| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
Re: Эксперименты от PTsvn
« Дата: 27/02/10 14:23 »
|
|
|
Pt7, что ты зацепился за автопан? Ну во первых, ты не верно его реализовал - целый комбайн для этого используешь. Зачем? Во вторых, в сведении ты нуль, тк пусть у тебя хоть барабанная установка летает над стадионом, а сводить ты, как и аранжировать не умеешь! В третьих у тебя на рм есть еще пара акк, с которых ты савсем другой человек! А с этого акк ты как артист - вжился в образ и не выходишь... Но нельзя не меняться, когда все грят одно, а ты уже второй год талдычишь своё и никакого прогресса в твоих работах нет Ещё раз повторюсь- напиши достойную слушателя работу и со сведением я или ребята помогут! А пока ты балуешься как маленький, упертый ребёнок, хотя тебе лет 40 Мир, чувак! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 27/02/10 20:28 »
|
|
|
очень полезна может быть автоматизация, мне вот интересно как сделать в ризоне, автоматические брейки, - нажимаешь кнопку а ризон ждёт и делает брейк там где нужно и сэмпл врубает) другую кнопку - другой сэмпл, другой брейк _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/02/10 20:36 »
|
|
|
На каком инструменте, там всё можно сделать, скажи, что именно хочешь, я помогу чем смогу...
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
« Дата: 27/02/10 20:41 »
|
|
|
2 40s: можно в редраме использовать gate_out'ы, к примеру, получится, что начиная с C1 клавиши будут контрольными (например, подал сигнал, включилась кнопка). Лучше использовать gate out thor'а, при этом аудио аут можно никуда не подключать, просто подаешь на вход миди-ноту, уровень gate-out увеличивается, формируется контрольный сигнал... Затем создаешь комбинатор, в нем программируешь: 1) какой сэмпл (секвенция) должен запуститься и 2) что в это время происходит с бэкграундом... это в теории, но на практике не сложно проверить... _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 27/02/10 20:49 »
|
|
|
наверно можно так, серия из несколько рексов, запускают прописанные партии для комбинатора, в котором находятся апреджиаторы с ранжированным велосити в зависимости от величины перенаправляют гейты на драммашину
матрикс включает патерн включения и выключения кросфейдера а клавиша выбирает нужный рекс и сэмпл
примерно так вижу, но на практике думаю будут проблемы PTsvn может помочь только... наверно _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 28/02/10 5:18 »
|
|
|
Всё правильно работайте с матриксами...
kuvay - вот ты опять как всегда не в теме, не мучай страничку флудом, и не учи отца ....... Всё дело в том, что это пример "ЖИВОЙ" работы программы, здесь нет сведения микса и аранжировки- это всё внутри подобранных мной компонентов, и я особо не запариваюсь старой классикой рекомендаций, (а пытаюсь по новому выразить свои мысли, чувства, не нравится не постись здесь, иди слушай нравящиеся тебе вещи, а мне не навязывай свои мнения, я их за год уже наслушался-ничего полезного для себя я не нашёл - сплошной флуд и зарабатывание очков...) поэтому отдельно не выделяю ярко соло, я кайфую от совместного звучания всех инструментов, это плод работы "В Ж И В У Ю", т.е. я сделал подборку инструментов одновременно звучащих с одного нажатия клавиши, выбрал уровни громкости, панорамированием разнёс это в разные стороны для обьёмного звучания, расписал на две руки, включил REC, и записанную эту дорожку прописал в остальные инструменты всё.... Ты уже год бодаешься со мной,- кайф что ли ловишь, ну хоть в тему то врубись..... а автопан у меня применён один а не комбайн, просто я его после вот такой же тупой критики A7 прицепил к миксеру и для каждого инструмента на слух определяю какой режим звучит красивее, не нравится, -забайпась этот режим.
DjRecord это можно сделать на любом синте, в котором можно разделить клаву на 2, почитай мои посты я это уже обьяснял, и как это проверить, там тоже есть(поддерживает ли Ваш синт эти режимы. После полного включения Вашего синта в PREFERENCES на страничке ADVANCED CONTROL -отметь во всех окнах свой синт, затем на синте включи разделение клавиатуры на 2, у разных синтов это по разному(может ONE TOUCH, может ORCHESTRATION, может ACCOMPANIMENT CONTROL... читай свой мануал к синту), затем открой ADVANCED MIDI DEVICE и при взятии аккорда на разделённой клаве обеими руками должны загореться зелёные индикаторы подтверждающие нахатие клавиш. Обычно это 1-11-14 каналы, затем загрузи мой любой опубликованный пример, и обеими руками возьми аккорд...дальше когда всё это включиться поимпровизируй, можно включив REC занести это в сэквенсор, ну и дальше делай что хочешь со своей композицией. ВОТ ЗДЕСЬ то полная свобода выражения своего настроения и своей темы...
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/02/10 12:13 »
|
|
|
Наблюдение. В многопроцессорных компах в процессе игры происходит переключение ядер автоматически, может быть из-за изменения нагрузки может ещё по каким-то причинам, кто нибудь сталкивался с этим...??? У меня в начале игры с первого ядра по мере усложнения игры вживую переключается до четвёртого... Пример сложного переливающегося аккорда, при плавном взятии аккорда одно звучание, солировать короткими в аккорде
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Melancholy.zip | 224.25 KB | 104 |
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/03/10 5:51 »
|
|
|
Ещё пример
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 03/03/10 9:40 »
|
|
|
На сколько я знаю Ризон не расчитан на 4 ядра..только на два..
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Треков: 0
|
« Дата: 03/03/10 11:40 »
|
|
|
ААААаааааа люблю этого^ чувака я думал все так и будут молчать  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/03/10 5:33 »
|
|
|
REASSONу всё равно сколько ядер, он и написан для одного ядра, но современная операционная система позволяет грамотно перераспределять потоки, даже программы специально написаны- MultiCoreOptimizer, -CPU-Control, просто некоторые сибиряки до сих пор одним пальцем пишут и никогда с такими проблемами не сталкивались, весна однако.... По поводу VST - у меня FL вообще стоит на отдельном диске, и все плагины пашут, причём FL у меня даже не инсталирован, а просто перекопирован при первой установке, в дальнейшем когда я систему переставлял, FL я уже не инсталировал, а прсто из скопированной папки запустил EXEшник и всё.. ты видимо боишься экспериментировать -отсюда и такая категоричность, уверяю это от отсутствия такого опыта работы с программами, я опубликовываю свои заключения только на основе этого практического применения программ, видимо даже это уже кому то не нравиться, не нравиться не читай это и занеси мои посты в чёрный список, только не пачкай страничку - озабоченный ты наш с первого класса...
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/03/10 9:48 »
|
|
|
...а кстати у меня и REASON стоит не на основном диске, и даже не инсталлирован(при первом инсталлировании я его скопировал на другой диск в основной корень другого диска, потом когда систему начисто ставил на первом диске, уже его не инсталлировал, и запускаю REASON с другого диска, а там папке присвоил имя R), может поэтому он у меня и быстрее работает....
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 05/03/10 9:56 »
|
|
|
Смишно... И грустно... _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Посетитель

Комментариев: 15
Треков: 4
|
« Дата: 05/03/10 23:30 »
|
|
|
Да,Билл Гейтс нервно курит в сторонке. _________________ Слушаю только RPS\RNS
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 06/03/10 11:06 »
|
|
|
Цитата: просто некоторые сибиряки до сих пор одним пальцем пишут и никогда с такими проблемами не сталкивались Надеюсь ты конкретного человека из Сибири подразумеваешь, а если как нарицательное употребил, то глубоко заблуждаешься..
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/03/10 23:59 »
|
|
|
Конечно.... я его посты удаляю периодически, но он угомонится не хочет, да я сам в пригороде Томска живу....
Просто я в доступной форме своих экспериментов делюсь опытом работы на REASONe...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/03/10 9:41 »
|
|
|
Спс! Скопирую постики себе в блокнот!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 09/03/10 6:00 »
|
|
|
Дарт Фарг/Mammona/stasik - тебе спасибо, что не забываешь...
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/03/10 4:34 »
|
|
|
Фрагмент "живого выступления" под Demo Thor Limited Control........
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/03/10 11:38 »
|
|
|
явно заметно что не одной рукой писал и что ваще значит фрагмент живого выступления?!(риторический вопрос чисто), почему не записал полностьютрэк? чтобы никто про тебя не узнал?!
|