| Автор |
Сообщение |
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
Re: Конкурс APOCALYPSE 2013 - Голосование
« Дата: 11/06/13 14:59 »
|
|
|
Он прокомментировал, это я проверил сразу. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 125
Оценок: 56
Треков: 5
|
« Дата: 11/06/13 15:00 »
|
|
|
Цитата: Он прокомментировал, это я проверил сразу. значит апокалипсис близок
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 11/06/13 15:02 »
|
|
|

|
« Дата: 11/06/13 15:09 »
|
|
|
Виталик отправил в личку свой рейтинг!!!см.там! _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 11/06/13 15:09 »
|
|
|
Ааааа.... Все понятно. Юра, слишком короткий комментарий у тебя к этому треку. Комментарии длинной менее 64 знаков не считаются. Вот и вся проблема.
Присмотрись к своему же скриншоту  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/06/13 15:11 »
|
|
|
понятно!!спасибо братец,я немногословен!!!!но там я действително снял шляпу!!!! _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 11/06/13 15:23 »
|
|
|
Ну что ж, все хорошо. Но по-прежнему слишком велико количество непроголосовавших. Нам что, придется дисквалифицировать пятую часть работ? Очень не хотелось бы. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Треков: 133
|
« Дата: 11/06/13 15:40 »
|
|
|
Все, кто будет дисквалифицирован на этом конкурсе, получат предупреждение. В случае второй дисквалификации, этого человека заносим в чёрный список, доступный для общего обозрения и на последующих конкурсах он участвовать больше не будет.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 11/06/13 15:42 »
|
|
|
Принцип саночек в действии!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 11/06/13 16:20 »
|
|
|
Цитата: а я заметил что так на каждом конкурсе . 5 человек обычно дисквалифицированы . я только одно не могу понять - зачем тогда они вообще пришли ?? и что они хотели ???
Цитата: Все, кто будет дисквалифицирован на этом конкурсе, получат предупреждение. В случае второй дисквалификации, этого человека заносим в чёрный список, доступный для общего обозрения и на последующих конкурсах он участвовать больше не будет.
Цитата: Принцип саночек в действии!

Так, что то всё не очень радостно, а никак нельзя это добровольным сделать, и забыть, не тратить нервы?
Или как понимать то, что если человек сделал трек, а другие его откомментить обязательно должны?
А молиться они на него до конца дней не должны? 
Саночки если что надо обратно в горку тащить, а не обратно на завод 
По моему это гестпо какое-то  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 11/06/13 16:28 »
|
|
|
Цитата: а никак нельзя это добровольным сделать А кто тогда голосовать будет?
Цитата: , и забыть, не тратить нервы? Легче тогда вообще конкурсы не проводить. _________________ Y,;

|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Треков: 133
|
« Дата: 11/06/13 16:31 »
|
|
|
Было бы гестапо, если бы тебя принуждали. Но ты ведь сам решил участвовать в конкурсе, прочел правила, прислал трек. Просто тебе лень прослушать и отобрать 5 лучших (по твоему мнению) работ, написать к ним, пускай небольшие, но дельные комментарии и проголосовать. Тебе наплевать на остальных участников конкурса, которые между прочим, слушали твою работу, комментировали и, возможно, голосовали за нее. Тогда зачем участвовать в конкурсах? Публикуй свои треки в сонглисте.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/06/13 16:46 »
|
|
|
Цитата: Просто тебе лень прослушать и отобрать 5 лучших (по твоему мнению) работ, написать к ним, пускай небольшие, но дельные комментарии и проголосовать. Тебе наплевать на остальных участников конкурса, которые между прочим, слушали твою работу, комментировали и, возможно, голосовали за нее. Тогда зачем участвовать в конкурсах? Публикуй свои треки в сонглисте.
По существу.
1. Просто тебе лень прослушать и отобрать 5 лучших (по твоему мнению) работ, написать к ним, пускай небольшие, но дельные комментарии и проголосовать.
Прослушать 30 работ внимательно, мне самому интересно, но слишком тяжело для меня, треки писать больше по душе, я же не критик.
2. Тебе наплевать на остальных участников конкурса, которые между прочим, слушали твою работу, комментировали и, возможно, голосовали за нее.
А вот это уже агрессивная клевета. 
Так вот, мне вот такие моменты больше всего не нравятся.
Я же говорю - 30 работ послушать как следует, а не как попало, как большинство слушают!
Да что я это всё рассказываю, это же понятно должно быть...
Если я все работы не прослушал то как я могу выбрать из них 5 хотя бы. Я не привык делать что то просто так, лишь бы видимость создавать. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 11/06/13 16:47 »
|
|
|
С черным списком хорошая идея.
Может не стоит растягивать до двух предупреждений, а начать прямо с этого ?
Либо "штрафной круг" или "дополнительная минута" как в биатлоне.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/06/13 16:51 »
|
|
|
могу 1 трек прокомментировать, не более
но зато от души, не свой конечно  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Посетитель

Комментариев: 13
Оценок: 4
Треков: 7
|
« Дата: 11/06/13 16:55 »
|
|
|
Цитата: Голосанул))) учитывая, что я никого не знаю - то голосанул явно не как на Евровидении)))
Цитата: Судя по твоему топу (ничего, что я на "ты"?), явно не как на Евровидении... Скажи честно, слушал хотя бы что-нибудь, кроме своего трека?
Ты знаешь (ничего что на "ты" - так привычнее) - никогда не филоню... скачал и послушал всё... Писать комменты ко всем трэкам не было времени - но вот отслушал всё... И, если честно, вопросы такого рода, не очень понятны... как минимум то, на основании каких таких хитрых суждений, они появляются... При всём уважении..
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/06/13 16:56 »
|
|
|
Цитата: Было бы гестапо, если бы тебя принуждали.
так меня и принуждают, очень завуалированно
про саночки какие то, про неуважение...
и нечего делить людей здесь на тех кто любит чужие треки и тех кто не любит, и на них комментировать ещё  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/06/13 16:59 »
|
|
|
Цитата: так меня и принуждают, очень завуалированно И участвовать в конкурсе тоже? _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/06/13 17:03 »
|
|
|
А вообще, взрослые люди обычно знают, что правила создаются не для того, чтоб людишек поунижать, а для обоюдного удобства и более-менее комфортного сосуществования. А есть ведь люди, которых бесят светофоры на перекрестках, например. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/06/13 17:08 »
|
|
|
Цитата: И участвовать в конкурсе тоже?
разные вещи всё таки
можно не смешивать эти моменты?
или это как я понимаю прямое и гостеприимное приглашение на выход
Я не против, я же расходный материал, обратно то никто звать не будет 
а так, всё недовольных меньше - значит комментов больше  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|