| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: ТОП 10.
« Дата: 22/07/09 0:15 »
|
|
|
Удара не будет :) Он и сам рад выйти на контакт (главное заинтересованное лицо, по идее), но... лето. От нас пока требуется четкая формулировка того, как мы "это" видим. Реализовать не сложно. Главное прийти к общему мнению.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/07/09 0:19 »
|
|
|
Так, если уж на то пошло, тогда давайте и цвет может поменяем, как на это посмотрит народ?
Шрифт сменить тоже не мешало бы, и цвет букв соответсвенно.
Ну и значёк сделать объёмным, надпись поярче главную...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/07/09 0:31 »
|
|
|
Пивная, еще парочку.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/07/09 0:34 »
|
|
|
Я серьёзно предложил
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/07/09 7:53 »
|
|
|
Неплохо было бы, но тут бы с ТОПом разобратся. Кароче я за! Было бы неплохо сайт немного обновить.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 144
Оценок: 0
Треков: 8
|
« Дата: 22/07/09 10:09 »
|
|
|
1. да 2. да. 3. + - 4. да. 5. да. 6. За всеобщее голо-сование. 7. да. 8. да. 9. да. _________________ "Imagination is more important than Knowledge." - Albert Einstein
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/07/09 14:15 »
|
|
|
Цитата: Шрифт сменить тоже не мешало бы, и цвет букв соответсвенно. Ну и значёк сделать объёмным, надпись поярче главную...
нам надо главного добится. остальное уже мелочи, которые для меня лично роли не играют, я внешним видом сайта доволен.
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 22/07/09 19:15 »
|
|
|
я думаю, пора ФЭТу отправлять нашу просьбу/пожелания _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/07/09 19:24 »
|
|
|
Обе руки ЗА !!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 154
Треков: 14
|
« Дата: 22/07/09 19:35 »
|
|
|
1) согласен 2) согласен 3) пункт б.....по прежнему считаю что нужно сделать только "+"...тогда и 6 пункт будет не нужен....ибо троллизм вымрет "с голоду".... 4) согласен 5) согласен 6) Всеобщее голосование...при условии выполнения пункта 3б 7) согласен 8) согласен 9) согласен
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 22/07/09 19:57 »
|
|
|
 _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Треков: 0
|
« Дата: 22/07/09 20:07 »
|
|
|
Афоня, как всегда в тему) _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 22/07/09 21:07 »
|
|
|
Предлагаю оставить десятибальную шкалу, но топ упорядочивать по формуле:
среднее арифметическое всех оценок * корень квадратный количества оценок
В этой формуле учитывается как суммарная оценка, так и их количество, так что отдельные единицы не смогут испортить картину.
А двухбальная система - это упадничество, моё внутреннее отношение к трекам богаче двух позиций. А если реально есть возможность поменять систему оценок, то не надо рубить с плеча и уходить в противоположную крайность, а выбрать адекватную систему на базе десятибальной.
В остальном я присоединяюсь к общему мнению.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/07/09 21:10 »
|
|
|
Раз ты так думаешь, тогда уж 5ти бальная, потому что 10ти это ппц в квадрате!!!
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
|
« Дата: 22/07/09 23:27 »
|
|
|
можно оценивать например в двух - трех категориах в каждой по 5-ти балам. например музыкальность, качество и т.д.. потом средняя. как раз для тех у кого там что богаче ;)
мысли в "слух". _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/07/09 23:43 »
|
|
|
Цитата: 1. да 2. да. 3. + - 4. да. 5. да. 6. За всеобщее голо-сование. 7. да. 8. да. 9. да.
Пора всё таки это утвердить!!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 22/07/09 23:46 »
|
|
|
ребята, тут все сводится к тому, что 10-бальная система фактически изжила себя. во-первых из-за троллизма, во-вторых из-за того, что многие 10-ки ставятся "чисто по-дружески" =) т.е., фактически, никакой смысловой нагрузки они не нест. поэтому и делается упор на комментирование, т.е. невозможность поставить оценку без комментария. "Оценкой" (т.е. + или -) вы выражаете отношение в целом к композиции, а все замечания можно написать в комментарии
и, кстати, Vaskа, по-моему именно с этим у тебя никогда проблем не было =) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/07/09 23:54 »
|
|
|
цитата "А двухбальная система - это упадничество" да все самое передовое, и твой комп, и мобильный, итд. все в бинарном коде... _________________ "Imagination is more important than Knowledge." - Albert Einstein
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/07/09 23:56 »
|
|
|
сорри , это так... к слову о упадке... _________________ "Imagination is more important than Knowledge." - Albert Einstein
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 23/07/09 0:49 »
|
|
|
Цитата: 10-бальная система фактически изжила себя Не она изжила, а формула сведения множества оценок к суммарной.
Цитата: во-первых из-за троллизма Проблема троллизма решается просто: показывать список проголосовавших типа "ник - оценка". Это то же самое, что жёсткая привязка "коммент + оценка". Десятибалльность тут ни при чём.
Но выводить список сложно, надо менять движок, а если просто поменять формулу, тролли утратят свою силу, и не смогут запороть трек, у которого несколько хороших оценок.
Цитата: многие 10-ки ставятся "чисто по-дружески" Плюсы тоже будут ставить по-дружески. Ведь система "+/-" - троичная система, ибо есть оценка "ничего не поставил". Другу за того же качества трек будут ставить +, а незнакомцу - ничего не будут ставить. И это будет самой распространённой оценкой. Десятибальность снова ни при чём.
Цитата: смысловой нагрузки они не нест Наша десятибальная система скомпрометирована неадекватной формулой учёта. Все просто понимают, что оценки ниже 10-ки лишают трек шанса на топ. Мы к этому привыкли и не видим прелести точной оценки трека, боимся обидеть автора.
Если же формулу исправить, система расцветёт, можно будет ставить любые оценки - в точности как показывают эмоциональные весы, и тогда будет смысл у десятибальной системы - станет она работать как задумывалось.
Имею ввиду предложенную мной формулу.
Например, две десяятки дадут 14, а три девятки дадут 16. Исчезнет мотив дружески ставить строго 10, можно будет поставить 9 или 8, не боясь повредить суммарной оценке и месту в топе.
fduch24 Спутал двухбальную систему и двоичный код? Бывает.
|