| Автор |
Сообщение |
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 26/07/15 20:09 »
|
|
|
Ну что там с классикой....?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 26/07/15 20:46 »
|
|
|
Всё готово к запуску. Есть люди, точнее один, кто баламутит воду и выдаёт своё мнение за мнение большинства. Собственно так. Если есть интерес, то всё будет. Точнее уже есть _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 26/07/15 21:11 »
|
|
|
Цитата: Есть люди, точнее один, кто баламутит воду и выдаёт своё мнение за мнение большинства.
Ну и давай же скорее цитату, где я свое мнение за мнение большинства выдаю. А то сдается мне у тебя в мозгу понимание совсем сломалось.
И самое главное - как мое мнение может помешать тебе провести конкурс? Я что, выступаю против конкурса?
Смотри, что мы имеем на самом деле. После AYE планировался конкурс на тему фантастической антиутопии. Об этом есть масса фактов прямо в этой ветке.
Тут пришел ты и стал педалировать тему с классикой. Я тактично пропустил. Не вопрос - хочет человек помочь делом, мы обождем, не страшно. Про малое колво участников написал, да. Обосновал, почему.
И тут ты еще имеешь наглость утверждать что я баламучу воду, мешаю стало быть провести конкурс. Края совсем не ощущаешь, парень? Я тебе настоятельно рекомендую фильтровать свои слова. Вот прямо думай, что ты пишешь в мой адрес. Написал слово и думай над ним. Это полезно.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 26/07/15 21:16 »
|
|
|
Dn2070 в очередной раз решил сорвать конкурс, теперь еще даже не начавшийся.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/07/15 21:18 »
|
|
|
Цитата: Dn2070 в очередной раз решил сорвать конкурс, теперь еще даже не начавшийся. Ты чей клон, дружок? Уж больно топишь тенденциозно.
Конкурсы срывает здесь только 22. Все конкурсы сорванные и почти сорванные - его рук дело. Как человек может сорвать конкурс? Ты вот ради эксперимента попробуй например сорвать мой конкурс - посмотришь, что из этого выйдет - ничего.
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 26/07/15 21:21 »
|
|
|
Цитата: Если есть интерес, то всё будет. Точнее уже есть
Ну дык, запускай ..!!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/07/15 21:38 »
|
|
|
Цитата: Как человек может сорвать конкурс? - Ныть и истерить в теме - чек - Агрессивно троллить - чек - Ссылаясь на опыт прошлых лет, "авторитетно заявлять", что ничего не выйдет, априори провал и говно - чек - Ванговать малое количество народу - чек
Цитата: Ты чей клон, дружок? Уж больно топишь тенденциозно. У тебя мания преследования
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/07/15 22:23 »
|
|
|
Может open air 2015,по треку прислать в стиле лета.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 26/07/15 23:17 »
|
|
|
Цитата: После AYE планировался конкурс на тему фантастической антиутопии Кем и когда? Никакой конкретики.
Цитата: Тут пришел ты и стал педалировать тему с классикой. Я тактично пропустил Ты кто такой тут? Пропустил он. Да я у тебя и спрашивать не собирался. Тебе кто мешал педалировать?
Цитата: И тут ты еще имеешь наглость утверждать что я баламучу воду, мешаю стало быть провести конкурс Раз на свой счёт принял, видимо так и есть. Я не говорил, что имею ввиду конкретно тебя.
Хочешь делать - делай. Не хочешь - не мешай. На данный момент есть это, нравится тебе или нет. Есть альтернативные варианты? Нет! Так какого тебе всё неймётся? Отменим классику и ничего не будет? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 26/07/15 23:36 »
|
|
|
Цитата: Тут пришел ты и стал педалировать тему с классикой. Я тактично пропустил Троллит человек, не надо пищу давать. Он планировал в очереди за людьми которых он троллировал. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/07/15 23:49 »
|
|
|
Цитата: Кем и когда? Никакой конкретики. Мной и willy. Какая конкретика, когда AYE в разгаре?
Давай сравним. Какая конкретика у тебя и того конкурса? Что известно определенного, кроме одного - тут классика, там антиутопия? Упс. Оказывается, они все еще равны по "неконкертике".
Цитата: Ты кто такой тут? Пропустил он. Да я у тебя и спрашивать не собирался. Тебе кто мешал педалировать? Обычный посетитель сайта, такой же как и остальные. Это разве не очевидно? Ведем разговоры о конкурсах, потом приходит Рапид и тоже ведет разговоры. Спрашивать разрешения у меня и не требуется. Или когда-то требовалось? Нет? Ну так зачем же обвинять голословно другого человека в том, что он тебе мешает. Ты до сих пор не написал кстати, как же я тебе мешал? Странно.
Цитата: Раз на свой счёт принял, видимо так и есть. Я не говорил, что имею ввиду конкретно тебя. Ты че тут клоунаду устраиваешь? Ты кого имел в виду когда написал про "одного"? Ник напиши-ка.
Цитата: Хочешь делать - делай. Не хочешь - не мешай.
Ответь на простой вопрос. КАК я тебе мешаю? Еще один любитель воевать с воображаемым врагом?
Цитата: Так какого тебе всё неймётся? Отменим классику и ничего не будет?
Ты там бредишь, штоле?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/07/15 23:54 »
|
|
|
Цитата: Троллит человек, не надо пищу давать.
Это легко проверить. Посмотри дату, когда обсуждали киберпанк и посмотри дату, когда Рапид предложил провести и организовать классику.
Было ли с моей стороны что-то вроде "Стойте, сейчас будет киберпанк!" Нет! Напротив - я сказал, что киберпанка не будет. Так как же я мешаю проведению классики? Ну-ка? Сможешь выкрутиться?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/07/15 23:57 »
|
|
|
Цитата: когда обсуждали киберпанк и посмотри дату, когда Рапид предложил провести и организовать классику.
классика старше летнего конкурса 
Цитата: Ну-ка? Сможешь выкрутиться? Я выкрутиться могу только когда есть логика. 
Когда есть оппонент. Не смешно. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/07/15 0:04 »
|
|
|
Цитата: - Ныть и истерить в теме - чек Цитаты есть или так сойдет? Где я ною или истерю про конкурс? Отвечать за базар не обучен?
Цитата: - Агрессивно троллить - чек Ты темы не путаешь? Или у тебя смешалось все?
Цитата: - Ссылаясь на опыт прошлых лет, "авторитетно заявлять", что ничего не выйдет, априори провал и говно - чек
Цитату в студию. Если нет - пиздо*ол!
Цитата: - Ванговать малое количество народу - чек И что?
Многие ванговали про AYE - 13-15 работ. И что?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/07/15 0:05 »
|
|
|
Цитата: классика старше летнего конкурса С определенным организатором? Конкурс - это организация. Нет организации - нет конкурса.
Как я мешаю конкурсу? С цитированием
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/07/15 0:06 »
|
|
|
Цитата: Я выкрутиться могу только когда есть логика.
Когда есть оппонент. Не смешно.
Тут действительно. С логикой у тебя беда.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/07/15 0:11 »
|
|
|
Цитата: У тебя мания преследования
Ой, это ж классика. Ярлычок - опа, и нацепил. Как мило! Мне вообще пофиг. Просто ты сходу стал топить за одну сторону, игнорируя фактаж. Выглядишь, как клон. А кто ты там на самом деле - мне все равно )
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/07/15 0:16 »
|
|
|
Цитата: Отвечать за базар не обучен? Перед кем отвечать-то? Тоже мне авторитет нашелся 
Цитата: Ты темы не путаешь? Или у тебя смешалось все? Всё смешалось - это верно. Ты в каждой бочке-теме затычка.
Цитата: Цитату в студию. Если нет - пиздо*ол! Можно было бы дать цитату, но ты же в ответ в очередной раз накатаешь простыню оправданий, причем одних и тех же. Смысла не вижу.
Цитата: А кто ты там на самом деле - мне все равно ) Так всё равно, что уже не первый раз интересуешься чей я клон и отвечаешь на каждое мое сообщение, причем подробно разобрав каждую предъяву.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/07/15 0:18 »
|
|
|
Цитата: Тут действительно. С логикой у тебя беда. Почему-то не внушает уже доверие. 
Не доставляет уже удовольствия...
больше нужно героина каждый раз?  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/07/15 0:33 »
|
|
|
Цитата: Перед кем отвечать-то? Перед собой, дружок! Ты думаешь, можно брякать всякий мусор, что у тебя в голове и это сойдет, потому что в интернетике? Отнюдь. Это все влияет на ход твоих мыслей. Игнорируешь факты, поддаешься эмоциям? Жди беды.
Цитата: Всё смешалось - это верно. Ты в каждой бочке-теме затычка. Тебя это так волнует? Почему? Разве в каждой? Ты закономерностей никаких не заметил?
Цитата: Можно было бы дать цитату, НО ты не дал! Пи***бол, стало быть!
Цитата: причем подробно разобрав каждую предъяву Извини, эмоционально фонтанировать не умею. Отучил себя с некоторых пор. Важны лишь факты.
|