек напишу  _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
|
« Дата: 02/09/08 12:34 »
|
|
|
Спасибо за доверие конечно. В последнее время очень много транса слушаю (A State Of trance, Trance Around The World, Club Life, Searching Of Sun Rise. Ferry Corsten Countdown… ect.) Но будем мыслить трезво. Я заведомо скажу что транс для меня это не просто «колбаса» которая монотонно молотит по мозгам. Я уважаю мелодичность, атмосферность и пространственность а так же насыщенность композиции. Считаю в этом и есть его привлекательность и за это я его и слушаю. НО считаю что лично моего одного мнения будет не достаточно (повторюсь, что лицо не заинтересованное, но тем не менее..) .
Со своей стороны постараюсь каждую оценку доходчиво и понятно объяснить. Полагаю, что будет финал, вот там уж точно нужно провести голосование-опрос (возможно понадобиться отдельная тема). То есть каждый желающий отдаст голос но обязательно с конструктивной оценкой. Комментарии на подобие «вот он мне нравиться и все» не катят.
Прекрасно понимаю желание каждого из участвовавших каким то образом заявить о себе, но у всех из участников разный уровень и знания в написании транс музыки, что собственно сами участвующие должны понимать и воспринимать критику не болезненно а нормально, без каких то там обид. Я человек тактичный и в своих комментариях не применяю слова гавно, отстой и так далее _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/09/08 12:50 »
|
|
|
....и результаты в открытом виде в этом топе!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/09/08 12:51 »
|
|
|
вообщем надо найти еще одно адекватное мнение и вопрос судейства будет решен
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 02/09/08 17:11 »
|
|
|
Обращение к участникам конкурса!
Как вы считаете необходимо ли сделать открытое голосование или оставить его между участниками?
Мнение n-pepsi уже известно. n-pepsi, ну ты и демогогию развел... хватит хамить! _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 73
|
« Дата: 02/09/08 17:11 »
|
|
|
не по мужски это - правила по ходу игры менять. конкурс уже на финишной прямой.
* * * * * _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/09/08 17:21 »
|
|
|
100% непомужски, если сказали что конкурс без вокала, то без вокала. и нефиг исключения делать.
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 02/09/08 17:23 »
|
|
|
Как вы считаете необходимо ли сделать открытое голосование или оставить его между участниками?
Думаю, истина где-то посередине.... То есть надо дать возможность проголосовать и участникам (причем это не в обязательном порядке, а по собственному желанию), так и судейской коллегии (вроде там кто-то хотел пооценивать наши креативы... ) Жюри должно состоять из 4-5 человек (лица не участвующие в конкурсе, разбирающиеся в трансе и главное - желающие все это дело достойно обмыть довести до логического конца). Например, это могут быть: koffey William IceStorm Atmos (извиняюсь, если кого "пропустил", просто эти имена сразу всплыли при упоминании слова "транс", может кто еще проявит инициативу. Sindrom вроде предлагал свои услуги....) Решать окончательно, конечно, только организаторам конкурса.... _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/09/08 17:28 »
|
|
|
придерживаться правил - это одно. менять их по ходу действия - совсем другое. менять правила после начала - детский сад. спектакль должен продолжаться. ещё фреди меркюри говаривал: show must go on.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/09/08 17:42 »
|
|
|
Вот и я говорю, но есть возражения... Если сторонников n-pepsi больше не найдется, то даже заикаться не стоит.
Чем раньше пришлете оценки, тем раньше закончится этот глупый спор. koffey, твою объективную оценку с удовольствием примем. sindrom, от тебя тоже жду _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 42
Треков: 7
|
« Дата: 02/09/08 17:49 »
|
|
|
Мля, еси в песне поется понятным языком про любовь, то конешно это не честно и не поправилам, но если вокал ниочем, а просто прикольно спетое что - это совсем другое, запрещен вокал тот, который в песне раскроет историю любви, а не музыка, как пологается в конкурсе. npepsi Как там че не помужски, будешь браткам рассказывать. _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/09/08 19:02 »
|
|
|
Alex_Koff, как закончу - отпишусь. слушаю треки каждый день.
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 02/09/08 20:20 »
|
|
|
Я уже занялся оценкой треков, есть очень достойные песни. 128кб\с сложно будет сказать о мастеринге, т.к. я считаю, что нужна слушать wav или хотя бы 320кб\с. Трансег кул, надо будет достойные в сборник кинуть  Насчет трэков со словами так и не понял как судить. _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/09/08 20:26 »
|
|
|
Лазареф, да о какой же любви тут треки? На последние две страницы темы посмотри. Откуда любовь тут возьмется? Мне очень нравится, что ты стремишься выжать душу и чувства из этого конкурса, но ведь в жизни все не так, как в сказке.
Я предлагаю не парится и оставить все как есть.
Че вы трясетесь то так за свои треки? Как в сонг-лист выкладывать ПРОСТО так - так это нормально, никто не возникает, а на конкурсе деретесь за него? Чем треки сонг-листа от этих отличаются? Или вы только для конкурсов пишите треки с душойне спите по ночам? Тогда это ужасно, господа.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/09/08 20:29 »
|
|
|
Atmos, трэки со словами суди в соответствии с условиями. В первую очередь с твоей точки зрения О ТРАНСЕ. Кстати ахи и вздохи считай обычным звуком, поскольку во многих треках встречается
Но присылай на почту, ОК! _________________

|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 02/09/08 20:47 »
|
|
|
Оке =) А 17ый трек - транс Я счас как раз таким увлекаюсь  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|