| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
Re: Reason 5 AIR!!!
« Дата: 31/08/10 20:41 »
|
|
|
Что значит любит ? Я тоже люблю ризон А что там в рекорде ? Гитарные примочки,работа с аудио и микшер - вот и все отличие от ризона . Так зачем мне юзать громозсткий рекорд если есть молниеносный рипер с функционалом который ты сам можеш расширять как хочеш ...ИМХО Я люблю ризон , но я не фанатик . _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 31/08/10 21:06 »
|
|
|
Громоздкий? Он запускается не дольше Ризона. Громоздкость - это связки с другими прогами, в Рекорде ты работаешь так же как в Ризоне, но еще имеешь возможности аудиотреков. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 242
Треков: 3
|
« Дата: 31/08/10 21:10 »
|
|
|
всё уехали от темы!! модераторы, ау)) пора сворачивать тему.. и начинать новую типа чем отличаеться пятый ризон от других программ, и чем он лучше ибо все кому интересно, уже знают что ризон взломали и его мона качать..
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/08/10 21:15 »
|
|
|
да , рекорд вещь хорошая . я просто не пойму почему пропеллеры отдельно начали рекорд делать а не впихнули ети функции в ризон . Зачем тогда ризон если есть рекорд ?  _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 31/08/10 21:24 »
|
|
|
Вобщем пацаны проехали всеравно каждый останеться при своем мнении ... я так любящий ризон и отказывающийся от других секвенсоров ... любящий класику жанра одно только хочу сказать лайв сэмплинг в ризоне очень крут качество записи просто бомба ... могу скинуть потом кусок трэка с моим голосом кому интересно и звук стал намного детализированней кстате ... при работе с рэксами так точно ... всем мир хорош ругаться и доказывать свою крутость каждому из нас ... пока мне ктото не покажет что он заработал 1 млн.$ мне будет както пофик о рассказах а то писать все могут а вот делать )))  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/08/10 21:30 »
|
|
|
Blacksnow - ты типичный репер с манией заработка миллиона Ето от фифтицента пошло ? Еще Серега тоже в етом духе ... миллион.. у меня товарищ работает у него в охране , много расказывает об етом Беларуском парне У вас одни заморочки , у рокеров другие и т д . ... ану давай скинь что нибудь с своим голосом Я б тоже скинул , но не могу - у меня соседи))) _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 31/08/10 21:37 »
|
|
|
а ты що рэп читаеш ??? ща я попозже скину ... щас моя падлюка никак успокоиться неможет ... ща я ее утихомирю ...
сразу напишу
звуковая UGM 96 предусилок ART TUBE Project series и микрофон RODE M3
с проигрывателя винила скажу сразу что сэмпл тоже засэмплирован ударные КОНГА ...
кто стырит идею ПАПИШУ ПАРЭЖЮ  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/08/10 21:41 »
|
|
|
Не я не читаю , но могу чего нибудь рявкнуть в такт идею никто не стырит  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/08/10 21:50 »
|
|
|
Ребят весь ваш базар про пластмассовый звук только от того, что у вас нету бабла на норм аппаратуру, у вас и в фруктах и в кубе и где угодно будет пластмассовый звук на пукалках!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/08/10 21:53 »
|
|
|
Блин , GogaIPT , кто тут говорил про пластмассовый звук ? ты читай внимательней .... пряморукий богач  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/08/10 21:54 »
|
|
|
Не не богач и не пряморукий, дело не в этом, я к вышеперечисленным постам, не загоняйся
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/08/10 22:03 »
|
|
|
Так тут идет здоровый спор о возможностях пятерки , в частности о выходе звука из микшера и сравнение с другим по . Ето нормально . О пластмассовом звуке в ризоне можно почитать на форумах кретинов промодиджея - кретинов там много . Еще там можно почитать о "мастИринге во фруктах" , и в конце топика там скажут что фрукты НИОЧИНЬ . Ты если вставляеш 5 копеек то читай о чем речь  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
|
|
|
...у вас и в фруктах и в кубе и где угодно будет пластмассовый звук ...
дело не в аппаратуре , а в руках и слухе ... в автокаде ребзи такое фигачат  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
|
|
|
Я хотел сказать, что связка Р + Р заменяет толпу различных программ, и если не рассматривать варез, то получается за небольшие деньги поиметь очень широкие возможности. Скажем, помимо неплохих синтов и эффектов это драмреплейсмент, плагины стоят от 70 до 150, гармонайзер и питчкорректор, их ВСТ-аналоги либо имеют бОльшую задержку, либо заведомо худшее кач-во. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/08/10 22:06 »
|
|
|
Все правильно ljekio , а я имею в виду что людям которые ждут не выхода релиза , а выхода кряка к ризону можно прикручивать рипер и имхо я не думаю что ета связка хуже твоей  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/08/10 22:13 »
|
|
|
Короче я дошёл до того, что мне смешно уже, связки не связки, просто сайт да о Ризоне, юзаешь Ризон супер, но от того с чем ты его юзаешь ничего не изменится, с Тулсом с Аблом или с Лоджем или другими прогами, он будет таким же уникальным Ризоном, а хосты будут такими же, уникальными и УДОБНЫМИ программами, дело только в том, что кто любит и всё!
Разговор в пользу бедных парни, пишите музыку и не парьте себе мозги!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/08/10 22:17 »
|
|
|
Ты реально не понимаеш что говориш . Говори конкретно , не мути . Вот мой конкретный пример - пишу трек в ризоне , что то вроде гитары выкручиваю на сабтракторе , добавляю скрем 4 . Звучит класно . Свожу в каком нибудь хосте , вешаю на ету гитару скажем гитар риг - звук вобще уматовый !!!! Как ето ничего не изменилось ???? Ето только один пример _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/08/10 23:24 »
|
|
|
Я не в плане рук дорогой, а в плане вообще в принципе!
А то, что ты написал, так так и нужно братан, так и делают, господи =)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/08/10 23:27 »
|
|
|
короче GogaIPT я тебя не понимаю , ты сам себе противоречиш и говориш двузначно . Вобщем закрыли тему ну его.... _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/08/10 23:35 »
|
|
|
Зачем противоречу, я спокоен, в плане выбора, я же сказал сайт о Ризоне, а к чему его прикрутить, дело каждого
|