| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Покупка Record Reason Duo с оф. сайта за 13 шт
« Дата: 24/06/10 20:54 »
|
|
|
Цитата: Может мне проще МастерКард открыть на себя и кинуть туда бабла? Я так и сделал. Палка схватила карту, все ок. _________________ Y,;

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/06/10 20:56 »
|
|
|
Так, действия можешь написать, в банк придти всё такое и сколько с собой бабла брать?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 24/06/10 20:56 »
|
|
|
на самом деле проще открыть на себя.. причем не абы где а в ВТБ24 или Альфабанке, или Сбербанке. Сбербанковские карты привязываются пластиковые. Альфабанка пластик не привязывается, но выпускаешь сам в инетрнетбанкинге виртуалку и привяываешь за пол минуты. В ВТБ24 фифти фифти.. у остальных как то ничего, конкретного - много жалоб.
Если ты будешь платить напрямую на сайте с МастерКарда или Визы, то рискуешь что твои данные - это номер карты и СВС код могут быть перехвачены.. тем виртуальные и хороши что они недолгосрочные.
К палке абы че не привяжешь, далеко не всякий пластик принимается российский в палке. я указал тройку выше с которой в россии можно небоясь работать в палке, инчае рискуешь что снимут с карты денег
Если етсь конкретная карта - лучше звонить в банк и спрашивать, будет ли работать пластик с пайпал, или нет - нужна виртуалка от них же, если затруднтся ответить - даже не пробуй у них. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/06/10 21:01 »
|
|
|
ну дак ты зайди да посмотри где чего стоит на сайтах...
в сбере за карту надо в год платить 700р где то, оплачиваешь, через 3 дня получаешь. В альфабанке - ежемесячная плата от 59р - комплект мастеркард + виза в любых валютах. то есть если в альфе - пришел отдал в районе сотки и все. если ВТБ24 - а эт я сам не смотрел.. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/06/10 21:01 »
|
|
|
Вот геморой с нашей нано страной
Тогда поясни и дай сайт где сделать виртуальную карту и как бабло на неё кидать...
Цитата: К палке абы че не привяжешь, далеко не всякий пластик принимается российский в палке. я указал тройку выше с которой в россии можно небоясь работать в палке, инчае рискуешь что снимут с карты денег
Ну так Мастер зареганный в Сбербанке пластиковый можно привязать и платить по палке?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/06/10 21:06 »
|
|
|
Мастер со Сбера можно!) сайт их гугли..) у сбера на сайте кстати было можно прям с сайта оформить карту и оплатить при получении вроде в ближайшем к тебе отделении)) было чет такое удобное когда искал инфу у них _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/06/10 21:11 »
|
|
|
Всё отлично, сейчас найду, короче мои действия делаю пластиковый Мастер в Сбербанке привязываю к Палке и понеслась так нужно понимать 
И ещё Мишка сколько денег будет стоить этот реджойс?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/06/10 22:31 »
|
|
|
кого чего?) в сбербанке я ж грю карточка примерно 700р в год _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 24/06/10 22:34 »
|
|
|
>Hello, Goran Hermin! > >I want to buy Record Reason Duo for 449$ in Propshop. There are 460$ on >my credit card. Can I do this purchase? Because I have got message from >bank: not enough money. What's a problem? How much it really cost?
отвечает:
Hi
The price is correct. 405 EUR (449USD) There will be no freight cost.
You will probably have to pay some import tax/UPS handling cost when receiving a delivery from us. Unfortunately this tax variates world wide and we have no estimated cost for you. Please contact your local customs/UPS office for detailed information regarding this.
Best regards,
Goran Hermin
получается ещё нужно заплатить таможенный сбор при покупке ДУО у пропеллеров. сколько, интересно, это будет стоить?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/06/10 22:35 »
|
|
|
при оформлении заказа же указано UPS и сумма.. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/06/10 22:41 »
|
|
|
да так мне и объяснили в банке: никаких дополнительных денег с вас брать не должны... не пойму, в чем дело.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/06/10 22:55 »
|
|
|
напиши пропеллерам.. ответят на следующие сутки _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/06/10 23:06 »
|
|
|
да написал уже. с такими раскладами желание пропадает что-либо покупать.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/06/10 23:15 »
|
|
|
возможно все таки должен быть какой либо резерв.. ктому же при покупке с карты, первоначально снимается сумма холд операции, которая при проверке возвращается и только после снимается сумма по счету.. .... плати через палку, привяжи виртуалку к пай пэлу, с эьим проблем меньше. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/06/10 23:22 »
|
|
|
на пайпеле снимать сумму не будут?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/06/10 7:30 »
|
|
|
снимут как код подтвердишь транзакции который у банка узнаешь так вернут это 1.95 уе _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/06/10 10:10 »
|
|
|
А UPS сейчас только беспошлинными перевозками занимается. Если по такс-фри не выходит, они не берутся. Вообще, удивлен что у кого-то дошло до реквизитов карты, у меня все останавливалось после адреса с требованием обращения к локал дистрибу. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/06/10 15:37 »
|
|
|
Вопрос возник. Допустим, мне приходит Дуо, там будут серийники и донгл. Если посылка придет в другой город, смогу ли я зарегить на офсайте серийники и пройти инет-верификацию в Рекорде? Т.е., будет ли у меня работать полноценная версия Рекорда до того, как ко мне придет донгл, учитывая, что покупал не в ПропШопе, а в eBay? _________________ Y,;

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/06/10 15:51 »
|
|
|
Если при покупке серийник на мыло сразу вышлют, если у eBay так тоже можно, тогда да, спроси у того, у кого будешь брать на сайте
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/06/10 17:46 »
|
|
|
Не, по идее оно уже в пути, но прибудет не по моему фактическому адресу. А когда я оттуда уже смогу его забрать - .... Вот и думаю - смогу ли пользовать до тех пор, пока мне его передадут? _________________ Y,;

|