| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
Re: Конкурс "Осеннее настроение"
« Дата: 09/10/11 17:45 »
|
|
|
Прослушав первые 23 конкурсные работы, могу сказать, что по качеству и самое главное содержанию, не один конкурс рядом не стоял с «Осенним настроением», уровень композиций очень высокий(вот что значит – дать свободу людям, убрав ненужные ограничения). Слушаешь и охреневаешь просто, такого я ещё не на одном конкурсе не помню. Я ожидал конечно уровень, но такого…Все работы интересные, сделанные со вкусом, многое реально цепляет, хорошие инструментарии и мелодии.Вообщем кто ещё думает качать или нет, качайте, не пожалеете. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 1
Треков: 1
|
« Дата: 09/10/11 17:47 »
|
|
|
Я, кстати, тоже послушал много работ конкурса. По сравнению с другими, этот просто офигенный! Работы отличные, совсем "гавно, не кочаит" - нет!  _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 49
|
« Дата: 09/10/11 17:51 »
|
|
|
Ну и ладненько.
А пока заливаются треки в сонг-лист, у вас, уважаемые форумчане, есть время спокойно послушать конкурсные треки и сформировать адекватные комментарии.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/10/11 18:22 »
|
|
|
Жека, спасибо! Молодец!  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 09/10/11 18:41 »
|
|
|
А где остальные треки в сонглисте?  _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 09/10/11 18:44 »
|
|
|
Заливаются...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/10/11 19:16 »
|
|
|
а......  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/10/11 20:36 »
|
|
|
Оценка треков похоже переносится на завтра...  _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 09/10/11 21:29 »
|
|
|
Прошу обратить внимание на этот нюанс, - трек "In magic mushrooms trip" из архива заменён треком "Happiness (for my sweety wife)" . Т.е. в едином архиве трек "In magic mushrooms trip" отсутствует, но в сонг-листе есть "Happiness (for my sweety wife)", который и нужно будет скачать отдельно и прокомментировать.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/10/11 21:44 »
|
|
|
Ура!  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/10/11 22:26 »
|
|
|
Слушаю, и вот чего бросаеца в глаза ( в уши)... а ведь осеннее настроение есть далеко не во всех работах, во многих этого настроения нет и вовсе и этого только слепой не заметит..... Выходит не спрячешь этот факт, а значит при оценивании можно смело обращать на это особое внимание...
Если попадётся классная работа во всех отношениях, а осени там не будет и близко - оценка снижается.... _________________
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 09/10/11 23:18 »
|
|
|
Цитата: Какой умный, научный подход!  У Вас докторская по осени?
Комментарий удалён. Предупреждение ApathyIT. Для личных выпадов используйте функцию СООБЩЕНИЯ в разделе "Персональное меню". _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/10/11 23:44 »
|
|
|
Да, в основном минорные настроения.... _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
Треков: 0
|
« Дата: 09/10/11 23:50 »
|
|
|
Серж, на то она и осень  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 10/10/11 11:56 »
|
|
|
Пуслушал все работы, начал потихоньку комментировать. Уровень радует глаз и ухо Для большинства, как и ожидалось, осень унылая пора и работы соответсвующие. Но есть и оптимисты с более веселыми и задорными треками, которые очень сбалансированно вписались в общее уныние и не дают от тоски помереть совсем  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 10/10/11 12:09 »
|
|
|
Ещё я в затруднении с треком Fall Forever (Song For You) [mp3]
Это что? Я не понял, это с радио записано??? Если это какая-то подстава с чужой песней, то я ставлю 0. Если это так автором обыграно специально, то другое дело.
Организаторы, объясните мне пож-та! _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 10/10/11 12:53 »
|
|
|
>Если это какая-то подстава с чужой песней, то я ставлю 0
Очень похоже на неумелый фэйк, угу. Провалы уровней указывают на места "склейки". Думаю, трек можно не оценивать, пока автор не объяснит организатору, wtf 
Небольшой парадокс. Лозунгом этого конкурса стало революционное: "Свобода - творчеству, ограничения для слабаков!". Давайте будем принципиальными до конца. Почему есть ограничения для оценок? Всего 10 баллов? Пусть люди оценивают, как им нравится. Кто-то поставит сто, кто-то тысячу. Свободу оценкам! Руки прочь от справедливого судейского творчества!!
Касаемо осени. Еще до начала конкурса было очевидно, что искать осень среди треков бесполезно. Этот конкурс можно было провести под вывеской "Зима-холода", "Лето - пака!" или, например, приурочить его к дню краснознаменных путейцев, если такой бы был.
Тот же Тролли заявил, что писал свой шедевр 4 месяца. Заблаговременно готовился к своему триумфу, получается. Да и остальные многие просто выполняли свою миссию - писали то, что и как умеют. Сейчас поиск осени и снижение оценок за ненахождение таковой выглядит просто тупо как занижение баллов.
Давайте не будем снижать баллы за осень или неосень? Автор может легко отмазаться ведь - "Я ТАК вижу!"
Хочется занизить балл конкуренту - валите его профессионально. Есть же где развернуться, например - "Внизу гудит, а вверху неразборчиво!". "Какая-то каша из инструментов!". "Все круто, но мне такое не по душе!" - ну и т.п.
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 10/10/11 13:03 »
|
|
|
Саш,не начинай...!
Сколько раз уже было разговоров на эту тему...ну ничего не изменится...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/10/11 14:05 »
|
|
|
Сань, 10 баллов и точка! Если ставить +1000 или +10000, то как ты будешь голоса подсчитывать? Ставить треку +1000?  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 10/10/11 14:10 »
|
|
|