| Автор |
Сообщение |
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
Re: всем по бублику!!!
« Дата: 10/08/09 20:29 »
|
|
|
2 кисс файндер.
ты же согласен с тем что перед тем как что то спрашивать надо попробовать самому..., ХОТЯ БЫ ПОПЫТАТЬСЯ, и когда человек пытался..., но почему то не смог и это видно. Так же видно тех людей которых в полной мере описал кувай. Я очень люблю объяснять, рассказывать и показывать. просто мне это нравится, осебенно когда чувствуешь что человек с исходящей слюной и интересом интересуется.
нет меня ни кто не наставляет и не наставлял на путь истинный. все что я знаю я узнал из книг и методом проб и ошибок, а преподаватель лишь подсказал где капнуть. и я читал, и все что мне было непонятно я спрашивал. хотя на 80% своих вопросов мог ответить и сам, как выяснилось позже, стоило только по больше призадуматься.
Просто люди не могу понять одного, что прочитав все мануалы по изотопам и все книги гур звукорежиссуры и т.д. звук лучше не станет. они не хотят смотреть в корень и начинать с простого и элементарного. а хотят сразу как у бенни бенаси. в надежде на то ,что в этой или той книге написанно как сделать так как у бенни бенаси....... _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/08/09 20:47 »
|
|
|
ранги впаяю сейчас, картинок для них нет. попозже сделаем.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
|
« Дата: 10/08/09 20:56 »
|
|
|
гратс _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/08/09 21:13 »
|
|
|
Два первых гуру на сайте - Koha и Adiøseven. Первопроходцы
|
|
Гуру

|
« Дата: 10/08/09 21:15 »
|
|
|
спасибо за оказанное "доверие". оч приятно. если кто то найдется против, готов вернуться в ряды смертных. _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 10/08/09 22:01 »
|
|
|
ОЛЕЙ! Поздравляю, други!   _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 10/08/09 22:53 »
|
|
|
Ну, Руслан и А7 поздравляю вас. Будете наливать )) _________________

Прикрепленный файл: 3.jpg

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/08/09 23:19 »
|
|
|
Гоооосподии Иииисусссее...
Зачем? Я бы попросил PRO оставить (несмотря на то что очень , очень приятно), потому что знаю многих, кто выше уровнем. Ну и сам значок про больше нравится ))))
ЗЫ А разве статус бары можно такого размера делать??? Как то он выделяется слишком. Кто модерский значок переделывал с рекорда? Хорошо получилось.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/08/09 2:08 »
|
|
|
Цитата: Кто модерский значок переделывал с рекорда? кто возьмётся и переделает значок "гуру"?
|
|
Гуру

|
« Дата: 11/08/09 5:27 »
|
|
|
2 a7 назови по именам-инкам кто выше уровнем !!! _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 11/08/09 7:19 »
|
|
|
Цитата: назови по именам-инкам кто выше уровнем !!!
хоть я и не А7, но назвать могу, это однозначно Polarus и Compoz _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Баранки с бубликами
« Дата: 11/08/09 7:34 »
|
|
|
Блин, ну что за раздутое эго такое? Сделайте статус гуру стандартного размера  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Баранки с бубликами
« Дата: 11/08/09 8:39 »
|
|
|
Вспомнился анекдот.
Приходит мужик ко врачу и говорит - "Доктор у меня "пи-пи" болит...". Врач ему отвечает - "Показывайте ваше "пи-пи". Мужик снимет штаны а там ничего нет вообще. Ну доктор достет микроскоп смотрит а там прямо чуть видно его "пи-пи" ну и с ухмылкой говорит, - "Еще бы не болело ваше "пи-пи".. Мужик ему отвечает - "А он еще и НАПУХ!!!"
Поздравляю со статусами! Конечно немного в юмористической форме.
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 11/08/09 10:49 »
|
|
|
Мдя.В начале было слово ... HertzLab-а,потом за "семь дней" были розданы статусы... имхо - сначала надо было дать статусы "гуру" :Compoz,Polarus,koffey.,А потом уже... Нет,ну согласитесь со мной,порядок и в этом должен быть тоже.Иначе затея ничего не стоит. Коха,без обид.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 11/08/09 11:08 »
|
|
|
ЕМНИП, Compoz и Koffey не получили статусы, из-за уже имеющегося модерского статуса. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 11/08/09 11:34 »
|
|
|
Гуру в индуизме и буддизме означает духовный наставник, учитель. Слово гуру буквально означает «важный человек», тот, чьи слова ценнее самых уважаемых установленных и общепринятых принципов; он не диктатор, но советчик. Также означает достойный, почтенный человек. Учитель. Наставник. Гуру, в строгом смысле, является не учителем, передающим какую-либо информацию, а тем, кто направляет и питает Пробуждение ученика. Часто словом «гуру» называют профессионалов, виртуозов, мастеров своего дела. (Взято из Википедии)...
Вот от этого определения и нужно(ИМХО)отталкиваться при раздаче столь достойного и почетного статуса... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/08/09 11:44 »
|
|
|
Цитата: ЕМНИП, Compoz и Koffey не получили статусы, из-за уже имеющегося модерского статуса.
главная причина того, что они не получили статус гуру - в том что их никто на этот статус не предлагал. статус гуру никто не вспоминал до вчерашнего дня. его не было в списке всех статусов в админке, пока я его вчера туда не занёс.
теперь, когда двоим парням (заслуженно или нет - другой вопрос) присвоили статус, вдруг начинаются дискуссии, о том что есть другие парни, которые куда больше заслужили этот статус, а эти двое как бы "второй эшелон"...
короче. вопрос: присвоить статус гуру нашим коллегам: Compoz, Polarus и koffey?
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 11/08/09 11:53 »
|
|
|
А я до вчерашнего дня и знал что статус "ГУРУ" реальный
Polarus и koffey мне мало известны, если честно. Нисколько не умаляю их заслуг, просто не знаю. Но за Compoz'а я руками и ногами! _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 11/08/09 12:02 »
|
|
|
не знал*
Кстати, забыл ребят поздравить)) ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю с честью оправдать оказанное вам ВЫСОКОЕ ДОВЕРИЕ!!!  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 11/08/09 12:10 »
|
|
|
дать Aндрею(Композ) ГУРУ? ДА!!! а вот с остальными? Андрей реально, по делу и к месту помогает как по ризан, так и по др.софту! а это дорогого стоит! и он сдесь каждый день _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|