| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 26/07/15 14:48 »
|
|
|
Вангую пятерых участников. Возможно, семерых.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/07/15 15:09 »
|
|
|
Цитата: dn2070, так может замутим киберпанк баттл?? Отстань ты от меня со своим киберпанком! Ты своим нагнетанием только испортил все и конкурс слили, не начав. Будет Энтропия
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 26/07/15 15:20 »
|
|
|
Цитата: Ну и тема киберпанка туда легко интегрируется
Цитата: Будет Энтропия
Энтропия-киберпанк самый отстойный отстой, порочащий стиль эмбиент. Опять решил глумиться над организуемым конкурсом?

Может вы с bengan совместку напишите энтропия-киберпанк? _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/07/15 15:24 »
|
|
|
Цитата: Энтропия-киберпанк самый отстойный отстой, порочащий стиль эмбиент.
Только в шизоидном бреду можно назвать отстоем работы других людей, которых еще нет.
Цитата: Может вы с bengan совместку напишите энтропия-киберпанк? И это пишет человек, который говорил что ему до меня нет дела! Разберись в себе, ты ж носишься по темам, ищешь где что я написал, чтобы на этом фоне опять включить свои бредни.
Вот поэтому я и говорил, что идиотов нужно банить. Потому что они агрессивно активные. Заливают все вокруг своим дерьмом и сидят в этом по уши, довольные. Нужно очистить сайт от скверны.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/07/15 15:26 »
|
|
|
Цитата: в шизоидном бреду
Человек-глум, что ты делаешь прекрати...  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/07/15 15:29 »
|
|
|
Блин, а ведь наверняка человека можно еще спасти...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/07/15 15:31 »
|
|
|
Цитата: скоро в Москву перееду, соберу команду Если будешь в Москве записывать голос. Я бы послушал.
Цитата: Блин, а ведь наверняка человека можно еще спасти... Завязывай конкурсы срывать, упырь. Вангует он, совсем упоролся.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 26/07/15 15:40 »
|
|
|
Цитата: Вангую пятерых участников. Возможно, семерых. Возьми с полки пирожок! _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/07/15 16:11 »
|
|
|
Цитата: Завязывай конкурсы срывать, упырь. Вангует он, совсем упоролся. Хватит хлеборезкой тарахтеть. Блин, реально не хватает фичи игнора. Занес бы туда 22, Вуспека - форум преобразился бы.Цитата: Возьми с полки пирожок! Тебе чего опять? ЧТОбы было понятно - это тема для обсуждения конкурсов. А стало быть тут можно обсуждать конкурсы. Я вижу что будет мало участников. Потому что тема конкурса очень специфичная. Руководствоваться лишь принципом - О, А так еще не было - на мой взгляд ошибочно.
А как будет на самом деле - время покажет. Тебе все понятно или еще разжевать?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/07/15 16:21 »
|
|
|
Эмбиент ему еще нужен, чтобы над Бенганом стебаться.
Цитата: Занес бы туда 22, Вуспека - форум преобразился бы. Чертов тролль глумливый.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 26/07/15 16:31 »
|
|
|
Цитата: Мозг свой туда занеси. Я вас обоих туда сейчас занесу. И 22 в придачу. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/07/15 16:32 »
|
|
|
Цитата: Чертов тролль глумливый. Мозг свой туда занеси.
Ты не устал еще? Напиши музыку, я не знаю.. ну бегать везде по форуму и засирать все бессвязным бредом - не есть хорошо. Ты раньше спокойней был. Откуда в тебе столько агрессии появилось? Чуть что не по твоему - сразу оскорблять начинаешь. Не нравится мое мнение - ну ок, но зачем же на личности переходить? А?
Время покажет, кто прав, а кто нет. Я свои доводы привел. Просто потом это будут использовать как аргумент - мол от конкурсов устали уже и т.п.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/07/15 16:34 »
|
|
|
dn2070 - пиши больше мне лень читать правда...
конкурс все равно еще готовится  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 26/07/15 18:30 »
|
|
|
Цитата: Тебе все понятно или еще разжевать? Разжёвывай домашним своим
А если по делу, то всё было спокойно пока ты опять не спровоцировал своим вангованием. Я тебе твой же вопрос адресую. Тебе чего опять??? Ты отказался от участия. Ну пожалуйста. Зачем тогда вмешиваться? Я тебя в организаторы не зову, работу никакую не предлагаю. Другого готового проекта нет пока. Так зачем гадить???!!! Ты сам же троллишь, а потом ноешь, как обычно, что к тебе пристают. Ты как вампир энергетическо-форумный, без негативных эмоций никак, надо дровишек подкинуть. Ты по-ходу сексуальное удовлетворение от этого получаешь. Другого объяснения нет. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 26/07/15 18:32 »
|
|
|
sindrom
Цитата: И 22 в придачу. чё!? кто из модеров гов выйти на всеобщее осмеяние 1 на 1? Давай детка, жду! ААААА!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 10
Оценок: 3
Треков: 0
|
« Дата: 26/07/15 18:36 »
|
|
|
сделайте хороший конкурс уже
|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/07/15 18:38 »
|
|
|
казантипа нет , счастья нет, вокруг одна война , люди с ума посходили везде!!!!сколько уже можно уже ? давайте сделаем конкурс в память Казантипа? будет называться "ГИМН ПАМЯТИ... КАZАНТИП"
|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/07/15 18:39 »
|
|
|
или " Щастье есть"
|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/07/15 18:42 »
|
|
|
треки и стилистику такую чтоб можно было включить его просто всегда где угодно в машине или дома или в клубе и вспомнить о тысячах людей которые раньше собирались там вместе
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 26/07/15 19:25 »
|
|
|
Классику в обработке- яб попробовал) а так за любой конкурс, ток не КИНО. _________________ Моя частота 180bpm
|